Начало » TVS » TVS TV » "Наши новости"-это ужас!!!
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #390233 является ответом на сообщение #374723] Птн, 04 Август 2006 23:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mantrid в настоящее время не в онлайне  Mantrid   TRK TVS
Географическое положение: Шлем ужоссса
Общительный
От: *tvs-eth1.trg
Сегодня ТВС снова отличилось (хотя это становится в порядке вещей) опять своими новостями залезло на фильмы СТС (местные новасти кончились в 23.35).
Дайте мне плиз той же травы, которую курят в ТВС!!!
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #390270 является ответом на сообщение #278219] Птн, 04 Август 2006 23:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Blair W   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Участник
в челябе надеюсь етого го...а не будет (новостей) Crying or Very Sad

ღLoVeღ
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #390273 является ответом на сообщение #390270] Птн, 04 Август 2006 23:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
SMASHUNYA писал(а) Птн, 04 Август 2006 23:51

хыыы, в челябе нету тв-36
там есть всемагущая чгтрк !!!
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #390384 является ответом на сообщение #390273] Сбт, 05 Август 2006 01:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth.trg
05 писал(а) Птн, 04 Август 2006 23:55

ашибаешься. в челябинске как раз есть тв-36 Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #390488 является ответом на сообщение #390384] Сбт, 05 Август 2006 01:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
не ну имелось ввиду трктвсофское 36 Wink
месанае.
так то я знаю что есть ...
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #390956 является ответом на сообщение #390233] Сбт, 05 Август 2006 16:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
X-DizeL в настоящее время не в онлайне  X-DizeL   TRK TVS
Географическое положение: X3
Вхожу во вкус
От: 192.168.1*
Mantrid писал(а) Птн, 04 Август 2006 23:39

Сегодня ТВС снова отличилось (хотя это становится в порядке вещей) опять своими новостями залезло на фильмы СТС (местные новасти кончились в 23.35).
Дайте мне плиз той же травы, которую курят в ТВС!!!

приходи
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #394123 является ответом на сообщение #390956] Срд, 09 Август 2006 20:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Зачотные кадры из репортажа о праздновании дня города!!
О самом празднике показывали всего 10 минут, и почему-то журналистам из ТВС пачему-то это показалось настолько главным, что они решили это показать. Ососбенно много эмоций вызвала вторая картинка, никто из моих знакомых не понял прикола, я и сам не вкурил....
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #394146 является ответом на сообщение #394123] Срд, 09 Август 2006 21:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
да не пх ли? мне вот пх на это, не пайму че тебя так вазбуждает...
тып еще ОТВ приплел у них в навастях в сюжетах инагда вапще картинка с текстом ничего опщего не имеет... мне собсно и на это пх...
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #394152 является ответом на сообщение #394146] Срд, 09 Август 2006 21:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
lancer писал(а) Срд, 09 Август 2006 21:29

да не пх ли? мне вот пх на это, не пайму че тебя так вазбуждает...
тып еще ОТВ приплел у них в навастях в сюжетах инагда вапще картинка с текстом ничего опщего не имеет... мне собсно и на это пх...

если бы я не платил ТВС абонентскую плату и это безобразие не перекрывало нормальные передачи мне тоже было пх
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #394164 является ответом на сообщение #394123] Срд, 09 Август 2006 21:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Скарлет в настоящее время не в онлайне  Скарлет   TRK TVS
Географическое положение: тутошняя я
Участник

От: *tv.trg
зато это вызвало неподдельный интерес))))

Я люблю тебя жизнь, ну, а ты меня снова и снова
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #394165 является ответом на сообщение #394152] Срд, 09 Август 2006 21:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник

купи тарелку и смотри себе на здоровье. а так придется быть в курсе всех событий

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #394179 является ответом на сообщение #394165] Срд, 09 Август 2006 22:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
а скока стоит 1 минута абонентки соцпакета? Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #394882 является ответом на сообщение #390273] Чтв, 10 Август 2006 18:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Blair W   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Участник
05 писал(а) Птн, 04 Август 2006 23:55

SMASHUNYA писал(а) Птн, 04 Август 2006 23:51

там есть всемагущая чгтрк !!!

о боже дай мине сил....

ღLoVeღ
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #395459 является ответом на сообщение #278219] Птн, 11 Август 2006 02:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Noname в настоящее время не в онлайне  Noname   TRK TVS
Географическое положение: Old Trafford
Постоялец

в челябе есть тв36 токо это ненаш а спортивный канаЛ:)

Spartak < Moskow > Chempion

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #395645 является ответом на сообщение #374348] Птн, 11 Август 2006 09:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AxiT   TRK TVS
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Общительный

Mantrid писал(а) Пнд, 17 Июль 2006 00:08

ScorPion'S писал(а) Сбт, 15 Июля 2006 10:32

Плачу от умиления, по пушистому Макарову,

Уже начался переход на личности Sad, мне да и большинству из нас глубоко фиолетово уголовное прошлое начальника ТВС. Пусть ТВС нормально работать начнет и наезды прекратятся.
Я на Атлас-Интернете сидел несколько лет, и за этот срок никому в голову не приходила мысль обо№№ать ихнего начальника на форуме (я даже не знаю кто это), ибо у них связь всегда была, я телефон ихней службы поддержки даже не помню Smile
В ТВС почему-то все мнят себя профессионалами и на любую критику в ответ больше обижаются, чем что-то делают. Работники ТВС, не обижайтесь, но как можно назвать профессионалами людей, если после работы этих профессионалов с комутатором в маем подьезде у меня пропадает сеть? И после этого в службе поддержки мне приходилось неделю доказывать, что сеть отвалилась не моей вине!!! Скажете случайно получилось? Один раз еще можно понять, но это было 3 раза в течение трех месяцев (ладно хоть на третий раз исправили сеть в течение дня).
Появление Макарова на этом форуме похоже на пост продавщицы пивного ларька, и ни как не достойно директора телекомуникационной компании. Где ник? Где аватар с логотипом фирмы? Ни на один серьезный вопрос нет ответа Sad. Создается впечатление, что человек вообще форум не читал, да и принадлежность того поста Макарову вызывает сомнения. По таким мелочам и складывается впечатление о работниках и директоре нашего любимого (или не очень) провайдера.

Нада понимать что У ТВС больше народу.. Да непомешало бы сделать ищо несколько телфефонных линий, но всеже вы дазваниваетесь неправдо ли? (рано или поздно неимеет значения)..
И может не будем обсирать твс, а будем подбадривать и тагда и работники станут работать лучше.. НЕ думали об этом?
Лично меня всё устраивает, да есть касяки, есть дисканекты и прочая херня, но это лутше чем нечего!!!
Да и телевиденье иногда касячит, но кто не ошибается? Телевиденье достаточно молодое и полюбому будет развиваться..Уже сейчас када застаешь по телеку наши новости уже можно узнать что-то новое..
P.S. Просто обосрали ТВс на 5 страниц читать мерзка ( злой народ песец Confused ) Идите работать в ТВС улутшите нам жизнь, и сами убедитесь что это непросто..
Скажите спасибо что хоть что-то есть и вы сидите в инете и смотрите телик с качесвтенным изображением ( не HDTV но всеже Wink )
P.P.S. сугубо моё мнение..

[Обновления: Птн, 11 Август 2006 09:41]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396256 является ответом на сообщение #278219] Птн, 11 Август 2006 19:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
прадалжаю тему ляпов ТВС
пауки - к коим относица клещ - 8 лапок - класс Arachnid - восемь конечностей
Насекомые - класс Insecta - шесть конечностей

теперь о ляпе: по местным навастям сказали шо пастрадал житель города от клеща - каторого назвали насекомым

таварищи ТВС перечитайте учебники школьные - ну смешно же сматреть ваши телепаделки Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396267 является ответом на сообщение #395645] Птн, 11 Август 2006 19:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Постоялец

[AxiT

писал(а) Птн, 11 Август 2006 09:40]
Mantrid писал(а) Пнд, 17 Июль 2006 00:08

ScorPion'S писал(а) Сбт, 15 Июля 2006 10:32

Плачу от умиления, по пушистому Макарову,

Уже начался переход на личности Sad, мне да и большинству из нас глубоко фиолетово уголовное прошлое начальника ТВС. Пусть ТВС нормально работать начнет и наезды прекратятся.
Я на Атлас-Интернете сидел несколько лет, и за этот срок никому в голову не приходила мысль обо№№ать ихнего начальника на форуме (я даже не знаю кто это), ибо у них связь всегда была, я телефон ихней службы поддержки даже не помню Smile
В ТВС почему-то все мнят себя профессионалами и на любую критику в ответ больше обижаются, чем что-то делают. Работники ТВС, не обижайтесь, но как можно назвать профессионалами людей, если после работы этих профессионалов с комутатором в маем подьезде у меня пропадает сеть? И после этого в службе поддержки мне приходилось неделю доказывать, что сеть отвалилась не моей вине!!! Скажете случайно получилось? Один раз еще можно понять, но это было 3 раза в течение трех месяцев (ладно хоть на третий раз исправили сеть в течение дня).
Появление Макарова на этом форуме похоже на пост продавщицы пивного ларька, и ни как не достойно директора телекомуникационной компании. Где ник? Где аватар с логотипом фирмы? Ни на один серьезный вопрос нет ответа Sad. Создается впечатление, что человек вообще форум не читал, да и принадлежность того поста Макарову вызывает сомнения. По таким мелочам и складывается впечатление о работниках и директоре нашего любимого (или не очень) провайдера.

Нада понимать что У ТВС больше народу.. Да непомешало бы сделать ищо несколько телфефонных линий, но всеже вы дазваниваетесь неправдо ли? (рано или поздно неимеет значения)..
И может не будем обсирать твс, а будем подбадривать и тагда и работники станут работать лучше.. НЕ думали об этом?
Лично меня всё устраивает, да есть касяки, есть дисканекты и прочая херня, но это лутше чем нечего!!!
Да и телевиденье иногда касячит, но кто не ошибается? Телевиденье достаточно молодое и полюбому будет развиваться..Уже сейчас када застаешь по телеку наши новости уже можно узнать что-то новое..
P.S. Просто обосрали ТВс на 5 страниц читать мерзка ( злой народ песец Confused ) Идите работать в ТВС улутшите нам жизнь, и сами убедитесь что это непросто..
Скажите спасибо что хоть что-то есть и вы сидите в инете и смотрите телик с качесвтенным изображением ( не HDTV но всеже Wink )
P.P.S. сугубо моё мнение..

Спасибо..икренне, НО

Это всё равно, что если бы продавец в магазине сказал-"Скажите спасибо, что мы хоть что то вам продаём"
Вы ведь продаёте свои услуги..деньги получаете за работу..Клиенты выражают здесь всякое, не всегда приятное может..А вы им типа-"Сами попробуйте"или"Берите что даём а то и этого небудет"..примерно..

Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.

[Обновления: Птн, 11 Август 2006 19:58]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396405 является ответом на сообщение #278219] Птн, 11 Август 2006 22:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AxiT   TRK TVS
Общительный

Глупо сравнивать, интернет и телевидение, и магазин..
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396406 является ответом на сообщение #396405] Птн, 11 Август 2006 22:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
[AxiT], не спорь... они злые, они тебя раздавят Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396408 является ответом на сообщение #278219] Птн, 11 Август 2006 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AxiT   TRK TVS
Общительный

учту Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396458 является ответом на сообщение #396406] Птн, 11 Август 2006 23:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Patrol   TRK TVS
Постоялец
lancer писал(а) Птн, 11 Август 2006 22:51

[AxiT], не спорь... они злые, они тебя раздавят Smile

Мы не злые-мы клиенты.

Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые- теперь мы...
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396459 является ответом на сообщение #396405] Птн, 11 Август 2006 23:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
AxiT писал(а) Птн, 11 Август 2006 22:51

Глупо сравнивать, интернет и телевидение, и магазин..

типо в магазине угождать клиентам нужно, а в интернет и телевидении можно халтурить и на клиентов забивать?

[Обновления: Птн, 11 Август 2006 23:33]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396725 является ответом на сообщение #278219] Сбт, 12 Август 2006 11:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник

Никто не говорит о халтуре. Чаще нужно оценивать свои возможности, а не строить наполеоновские планы. За критику и указания на ошибки - спасибо - учтем. Не ошибаются только мертвые

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396793 является ответом на сообщение #278219] Сбт, 12 Август 2006 12:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AxiT   TRK TVS
Общительный

Принять 200 посетителей, произвести обмен материальных благ на деньги что занимает максимум 2 минуты, илиже ПОСТОЯННО обеспечивать город инетернетом и телевидением..
Глупое сравнение...
Сравнивать можно только ТВС с таким ж учереждением в другом городе...
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #396887 является ответом на сообщение #396793] Сбт, 12 Август 2006 13:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
AxiT писал(а) Сбт, 12 Август 2006 12:21

Принять 200 посетителей, произвести обмен материальных благ на деньги что занимает максимум 2 минуты, илиже ПОСТОЯННО обеспечивать город инетернетом и телевидением..

В обоих случаях человек обслуживает клеинтов и получает за это деньги. Если вы гоняетесь за байтами по всему городу, героически соединяя провода зубами, значит в вашей работе что-то не так...
AxiT писал(а) Сбт, 12 Август 2006 12:21

Сравнивать можно только ТВС с таким ж учереждением в другом городе...

Сеть ПСЗ наиболее близкая по количеству компьютеров и географической распределенности с сетью ТВС. Обслуживает ее ~7 человек, причем кроме работы сети они решают АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с работой компьютера. Как ни странно, сеть ПСЗ всегда работает (даже во время и после грозы). Дозвониться в службу поддержки сети ПСЗ намного легче, чем в ТВС и там никогда не скажут, что у пользователя "руки кривые" (за такой ответ быстро дают ушам).

[Обновления: Сбт, 12 Август 2006 13:51]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #397306 является ответом на сообщение #278219] Сбт, 12 Август 2006 21:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AxiT   TRK TVS
Общительный

Лично мне никогда говроили что я ламо, Приходили сразу если какой-та касяк..
Так ты перехади на сеть ПСЗ и будет тебе щастье..
З.Ы. гениально подметил один анонимус, что "спор на форуме-олимпиада для слабоумных" так что я останусь при свём мнении, да и ваще тема та не отом Wink
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #398225 является ответом на сообщение #396887] Вск, 13 Август 2006 21:37 Переход к предыдущему сообщения
DyNaMiTe   TRK TVS
Постоялец
Mantrid писал(а) Сбт, 12 Август 2006 13:48

Сеть ПСЗ наиболее близкая по количеству компьютеров и географической распределенности с сетью ТВС. Обслуживает ее ~7 человек, причем кроме работы сети они решают АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с работой компьютера. Как ни странно, сеть ПСЗ всегда работает (даже во время и после грозы). Дозвониться в службу поддержки сети ПСЗ намного легче, чем в ТВС и там никогда не скажут, что у пользователя "руки кривые" (за такой ответ быстро дают ушам).

спасибо, стараемся Smile . но и каллег наших понять можно, не всегда и везде есть оборудование и силы с помащью каторых устраняются неисправности....

ПС кстати нас немножко больше Very Happy
Предыдущая тема: "Наши новости" на СТС
Следующая тема: Проблема с бегущей строкой
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Янв 05 20:32:29 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05901 секунд