|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #297190 является ответом на сообщение #296610] |
Вск, 16 Апрель 2006 09:55   |
wisdom
 Сообщений: 2 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
А почему если не хотите платить за кабельное и эти 5 каналов, не купить себе спутниковую антену с ресивером. Самое простое оборудование стоит порядка 1500 тысяч и каналов например на Ямале 72. А что самое главное - они бесплатные.
А вообще очень странно, ТРК принимает бесплатные каналы а нам так сказать перепродает.
Могу привести пример, В Снежке абонентская плата составляет около 90 рублей, при это каналов там около 16. И все те каналы, за которые народ у нас платит 80 рублей, помимо тех денег, что включены в жировку за квартиру, там кажут безо всяких декодеров.
Делайте выводы.
[Обновления: Вск, 16 Апрель 2006 09:56] Известить модератора
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #297207 является ответом на сообщение #297190] |
Вск, 16 Апрель 2006 10:40   |
DyNaMiTe
|
Постоялец |
|
|
wisdom писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 09:55 | А почему если не хотите платить за кабельное и эти 5 каналов, не купить себе спутниковую антену с ресивером. Самое простое оборудование стоит порядка 1500 тысяч и каналов например на Ямале 72. А что самое главное - они бесплатные.
А вообще очень странно, ТРК принимает бесплатные каналы а нам так сказать перепродает.
Могу привести пример, В Снежке абонентская плата составляет около 90 рублей, при это каналов там около 16. И все те каналы, за которые народ у нас платит 80 рублей, помимо тех денег, что включены в жировку за квартиру, там кажут безо всяких декодеров.
Делайте выводы.
|
закрытые города ва первых зона... са сваими заморочками по поводу радиопередачи...
и в других городах половна наших кодированых каналов идет па воздуху за рекламу..
...да, нам впаривают халяву за бабки... ибо канкуренотов нет..
|
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #298643 является ответом на сообщение #297190] |
Пнд, 17 Апрель 2006 19:08   |
anonymous
|
|
От: *tpi.trg
|
|
wisdom писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 09:55 | А почему если не хотите платить за кабельное и эти 5 каналов, не купить себе спутниковую антену с ресивером. Самое простое оборудование стоит порядка 1500 тысяч и каналов например на Ямале 72. А что самое главное - они бесплатные.
Делайте выводы.
|
По поводу спутниковых антенн: их надо направлять в основном на юго-запад или на северо-восток, а такая возможность есть не у всех-поэтому антенну надо будет ставить на крышу или под окна соседей- что навряд ли удастся
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #298652 является ответом на сообщение #297190] |
Пнд, 17 Апрель 2006 19:14   |
|
Делайте выводы.
|
На каком ты Ямале 72 канала поймал? У меня 90 градусов!С-диапазон!38 каналов!На ку меньше! и скажи какое оборудование ты за 1500 купишь?Рессивер и то не купишь
Если в машине ничего не стучит и не скрипит-значит в машине что-то не работает:))
[Обновления: Пнд, 17 Апрель 2006 19:17] Известить модератора
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #299000 является ответом на сообщение #298746] |
Пнд, 17 Апрель 2006 23:12   |
anonymous
|
|
|
|
Для "любителей" спутников.
НТВ+ (передовой оператор в стране), пакет из почти всех программ ТВС + некоторые специфичные каналы (типа CCTV - китайское ТВ) стоит 550 р. в месяц. Для приема НТВ+ Вам понадобятся тюнер и тарелка (примерно 3000 - 6000 р.) + несколько сотен за "чисто подключение".
Велкам в мир SAT-TV.
Ну а кроме НТВ+, сейчас нет ни одного спутника, откуда бы сыпались все центральные каналы одновременно, все разбросанно идет, с разных градусов. Отсюда затраты на размещение нескольких разнонаправленных антенн. А в апреле центральные каналы устроили подлянку для определенной аудитории: вводится система кодирования "Роскрипт", которая по оценкам специалистов может быть сломана лишь через десять лет. Одна карточка для приема стоит в районе 2000-2500 р.
Т.е. о "халяве" или дороговизне по отношению к услугам ТРК ТВС спорить бесполезно.
И не забывайте о правах/оплате кабельного оператора к ретрансляции. К сожалению (особенно в мелких городах) имеет место быть нарушение прав на трансляцию (проще говоря тыбзят ТВ сигнал без отчислений процента правообладателю).
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #299038 является ответом на сообщение #299033] |
Пнд, 17 Апрель 2006 23:37   |
anonymous
|
|
|
|
Android писал(а) Пнд, 17 Апреля 2006 23:33 | И Ямал 201 стали в BISS кодировать блин 3 канала уже кодировано!
|
BISS ломается легко (простой перебор, хотя времени занимает .....), и если только хозяин не меняет его еженедельно 
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #307436 является ответом на сообщение #280943] |
Сбт, 29 Апрель 2006 17:24   |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Zam. писал(а) Втр, 28 Марта 2006 14:04 | Этот самопальный декодер уже исследует завод-производитель наших декодеров. Значит в скором времени они внесут изменения в систему кодировки и можно его будет выкинуть. Так что покупайте легальные декодеры в ТРК ТВС и стоит он всего 700 рублей.
| А каким образом ТРК ТВС собирается вносить изменения в уже проданные декодоры? Ведь как я понимаю изменения изготовитель внесёт в систему кодирования сигнала, сседовательно ТВСУ придётся менять или перепрошивать все кодеры, а как же те, кто прбиобрёл у вас декодеры ранее выкинуть их на помойку и прийти купить у вас новый декодер?
И ещё один существенный недостаток - ТВСовские декодеры не работают на телевизорах со 100 герцовой развёрткой! 50 герцовые телики уже скоро отомрут и чё делать потом с этим декодером - продаёте "ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ" - смотрите в будущее, ато сами себе подмочите репутацию. Что делается в этом направлении?
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #307575 является ответом на сообщение #307445] |
Сбт, 29 Апрель 2006 20:52   |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
lancer писал(а) Сбт, 29 Апреля 2006 17:30 |
Anonymous писал(а) Сбт, 29 Апреля 2006 17:24 | Что делается в этом направлении?
|
HDTV :)
твой 100Hz телевизор уже каменный век :)
| ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ - я не о своём говорю, а о многочисленных клиентах платного канала!. Понятно, что каменный век. А на плазменных панелях - как и на 1000герцовых теликак - этот декодер - как собаке пятая нога! Городским любителям кодированных каналов в ногу со временем идти не придётся.
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #307594 является ответом на сообщение #307575] |
Сбт, 29 Апрель 2006 21:06   |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
Anonymous писал(а) Сбт, 29 Апреля 2006 20:52 | А на плазменных панелях - как и на 1000герцовых теликак - этот декодер - как собаке пятая нога!
|
как альтернатива твс'у, для таких гурманов есть спутниковое тв. ченить слышал про такое? нтв+, например. базовый пакет 500 руб/мес. для того кто потратился на плазму, я не думаю, что это опустошит карман и программ там раза в 4 поболее... да и приемное оборудование сейчас недорого стоит, намного дешевле плазмы и 100Hz...
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #307638 является ответом на сообщение #307575] |
Сбт, 29 Апрель 2006 21:51   |
anonymous
|
|
От: *of.tehintraweb
|
|
Anonymous писал(а) Сбт, 29 Апреля 2006 20:52 |
lancer писал(а) Сбт, 29 Апреля 2006 17:30 |
Anonymous писал(а) Сбт, 29 Апреля 2006 17:24 | Что делается в этом направлении?
|
HDTV :)
твой 100Hz телевизор уже каменный век :)
| ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ - я не о своём говорю, а о многочисленных клиентах платного канала!. Понятно, что каменный век. А на плазменных панелях - как и на 1000герцовых теликак - этот декодер - как собаке пятая нога! Городским любителям кодированных каналов в ногу со временем идти не придётся.
|
Kакие декодеры? Парень, хочешь идти со временем? Тебе вон правильно втирают о SAT TV. Я ржу над тобой. Кабельное тв, декодеры :) В нормальных городах процентов 50-60 смотрят именно SAT TV и правильно сказали, что оборудование копейки стоит.
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #307815 является ответом на сообщение #280330] |
Вск, 30 Апрель 2006 11:38   |
dronich
 Сообщений: 259 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: KLG
|
Постоялец |
|
|
тема перешла в ракурс новых технологий телерадиовещания
тут есть одно общее: все новое стоит дорого - это факт.
кому кошелек позволяет - тот смотрит НТВ+, а кому нет - тот смотрит Ямал, а из всех видов теликов я бы выбрал компьютер с тюнером и 20 дюймовым плоским монитором.
А если надо большой экран, то тогда проекционники рулят
Enjoy!
[Обновления: Вск, 30 Апрель 2006 11:40] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #364300 является ответом на сообщение #297190] |
Втр, 04 Июль 2006 02:07   |
|
wisdom писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 09:55 | А вообще очень странно, ТРК принимает бесплатные каналы а нам так сказать перепродает.
Делайте выводы.
|
Меня этот вопрос тоже давно интересует..Почему люди платят за бесплатные каналы...По идее, с помощью декодера просматриваться должны каналы, на которых нет рекламы...
Человек хочет - человек делает!
Счастье - это не насморк, оно не проходит.
|
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #483825 является ответом на сообщение #297246] |
Вск, 22 Октябрь 2006 19:47   |
|
wisdom писал(а) Вск, 16 Апрель 2006 11:44 | Так по чему бы не пустить все каналы в некодированном виде при этом увеличив плату за обычное телевидиние, разумеется в разумных пределах, ибо сборы увеличатся, так как народу будет больше. И не говорите, что нет таких людей, которые хоть раз в неделю не включают телевизор. А если и есть кто ящик не смотрит, то он у них либо накрылся, либо его просто у них нет.
|
Полностью согласен! Личное мнение, что даже если ТРК потеряет часть доходов от продажи декодеров, но приобретёт то гораздо большие деньги в лице пользователей ТВ всего города!
|
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #523217 является ответом на сообщение #283589] |
Срд, 22 Ноябрь 2006 21:25   |
|
Sladky писал(а) Птн, 31 Март 2006 11:40 | А не пора, ТРК ТВС, провести опрос среди своих клиентов,
какие каналы люди хотят смотреть,а какие нет?
За что платим,если в основном, показывают каналы не
пользующиеся спросом(БЕСТОЛКОВЫЕ)?
|
я за каналы: A1; TV1000; MTV; REN-TV; THT; ВОт и всё!!!
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #523478 является ответом на сообщение #523217] |
Срд, 22 Ноябрь 2006 23:26   |
|
ну что? у кого какие соображения? я думаю честно будет если я сидя на кабеле в качестве подарка от Макарова буду глядеть несколько лишних каналов?
может скооперируемся? )))) и сообща так сказать замутим?
будут линки и сообщения удалять,то у нас аська есть если что ))))
В архиве странички со внешки
[Обновления: Срд, 22 Ноябрь 2006 23:27] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: декодер без абонентской платы????? [сообщение #523541 является ответом на сообщение #523483] |
Срд, 22 Ноябрь 2006 23:58   |
|
radio писал(а) Срд, 22 Ноябрь 2006 23:27 | завтра по СТС с 17:00 до 22:00 голосование про лишний канал
|
Тагда замутите голосование где местные передачи показывать и стоит ли их по 5 раз повторять...
кактус писал(а) Срд, 22 Ноябрь 2006 23:26 |
может скооперируемся? )))) и сообща так сказать замутим?
будут линки и сообщения удалять,то у нас аська есть если что ))))
В архиве странички со внешки
|
уже не ново, кто хотел успеха тот добился...
[Обновления: Чтв, 23 Ноябрь 2006 00:03] Известить модератора
|
|
|
|