BenLaden [сообщение #42835] |
Птн, 11 Февраль 2005 12:22 |
|
Видели? Парняга (скорее всего) зарегился под таким ником...
Он думает, что это - прикольно, классно, смешно? Так вот это - не смешно, не прикольно и не классно. Лично у меня отвращение к такому идиотскому юмору.
Я ни кого ни к чему не призываю, но конктретно Я объявляю о полном байкоте всем таким, кто называет себя (речь про ники)Бен Ладен, Гитлер, Чикатило и т.д. и т.п.
Это лишь моё мнение. Собстно - вот...
|
|
|
|
|
Re: BenLaden [сообщение #42849 является ответом на сообщение #42835] |
Птн, 11 Февраль 2005 13:16 |
anonymous
|
|
От: Evgenij.tv.trg
|
|
Нее, Benladen это не путин вв,т.к. бенладен уже 3 раза регитсрировался так: сначала нормально "BenLaden" ,не получилось т.е. он не знает что такое E-mail и он стал неподтвержденным пользователем,потом он сделал так: "BenLaden" только с англ. "е"
ещё раз у парнишки не получилось и он зарегил так : "BenLaden" c англ "а",и думаю все поняли что он зарегится и 4-ый раз только со 2-ой англ. "е"
|
|
|
Re: BenLaden [сообщение #42875 является ответом на сообщение #42849] |
Птн, 11 Февраль 2005 14:57 |
|
Ааааа.... так он еще и туповатенький... понятно терь откуда такие ники у него в голове: нихрена не знаю и не умею, но злой как стаф. терьер...
|
|
|
Re: BenLaden [сообщение #42978 является ответом на сообщение #42835] |
Сбт, 12 Февраль 2005 13:04 |
anonymous
|
|
От: STRONG.tv.trg
|
|
Vector писал(а) Птн, 11 Февраля 2005 12:22 | Видели? Парняга (скорее всего) зарегился под таким ником...
Он думает, что это - прикольно, классно, смешно? Так вот это - не смешно, не прикольно и не классно. Лично у меня отвращение к такому идиотскому юмору.
Я ни кого ни к чему не призываю, но конктретно Я объявляю о полном байкоте всем таким, кто называет себя (речь про ники)Бен Ладен, Гитлер, Чикатило и т.д. и т.п.
|
Это он не на форуме хотел покрасоватся.У него давно такой уже ник!И вобще не кто не имеет право обсуждать чужой ник!!Он не обязан вас спрашивать,нравится вам или нет.
|
|
|
Re: BenLaden [сообщение #42982 является ответом на сообщение #42978] |
Сбт, 12 Февраль 2005 13:15 |
anonymous
|
|
|
|
Bonus писал(а) Сбт, 12 Февраля 2005 13:04 |
Vector писал(а) Птн, 11 Февраля 2005 12:22 | Видели? Парняга (скорее всего) зарегился под таким ником...
|
Это он не на форуме хотел покрасоватся.У него давно такой уже ник!И вобще не кто не имеет право обсуждать чужой ник!!Он не обязан вас спрашивать,нравится вам или нет.
|
У нас есть право на СВОБОДУ СЛОВА!!!
|
|
|
|
Re: BenLaden [сообщение #42985 является ответом на сообщение #42984] |
Сбт, 12 Февраль 2005 13:31 |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
не понимаю при чем тут свобода слова? может быть речь идет о свободе выбора? если да, то выбор, мне кажется, должен соответствовать каким-то нормам морали.... или я не прав?
|
|
|
|
Re: BenLaden [сообщение #52313 является ответом на сообщение #42978] |
Срд, 16 Март 2005 10:09 |
|
GoMZukOFF
Сообщений: 28 Зарегистрирован: Февраль 2005 Географическое положение: Город Трёхгон...
|
Новичок |
От: Gretta.tv.trg
|
|
Bonus писал(а) Сбт, 12 Февраля 2005 13:04 |
|
|
Полностью с тобой согласен !!! Если ему такой ник нравится пусть он им и пользуеца ! У нас в стране демократия !!!
Yesterday is history
Tomorrow is a mystery
Today is a gift from
Allah
That's why it's called
the present.
|
|
|
|
Re: BenLaden [сообщение #52552 является ответом на сообщение #42835] |
Срд, 16 Март 2005 18:12 |
anonymous
|
|
|
|
А может владелец этого ника посрденик бенладена (реального)?
Может бенладен думает что все силы отправятся его искать в наш город?
НЕТ!С нами это не пройдет!
|
|
|
|