громкость на ОРТ [сообщение #454243] |
Сбт, 30 Сентябрь 2006 22:21  |
|
что то не вкуриваю я,у нас спецы что не знают понятия нормализации уровня звука? орт из всех канал один только ерет в 2 раза громче,пацан дома аж вздрагивает когда переключаю,а когда наше телевидение включают местное, так там только название одно от звука иногда бывает, а при увеличении вылазит весь шум и фоновые помехи.
может попой шевельнете в решении проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: громкость на ОРТ [сообщение #455763 является ответом на сообщение #454486] |
Вск, 01 Октябрь 2006 20:56   |
|
Кстати: в современных ТВ приёмниках(еси производитель путёвый) есть функция "нормализация звука" или что-то подобное. У меня с ДВДшника фильмы именно так и нормализуются, т.к. на болванке несколько фильмов с разным качеством звука записанны.
WERTERBOYю: на работе уточнил сегодня что на семидесятка томпсон тоже грешит этим(явно корпорация не сраниться с эленбергом), плоская годовая лыжа тоже косячит,так что могу только тебя поздравить что ты не попал в нашу аномальную зону )))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя понятно,если еще телевизор обвесить остальными приблудами то наша контора может творить что захочет и говорить мол купите современные телевизоры(хотя моя тошиба-бомба вполне меня устраивает)и такими темпами забить большую я!ду на все требования и стандарты,а ведь у них явно есть лицензия которая к чему то обязывает.
вспоминаю слова нашего старшины который раз:
Россия требует героев!!!!!!! 3.14... рожает дураков.............
судя по одзывам не все так красочно в нашем кабельном VHS-вещании))
[Обновления: Вск, 01 Октябрь 2006 21:02] Известить модератора
|
|
|
Re: громкость на ОРТ [сообщение #455772 является ответом на сообщение #455763] |
Вск, 01 Октябрь 2006 21:04   |
|
radio писал(а) Вск, 01 Октябрь 2006 21:02 |
кактус писал(а) Вск, 01 Октябрь 2006 20:56 | в нашем кабельном VHS-вещании))
|

Недавно получили аппаратуру, пока в стадии настройки, скоро проблем со звуком не будет.
VHS вещание ваще жесть, может пора перейти на DVD?
|
ну в целом все заманчиво,ндтв тож не плохо,только думаю макаров тут же трафик решит учитывать и по тв ))
ну а в целом живу оптимизмом
|
|
|
|
Re: громкость на ОРТ [сообщение #455797 является ответом на сообщение #455763] |
Вск, 01 Октябрь 2006 21:22   |
|
radio писал(а) Вск, 01 Октябрь 2006 21:07 |
кактус писал(а) Вск, 01 Октябрь 2006 20:56 |
WERTERBOYю: на работе уточнил сегодня что на семидесятка томпсон тоже грешит этим(явно корпорация не сраниться с эленбергом),
|
странно, у меня прибалтийская BANGA нормально звучит. КстатЕ.
|
я не к тому что марка грешит,а к тому что на разных моделях и по одзывам в теме не у меня одного эта проблема,да и вообще, проблема с телевизором мной сразу была отметена,так как до 27 лет жил только на эфирном телевидении и не замечал такого странного гемороя .
|
|
|
|