|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45966 является ответом на сообщение #45962] |
Сбт, 26 Февраль 2005 16:51 |
anonymous
|
|
От: Derek.tv.trg
|
|
radio писал(а) Сбт, 26 Февраля 2005 16:30 | Теперь просим пояснить, как MAC адрес можно использовать в злых целях.
|
слушай бл@ ты х#ли до*бался? мне если надо будет я фсё сделаю...если ты тупой как овца ничем помоч не могу
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45970 является ответом на сообщение #45968] |
Сбт, 26 Февраль 2005 17:02 |
anonymous
|
|
|
|
se7en писал(а) Сбт, 26 Февраля 2005 16:58 | Да все проще простого, прописываешь чужой "мак", автоматически присваевается чужой "ип".
|
а разве я не тоже самое показал? тока на англ фсё (винда у мя такая)
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45971 является ответом на сообщение #45969] |
Сбт, 26 Февраль 2005 17:03 |
|
radio писал(а) Сбт, 26 Февраля 2005 17:00 | Одним маком сыт не будешь, нужны логин и пароль. А зная их можно и без мака сидеть (хотя если и с ним, то все равно найдут по модему).
|
ну так ты спросил как, я и тветил
да если есть цель такая то всегда можно добиться своего...
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45973 является ответом на сообщение #45969] |
Сбт, 26 Февраль 2005 17:04 |
anonymous
|
|
|
|
radio писал(а) Сбт, 26 Февраля 2005 17:00 | Одним маком сыт не будешь, нужны логин и пароль.
|
ненужен мне твой логин и пароль...я без логина и пароля в городскаой сети посижу...а уж тут найду фсё что мне надо!!!
по мадему никто ничё не найдет!!! ибо надо логи чиитать...а попробуй ка ты прочитать фсе логи со всех модемов...в городе
бывало время часто заходил в кабинет где "админы " сидят и чё они там умного делают в свободное время? кроме того что в аське сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46554 является ответом на сообщение #46531] |
Пнд, 28 Февраль 2005 20:32 |
|
Вспомнилось, как давно еще, в постперестроечный период в одном городе пошли кататься на таки машинках, которые ездят по металлическому полу и антеной контактируют в потолок. Так вот там сидела грозная билетерша и рулила процессом, чтоб все ездили только в одном направлении по кругу. Если кто сходил с дистанции и пытался пободаться с другими водителями, наказывали весь атракцион путем отключения электричества на некоторое время. А провинившегося билетерша выгоняла.
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46575 является ответом на сообщение #46568] |
Пнд, 28 Февраль 2005 21:35 |
|
radio писал(а) Пнд, 28 Февраля 2005 21:11 | Почему? Почему за мат на улице штрафуют, а тут должны сквозь пальцы смотреть? Я понимаю, если бы он по-человечески объяснил причину, а плеваться слюной ругая непонятно за что...
|
А поподробнее...... Что произошло то?
Лучше быть, чем казаться!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46639 является ответом на сообщение #46636] |
Пнд, 28 Февраль 2005 22:50 |
anonymous
|
|
От: ns1.tvs.trg
|
|
В том-то и дело, что зачастую вины ТВС нет.
А вдруг сосед завел радиотелефон? Вдруг еще что-нибудь?
В каждом случае необходимо разбираться, а высказывать претензии просто матом, не поясняя подробно причину гнева - глупо.
Модемы работают в узкой полосе частот, каналы от них разнесены прилично и помехи от модемов на ТВ можно объяснить только старым-престарым с фиговой избирательностью телевизором.
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46646 является ответом на сообщение #46644] |
Пнд, 28 Февраль 2005 23:02 |
anonymous
|
|
|
|
Хм...
На ТВС не самодельная аппаратура, спектр правильный и побочные частоты ослаблены на гостовское количество децибел.
Или ты считаешь, что модемы фонят на несколько десятков мегагерц во все стороны?
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46649 является ответом на сообщение #46645] |
Пнд, 28 Февраль 2005 23:04 |
anonymous
|
|
|
|
ILYA писал(а) Пнд, 28 Февраля 2005 23:01 | а отзывы для этого и существуют
сначала САМ посмотри те кто ругаются а как они до это в начали писали
|
В любом случае на их месте я бы стал звонить начальству, а не материться. Самый верный вариант.
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46655 является ответом на сообщение #46653] |
Пнд, 28 Февраль 2005 23:12 |
anonymous
|
|
|
|
ILYA писал(а) Пнд, 28 Февраля 2005 23:11 | радио тебя песполезно слушать как ты стоиш спиной за твс так и будет
|
Почему когда у меня были глюки с Атласом, проблемы с паролем, дисконектами и пр. я не орал в форуме, а просто ходил к ним напрямую?
|
|
|
|
|
|
|
|