Скорость на изернете [сообщение #506762] |
Срд, 08 Ноябрь 2006 19:06 |
|
скорость просто ужасна,я бы понял если бы это была обычная витая пара и район БАМа или космодрома,но нет же рядышком с ТВС живу,оптиковолкно стоит а скорость 1 м/б в секунду,это нивкакие варота нелезет,и главное скорость упала со временем,раньше вообще была 9 м/б а щас такая низкая,вроде же количество пользователей на мадем в изрнете не влияет на скорость,или влияет,объясните мне кто нибудь в чем же дело
Скоро новый год!
|
|
|
Re: Скорость на изернете [сообщение #506767 является ответом на сообщение #506762] |
Срд, 08 Ноябрь 2006 19:10 |
Chivist
Сообщений: 73 Зарегистрирован: Ноябрь 2003 Географическое положение: TRG
|
Участник |
От: *tv.trg
|
|
GOGY писал(а) Срд, 08 Ноябрь 2006 19:06 | скорость просто ужасна,я бы понял если бы это была обычная витая пара и район БАМа или космодрома,но нет же рядышком с ТВС живу,оптиковолкно стоит а скорость 1 м/б в секунду,это нивкакие варота нелезет,и главное скорость упала со временем,раньше вообще была 9 м/б а щас такая низкая,вроде же количество пользователей на мадем в изрнете не влияет на скорость,или влияет,объясните мне кто нибудь в чем же дело
|
постдылся бы писать такое
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. (с)
|
|
|
|
|
Re: Скорость на изернете [сообщение #506845 является ответом на сообщение #506767] |
Срд, 08 Ноябрь 2006 20:28 |
|
Chivist писал(а) Срд, 08 Ноябрь 2006 19:10 |
GOGY писал(а) Срд, 08 Ноябрь 2006 19:06 | скорость просто ужасна,я бы понял если бы это была обычная витая пара и район БАМа или космодрома,но нет же рядышком с ТВС живу,оптиковолкно стоит а скорость 1 м/б в секунду,это нивкакие варота нелезет,и главное скорость упала со временем,раньше вообще была 9 м/б а щас такая низкая,вроде же количество пользователей на мадем в изрнете не влияет на скорость,или влияет,объясните мне кто нибудь в чем же дело
|
постдылся бы писать такое
|
нетослово у меня с оптиков до 200 кб стало
Spartak < Moskow > Chempion
|
|
|
|
|
Re: Скорость на изернете [сообщение #507229 является ответом на сообщение #506762] |
Срд, 08 Ноябрь 2006 23:41 |
Red Bull
|
Вхожу во вкус |
От: *tv.trg
|
|
|
[Обновления: Срд, 08 Ноябрь 2006 23:41] Известить модератора
|
|
|
|