Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45337] |
Чтв, 24 Февраль 2005 11:45 |
Zam.
Сообщений: 387 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: г.Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 192.168.1*
|
|
Продолжаются попытки "хакерства" в компьютерной сети. Некоторые несознательные "юзеры" думают, что можно воровать трафик под чужим именем, паролем или IP. Еще раз напоминаю, что любые действия абонента в сети фиксируются на серверах.
Пункт 4.6. Договора оказания услуг никто не отменял:
"4.6. Абоненту запрещен несанкционированный доступ к ресурсам сети. В случае выявления попыток несанкционированного доступа к сети, Оператор имеет право приостановить обслуживание Абонента и передать сведения о нарушении в компетентные органы. В этом случае Оператор вправе расторгнуть договор по результатам проведенного расследования."
Действия, перечисленные выше, как раз и относятся к термину "несанкционированный доступ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45796 является ответом на сообщение #45714] |
Сбт, 26 Февраль 2005 00:56 |
anonymous
|
|
От: Derek.tv.trg
|
|
Kellendros писал(а) Птн, 25 Февраля 2005 19:52 | Я негодяя знаю, ему не завидую ...
|
да класный он парнишка но... он должен был быть на казаным!!!
да во кста а если я человеку разрешу пользоваца моим маком его накажут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45821 является ответом на сообщение #45337] |
Сбт, 26 Февраль 2005 01:46 |
anonymous
|
|
|
|
ох блин народ пошол...ну я канешна понимаю...берёш чужой мак, ип, и качай в городской чё хочеш но блин (штука то канешна хорошая...и в ТРК ТВС совсем непродуманная) хотяб разрешения бы спрашивали...
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45836 является ответом на сообщение #45825] |
Сбт, 26 Февраль 2005 02:33 |
anonymous
|
|
|
|
ILYA писал(а) Сбт, 26 Февраля 2005 01:52 | просто червячки когда я защиту неставил к такимже как и я лезли может это засветили
Дырки Везде,повторяю,везде(!) были , есть и будут!
и этого неисправить
|
нет это не черви! это лехко и просто узнать твой мак а ип тем более поставить настройки и фсё!
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #45845 является ответом на сообщение #45836] |
Сбт, 26 Февраль 2005 02:48 |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
Цитата: | нет это не черви! это лехко и просто узнать твой мак а ип тем более поставить настройки и фсё!
|
ну, хорошо, узнал ты мак-адрес, а что ты с ним делать будешь? куда и в какие настройки его тыкать будешь? в настройки браузера или настройки tcp/ip? подскажи-ка непросвещенному...
|
|
|
|
|
|
|
|
|