|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #357828 является ответом на сообщение #357185] |
Пнд, 26 Июнь 2006 17:06 |
|
ну врятле наши футболисты нынешней зборной станут техничнее и быстрее.
мое мнение - нужно браться за молодых футболистов пока их можно чему нибуть научить
Who are you going to believe, me or your own eyes?
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #358896 является ответом на сообщение #357828] |
Втр, 27 Июнь 2006 19:24 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Гонять их надо как лошадей ...
разленились они совсем ...
гдето говорилось - тренер футбалистам грит тренерофки теперь каждый день будут. у футбалеров на лице ступор, типа как каждый день ... всегда же два три раза в неделю было ..
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #361178 является ответом на сообщение #357185] |
Птн, 30 Июнь 2006 15:53 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Может быть я не прав но на протяжении скольки уже лет в нашей сборной играют одни и те же игроки???
Сколько тренеров поменялось а толку мало и Хиддинг врядли добъеца высоких результатов с этими ушлепками.
Не пора ли обновить сборную?
Один фиг ничего не потеряют что одни проиграют что другие
Вон тренер Голландии М.Ван Бастен за время что он в сборной поменял,если я не пижу, около 100 человек
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #362232 является ответом на сообщение #361178] |
Вск, 02 Июль 2006 00:31 |
|
lamer писал(а) Птн, 30 Июня 2006 15:53 | Может быть я не прав но на протяжении скольки уже лет в нашей сборной играют одни и те же игроки???
Сколько тренеров поменялось а толку мало и Хиддинг врядли добъеца высоких результатов с этими ушлепками.
Вон тренер Голландии М.Ван Бастен за время что он в сборной поменял,если я не пижу, около 100 человек
|
как кто то говорил из иностранных специалистов, в нашей стране очень мало игроков, могущих играть в сборной...
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #374825 является ответом на сообщение #362232] |
Пнд, 17 Июль 2006 21:07 |
anonymous
|
|
|
|
ElemenT писал(а) Вск, 02 Июля 2006 00:31 |
lamer писал(а) Птн, 30 Июня 2006 15:53 | Может быть я не прав но на протяжении скольки уже лет в нашей сборной играют одни и те же игроки???
|
как кто то говорил из иностранных специалистов, в нашей стране очень мало игроков, могущих играть в сборной...
|
37 место в списке ФИФА...36 стран меньших по размерам и численности выше наших + сколько еще команд могут уделать наших.Отсюда вопрос: их там клонируют чтоли (футболистов)? почему наши играют хуже?
Возрождать надо отечественный футбол а не приглашать легионеров!
Уважаю один мексиканский клуб в котором по традиции играют только мексиканцы...причем клуб достаточно сильный
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #375846 является ответом на сообщение #374825] |
Срд, 19 Июль 2006 15:07 |
|
lamer писал(а) Пнд, 17 Июля 2006 21:07 |
ElemenT писал(а) Вск, 02 Июля 2006 00:31 |
|
|
37 место в списке ФИФА...36 стран меньших по размерам и численности выше наших + сколько еще команд могут уделать наших.Отсюда вопрос: их там клонируют чтоли (футболистов)? почему наши играют хуже?
|
ну ты прям как ребенок рассуждаеш. важны не размеры страны а качаство подготовки футболистов.
хорошими футболистами не рождаются а становятся
ну а нашет легионеров - тоже надо. кто пример будет подавать?
главное не превратить нашу РФПЛ в сбореище одних иностранцев
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #375970 является ответом на сообщение #375846] |
Срд, 19 Июль 2006 18:32 |
anonymous
|
|
|
|
в том то и дело что хорошими футболистами рождаюца а не становяца:(пример тебе: Сборная Бразилии бедная страна половина игроков росли в бедный кварталах и играли рваными мячами)где тут супер подготовка? У нас есть в стране не плохие школы где с 5 лет учат парней только толку от этого как у курицы мазгов!
От легионеров чему учица? бить головой в пузо противнику? каму нах нужны такие.
Еще долгое время сборная России будет в заднем проходе с такой игрой
не стоит делать цитату предыдущей мессаги (с) м.
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #376124 является ответом на сообщение #357185] |
Срд, 19 Июль 2006 21:28 |
|
ну канеш...
ну ну прям в бразилии рождаюца отличными футболистами.
у них просто футьол - популярен. они там целыми днями мячи гоняют => хорошая подготовка.
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #376205 является ответом на сообщение #376124] |
Срд, 19 Июль 2006 22:21 |
anonymous
|
|
|
|
ElemenT писал(а) Срд, 19 Июля 2006 21:28 | ну канеш...
ну ну прям в бразилии рождаюца отличными футболистами.
у них просто футьол - популярен. они там целыми днями мячи гоняют => хорошая подготовка.
|
тебе говорят про профессиональные школы а не про то что они целыми днями мячи гоняют
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #376971 является ответом на сообщение #376876] |
Чтв, 20 Июль 2006 19:11 |
anonymous
|
|
|
|
ElemenT писал(а) Чтв, 20 Июля 2006 17:39 | а что, хорошими футболистами становятся только в проф. школах?
|
ты сможешь стать профессиональным юристом преподавателем токарем или еще кем нить во дворе или все таки этому учат профессионально?
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #377537 является ответом на сообщение #357185] |
Птн, 21 Июль 2006 13:42 |
|
вот именно.
ты походу неразличаеш ту грань когда можно без проф подготовки стать профессионалом своего дела, а когда требуется спец. школы
думаю даленейшее обсуждение никчему неприведет
[Обновления: Птн, 21 Июль 2006 13:42] Известить модератора
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #378382 является ответом на сообщение #377537] |
Сбт, 22 Июль 2006 17:10 |
anonymous
|
|
|
|
ElemenT писал(а) Птн, 21 Июля 2006 13:42 | вот именно.
ты походу неразличаеш ту грань когда можно без проф подготовки стать профессионалом своего дела, а когда требуется спец. школы
думаю даленейшее обсуждение никчему неприведет
|
ну тогда вперед профессионалы за сборную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|