|
Re: Маленький рассказ- миниатюра - пока один [сообщение #391834 является ответом на сообщение #391815] |
Вск, 06 Август 2006 23:28 |
|
Интересно, чувственно, интимно... Нравится! С богатой фантазией читать вообще просто супер! Всё переживаешь сам... Здорово.
Ждём новых творений.
Вообще злободневная тема "Любовь в интернет" раскрыта интересно. Трагедия человеческой души... Есть ещё мысли, но личные...
Пиши. Творчество всегда имеет право быть!
[Обновления: Вск, 06 Август 2006 23:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Маленькие рассказы- миниатюры от Violы [сообщение #415625 является ответом на сообщение #391815] |
Втр, 29 Август 2006 13:14 |
|
интересно почитать,но у мя складываеца иногда впечатление что это в жизни не бывает(((
У нас нет имен, вместо них — ники…У нас нет возраста и пола…Голоса тоже нет…Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов…Взамен лица — аватар…Вместо фотографий — матрица 24-х битных точек….Вместо встреч — сходки…..Вместо поцелуев — чмоки….Вместо любви в сердце — записи, где-то в хистори…
|
|
|
Re: Маленькие рассказы- миниатюры от Violы [сообщение #415708 является ответом на сообщение #391815] |
Втр, 29 Август 2006 13:32 |
|
Всё бывает и ничего не сладко! Всё здорово!
Я просто в восторге от твоих рассказов!
Смело можешь записывать меня в твои поклонники!!!!
Каждый раз, когда читаю, переживаю бурю эмоций. Душа сворачивается в комочек, а затем разворачивается до вселенских масштабов! Просто шикарные рассказы!
P.S.: Жаль, что у меня уже больше не будет матанализа...
[Обновления: Втр, 29 Август 2006 13:36] Известить модератора
|
|
|
Re: Маленькие рассказы- миниатюры от Violы [сообщение #416730 является ответом на сообщение #415708] |
Срд, 30 Август 2006 00:16 |
|
MakKut писал(а) Втр, 29 Август 2006 13:32 | Всё бывает и ничего не сладко! Всё здорово!
Я просто в восторге от твоих рассказов!
Смело можешь записывать меня в твои поклонники!!!!
Каждый раз, когда читаю, переживаю бурю эмоций. Душа сворачивается в комочек, а затем разворачивается до вселенских масштабов! Просто шикарные рассказы!
P.S.: Жаль, что у меня уже больше не будет матанализа...
|
полностью согласен, вобщем +1 однозначно!
|
|
|
|
Re: Маленькие рассказы- миниатюры от Violы [сообщение #417174 является ответом на сообщение #391815] |
Срд, 30 Август 2006 13:19 |
|
"Одиночество"...просто супер рассказ, написан с чувством, если честно мысли некоторые появились про меня, ну то есть про мою жизнь
Про матан рассказ тоже очень понравился, пока у меня не было матанализа...думаю все впереди
Ждем новых красивых рассказов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Маленькие рассказы- миниатюры от Violы [сообщение #429375 является ответом на сообщение #391815] |
Сбт, 09 Сентябрь 2006 06:57 |
|
Viola
|
Общительный |
От: *tv.trg
|
|
вообще,конечно,я писала рассказ "А ты кто ?"
не на тему излечения от рака или
от опухоли головного мозга и т.д.Эта мысль,конечно, тоже была ,но не главная...
Основная мысль была другая- иногда люди при общении
становятся настолько близки,что им становится всё равно,
какие они внешне,
настолько сильна между ними духовная связь.
Никогда не говорите 30-летней женщине, что она в свои 40 выглядит на 20
[Обновления: Сбт, 09 Сентябрь 2006 07:36] Известить модератора
|
|
|
|