|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос ко всем авторам СТИХОВ. [сообщение #522816 является ответом на сообщение #502595] |
Срд, 22 Ноябрь 2006 16:31   |
Алёнка
 Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
 От: *tvs-eth1.trg
|
|
ой блин ой блин. тока что тему эту в первый раз прочитала. хочу свои стихи в апельсине. дададада. покажитепокажите!!!
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
|
|
Re: Вопрос ко всем авторам СТИХОВ. [сообщение #523783 является ответом на сообщение #502595] |
Чтв, 23 Ноябрь 2006 13:11   |
Алёнка
 Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
 От: *tvs-eth1.trg
|
|
спасибо, Лёш. а у мну, вот, возник один вопрос. почему именно эти стихи были выбраны?
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос ко всем авторам СТИХОВ. [сообщение #821233 является ответом на сообщение #821203] |
Втр, 24 Июль 2007 17:07   |
|
Egrik писал(а) Втр, 24 Июль 2007 16:39 | Идея неплохая, но стихи должны быть в тему программы и все такое. А здесь на свободные темы пишут люди. Как насчет того, чтобы организовывать конкурсы поэтов специально для программы, потом лучшее зачитывать?
|
Вот идея как раз классная! Я поддерживаю только нужно определенную дату дать когда стихи нужно будет сдать и куда, или создать отдельную тему!
|
|
|
|
|
|
|