|
|
|
|
|
|
|
|
Re: что за хрень показывают по СТС? [сообщение #412311 является ответом на сообщение #412198] |
Сбт, 26 Август 2006 21:49 |
|
Цитата: | Система автоматизации цифрового телевизионного вещания Digi-TV
Система автоматизации цифрового телевизионного вещания Digi-TV фирмы AXEL TECHNOLOGY позволяет точно и просто управлять всеми этапами - от создания плей-листа и рекламы до выхода в эфир. Она представляет собой комплексное решение для автоматизации телевещания и включает возможность оцифровки видеоматериалов и выдачи их в эфир, планирования эфирного времени, экономического менеджмента. Основу системы составляет цифровой видеосервер, с которого осуществляется выход всех материалов в эфир (от фильмов до рекламных клипов). Видеосервер построен или на базе платы Matrox DigiSuite LE (одноканальный вариант) или на базе Matrox DigiServer DTV (многоканальный вариант).
|
http://www.era.ru/catalogue16/axel/axel.asp#4
[Обновления: Сбт, 26 Август 2006 21:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: что за хрень показывают по СТС? [сообщение #412550 является ответом на сообщение #412456] |
Сбт, 26 Август 2006 23:22 |
|
lancer писал(а) Сбт, 26 Август 2006 22:39 | и чо? меня, к примеру, это мало это интересует... больше прикалывает канал "спорт" с купольной акробатикой и маунтингбайкингом, чем тупые фильмы и сериалы по стс, расчитанные на куриные мазги
|
А меня прикалывает порнуха по TV1000 (а то, что у меня декодера нет, то ты на это забей, чего с нас, постухов, взять...)
Так отключите СТС, если его одни дауны смотрят и все проблемы с глюками, рекламой, местными новастями решатся сами собой (и еще экономия!!). А если взялись крутить рекламу свою, то делайте это прямыми руками.
[Обновления: Сбт, 26 Август 2006 23:24] Известить модератора
|
|
|
|