|
|
Re: UEFA Champions League [сообщение #323956 является ответом на сообщение #323881] |
Чтв, 18 Май 2006 13:15 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
да пля,арсенал на первых минутах в десятером остался ...
ясен пень что барса давила количеством.
хотя арсенал какойто сонный был. анри такой мяч не забил, я весь монитор опплевал сцук ...
ну а так пайдет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: UEFA Champions League [сообщение #324871 является ответом на сообщение #324870] |
Птн, 19 Май 2006 11:05 |
|
Fire[men | писал(а) Птн, 19 Мая 2006 11:00]не клуб а сборная - во всяком случае мотивации у них есть ещё какие , но соперники тоже не мальчики для бития , одних только бразильцев чего выйграть стоит
|
ну вот тогда поточнее говори, что сборная
а я вот за Францию болеть буду, Barthez - кросав4еГ!!!!
|
|
|
Re: UEFA Champions League [сообщение #324970 является ответом на сообщение #299884] |
Птн, 19 Май 2006 14:02 |
anonymous
|
|
От: *tpi.trg
|
|
Бартез играет на публику, на таких как ты, то ли дело Леман - ему показали красную он спокойно ушел с поля. А Бартез бы разорался, да ещё бы плюнул в харю и снова 6 месяцев отдыхать, Хотя 2 срок болье пойдет
|
|
|
|
Re: UEFA Champions League [сообщение #325163 является ответом на сообщение #324970] |
Птн, 19 Май 2006 17:10 |
|
Anonymous писал(а) Птн, 19 Мая 2006 14:02 | Бартез играет на публику, на таких как ты, то ли дело Леман - ему показали красную он спокойно ушел с поля. А Бартез бы разорался, да ещё бы плюнул в харю и снова 6 месяцев отдыхать, Хотя 2 срок болье пойдет
|
еще 1 сильно умный ананист появился! у вас блин у всех, если человек что-то делает, так сразу на публику, и че сто леман сунул еб*ло в пятку и ушел в штаны насрав, похрен мне до него как он и что он, а то , что Бартез зарекомендовал себя еще давно как отличного враторя, то с этим хрен поспоришь!
ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: UEFA Champions League [сообщение #388113 является ответом на сообщение #388027] |
Чтв, 03 Август 2006 07:41 |
|
В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов "Спартак" сыграет с чешским "Слованом". Первый матч россияне проведут в гостях. Однако, стоит заметить, что при такой игре москвичам в групповом этапе самого престижного европейского клубного турнира делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: UEFA Champions League [сообщение #388832 является ответом на сообщение #299884] |
Чтв, 03 Август 2006 20:19 |
|
непанимаю к чему ты это вообще..
Московский Спартак обыграл Манчестер Юнайтед
На традиционном предсезонном молодежном турнире в Северной Ирландии Мilk Cup в котором участвуют команды академий европейских клубов, московский Спартак в четвертьфинале одержал победу над Манчестер Юнайтед со счетом 1-0.
Удар юного спартаковца Сергея Паршивлюка принес победу красно-белыма вместе с ней и место в полуфинале, где спартаковцев ждет немецкий клуб TuS Altenberge.
Манчестер Юнайтед в борьбе за 5-8 места сыграет с Шеффилд Юнайтед
Источник: http://www.belfasttelegraph.co.uk/sport/football/story.jsp?s tory=701031
Power of dreams
|
|
|
|
|
|
|
|