|
Re: новый канал? [сообщение #524657 является ответом на сообщение #524101] |
Птн, 24 Ноябрь 2006 00:53 |
|
недавно заменили ТВЦ на Звезду. Много было возмущений с этим. И по этому решили сделать голосование. тот канал, который наберёт наибольшее количество голосов, и исчезнет с экранов Трёхгорного
тоесть останутся каналы Звёзда и два канала набравшие наименьшее количество голосов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: новый канал? [сообщение #528102 является ответом на сообщение #524101] |
Пнд, 27 Ноябрь 2006 17:03 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
ropbIHbI4 писал(а) Пнд, 27 Ноябрь 2006 17:01 | а он есть, только называется Jetix помоему
|
да так и есть
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
Re: новый канал? [сообщение #552657 является ответом на сообщение #527591] |
Вск, 17 Декабрь 2006 23:33 |
|
radio писал(а) Пнд, 27 Ноябрь 2006 00:14 | я люблю попсу, давайте муз-тв мне!
купи тарелку и смотри, не надо напирать своими интересами.
|
Я тебя поддержу.
MTV не очень нравится так как там крутят иностранные передачи и по нескольку раз, песни: известных исполнителей.
МУЗ-ТВ смотрел давненько. Нравился. Много программ по заявкам в прямом эфире, напремер: Вечерний звон. Ночью прикольный расколбас. А самое главное там не такой отбор исполнителей, как на МТВ.
|
|
|
Re: новый канал? [сообщение #556723 является ответом на сообщение #552657] |
Срд, 20 Декабрь 2006 16:51 |
|
поясните мне пожалуйста, кто-нибудь, а почему мы должны менять одно на другое? почему бы просто не расширить диапазон как платных, так и бесплатных каналов?
почему люди должны чего-то лишаться?
и вам не кажется, что набор бесплатных каналов... он такой... эмм... слегка одноплановый? воткнули бы туда хоть 1 молодёжный канал, что ли...
я не думаю, что у нас все смотрят сплошные сериалы, новости и мультики на стс...
тут про тарелку конечно правильно сказано было, но не все же имеют столько денег, чтобы тратить на тарелку. какой-то соц. заказ тоже нужно выполнять, и он, я думаю, не ограничивается орт и стс
и второе
"я б мтв включил но тк это в платном пакете то хз хз"
вы что боитесь этого платного пакета?? он что, дорогой такой чтоли?
хочешь смотреть мтв, а1 и всё остальное подобное - купи декодер.
ну а 81 рэ в месяц за просмотр... это и не такая большая сумма, уверена, некоторые тратят больше на совершенно пустые занятия
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
Re: новый канал? [сообщение #557113 является ответом на сообщение #556723] |
Срд, 20 Декабрь 2006 20:02 |
|
Вампирёнка писал(а) Срд, 20 Декабрь 2006 16:51 | поясните мне пожалуйста, кто-нибудь, а почему мы должны менять одно на другое? почему бы просто не расширить диапазон как платных, так и бесплатных каналов?
почему люди должны чего-то лишаться?
| Об этом много раз говорили
|
|
|
Re: новый канал? [сообщение #559032 является ответом на сообщение #557113] |
Чтв, 21 Декабрь 2006 20:34 |
|
я наш город люблю но скажу прямо каналов бесплатных у нас как в деревне ето факт каналавбы 5-7 новых поставили бесплатно яб головой апстену от радости бился и дали голосовать какие каналы новые ставить.
Walls! Let me fall! Fuck you all!
Get a grip, don't let me slip 'til I drop the ball
I - I want it all!
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!
|
|
|
|
Re: новый канал? [сообщение #559055 является ответом на сообщение #559043] |
Чтв, 21 Декабрь 2006 20:44 |
|