| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37138 является ответом на сообщение #37127] | 
			Пнд, 17 Январь 2005 21:09    | 

| 

| 

| barchis писал(а) Пнд, 17 Января 2005 20:18 |   не знаю какую я программу видел... видел отмороженных ведущих которые с листа то прочитать без запинки не могут... и показывали материал какой то древний, ваще гон полнейший...  
в трг ваще для молодежи нех*я нету и не будет...имхо город для бабушек... и молодых родителей    
  |  

дык вали... фигли орешь-то? 
вам бы, молодежи, только чтоб в рот положили и челюстями подвигали... жопу оторви от стула и креативни чего нить для себя и других... 

ps: вспомни сначала чего видел... и вообще... по одной передаче не имей привычки строить свое мнение о чем либо в целом...

|  
	| 

| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37277 является ответом на сообщение #37138] | 
			Втр, 18 Январь 2005 14:17    | 

| 

| 

че кричать то тама плохо, тут плохо, шевелится надо бы 
насчет общественного телевидение: посмотреть хатя бы новости отличие сразу в глаза бросится на уровне нашего района можно такое накопать например тема : КИНОТЕАТР. 
в общем ничего скандального и чего то еще, креатива нет так сказать. 

p/s и вообще я считаю наше телевидение не креативно а переживает до сих пор эпоху застоя (сухая статистика, новости как же наша администрация хорошо работает, как развит спорт) 
нефига подобного спорт развит, да фигушки : хоккей тренер ушел, футбол пол команды ушло в катав намано в чем причины ? , банальный анализ проводили бы хоть, если уж на расследования сил и желания не хватает 
кинотеатр вообще будет работать? 

все что не делается , делается к лучшему !

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37284 является ответом на сообщение #37277] | 
			Втр, 18 Январь 2005 14:37    | 

| 

| 

| aka_NifriT писал(а) Втр, 18 Января 2005 14:17 |    например тема : КИНОТЕАТР. 
  |  

мля... 
кто мешает отдельно взятому человеку (тебе например) взять кредит и довести этот гребаный кинотеатр до ума? 
Что вы жуете эту тему все? если тебе так хочется - сходи в банк, возьми бабки и сделай так, как ты считаешь нужным... 
ЕЩЕ НИКТО ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ чтоб на этом месте что-то сдвинулось... ДЫК ОБ ЧЕМ РЕЧЬ?! 
| Цитата: |  

в общем ничего скандального и чего то еще, креатива нет так сказать. 
  |  

хочешь сканадлов? смотри "Окна" "дом" и другие розовые сопли... 
хочешь информацию - смотри новости... 2 в одном, imho, неприемлемо. 

p/s и вообще я считаю наше телевидение не креативно а переживает до сих пор эпоху застоя (сухая статистика, новости как же наша администрация хорошо работает, как развит спорт) 
нефига подобного спорт развит, да фигушки : хоккей тренер ушел, футбол пол команды ушло в катав намано в чем причины ? , банальный анализ проводили бы хоть, если уж на расследования сил и желания не хватает 
  |  

сделай лучше... сними сюжет скандальный... слабо? 
только базары одни...  

кинотеатр вообще будет работать? 
  |  

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37291 является ответом на сообщение #37286] | 
			Втр, 18 Январь 2005 14:50    | 

| 

| 

Икс дизель , а че ты в нашем городе делаешь тогда ? че на форуме сидишь ?? почему еще не в экране телевизора ? 
ты вроде не старый пень, мозги смотрю у тебя креативные 

p/s ты как на Бронивике: ДАВАЙ ЖОПОЙ ДВИГАЙ , ПОШЕЛ, ПОШЕЛ, ТАК ТЫ ВЗЯЛ КРЕДИТ, ТЫ ПРОГРАММУ СДЕЛАЙ, ВНЕСИ КРЕАТИВ УХХХ МАТЬ МОЯ ... 

у тея родственников среди политиков нету ?? 

p/s/s если ты такой умный креативный , давай покажи нам пример и мы за тобой пойдем, а че указывать ... или тебя все устраивает ? 

[Обновления: Втр, 18 Январь 2005 14:52] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37296 является ответом на сообщение #37291] | 
			Втр, 18 Январь 2005 14:56    | 

| 

| 

| aka_NifriT писал(а) Втр, 18 Января 2005 14:50 |   Икс дизель , а че ты в нашем городе делаешь тогда ? че на форуме сидишь ?? почему еще не в экране телевизора ? 
ты вроде не старый пень, мозги смотрю у тебя креативные 

p/s ты как на Бронивике: ДАВАЙ ЖОПОЙ ДВИГАЙ , ПОШЕЛ, ПОШЕЛ, ТАК ТЫ ВЗЯЛ КРЕДИТ, ТЫ ПРОГРАММУ СДЕЛАЙ, ВНЕСИ КРЕАТИВ УХХХ МАТЬ МОЯ ... 

у тея родственников среди политиков нету ?? 

p/s/s если ты такой умный креативный , давай покажи нам пример и мы за тобой пойдем, а че указывать ... или тебя все устраивает ? 

|  

я не кричу что я буду делать то-то и то-то... 
я предлагаю заткнуться тем, кто ничего не делает, а только базарит... 
меня все устраивает...   

|  
	| 

| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37298 является ответом на сообщение #37296] | 
			Втр, 18 Январь 2005 15:01    | 

| 

| 

| X-DizeL писал(а) Втр, 18 Января 2005 14:56 |  

я не кричу что я буду делать то-то и то-то... 
я предлагаю заткнуться тем, кто ничего не делает, а только базарит... 
меня все устраивает...   

|  

ну делать то ничего никто и не сможет , инициатива в России наказуема ... уехать чтобы из города надо квартиру и работу , можно подумать трехгорный везде ждут 

меня устраивает пока что все , пока сижу , учусь , брыкатся не хочется особо , а была бы возможность я бы сделал 

а в остальном ты прав Икс дизель , форум это пустое печатание никому не нужное , тут (на форуме) проблемы не решить, тот же самый переход не тема а ватокатание какое то

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37423 является ответом на сообщение #37349] | 
			Срд, 19 Январь 2005 01:26    | 

anonymous

| 
					 | 
					От: STRONG.tv.trg
  | 

| 

| barchis писал(а) Втр, 18 Января 2005 19:05 |   дык вали... фигли орешь-то? 

с привеликим удовольствием 

вам бы, молодежи, только чтоб в рот положили и челюстями подвигали... жопу оторви от стула и креативни чего нить для себя и других... 

для кого? 70% молодежи хватает всего того что сейчас есть (какая разница где нажраться... дискобар...) кому надо креатива и движухи уехали и не вернуться никогда... 
одеваються у нас те же 70% серой молодежи одинаково...(кожанная куртка и черная шапка)    у нас отличный...недорогой рынок   хороших магазинов со стильной одеждой им не нада... 
программ по ТВ36 молодеж все равно не смотрит...  
 в киномакс не пойдут (зачем тратить деньги если вечером на пиво можно оставить) итд итд итд 
еще раз вопрос ДЛЯ КОГО???? креатива... 

|  

Молодец!Хорошо сказал!И правильно!    

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37485 является ответом на сообщение #37425] | 
			Срд, 19 Январь 2005 11:17    | 

| 

| 

подловил ??? ан нет ... 
1. Про тематику никто не спрашивал, спрашивались ваши предложения и пожелания. 
2. Никто не высказался ... так что тематикой будут заниматся другие люди а не народ 

p/s тематика : спорт, здоровье, культура , новости, медецина может даже ... все еще идея обдумывается 

|  
	| 

| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37505 является ответом на сообщение #37425] | 
			Срд, 19 Январь 2005 12:00    | 

| 

| 

[quote title=radio писал(а) Срд, 19 Января 2005 01:35]Тогда назревает один вопрос: почему все высказались "ЗА" создание молодежного сайта (хотя его тематику никто так и не озвучил, см. тему    http://forum.tvs.trg/index.php?t=msg&th=3690&start=0 &S=5accde765ef884a1f0bbca3876d8fd2d ), но зато тут все пришли к единому мнению, что молодежи все нафиг не надо, никто ничо не смотрит, никто ни чем не интересуется и ваще город отстойный? 

я за хороший... действительно молодежный сайт... он нужен молодежи у которой есть инет и то не всей... я за расширение городской сети в любом напралении почему бы и не в молодежном... 
а сайт нужен ведь нужно хоть что то для молодых людей сделать в сети... 

everybody lies ©

|  
	| 

| 

| 

Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37993 является ответом на сообщение #37505] | 
			Птн, 21 Январь 2005 02:07    | 

anonymous

| 
					 | 
					От: city.tv.trg
  | 

| 

не я все понимаю, только вот этой молодежи ни че не надо от жизни. а на счет тем которые поднимают в так называемых "молодежных передачах" в нашем городе происходит что-то интересное раз в год. писать и рассказывать нечего, глухо.  
ps: что в этих передачах вы хотите увидеть? 

|  
	| 

| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38125 является ответом на сообщение #37993] | 
			Птн, 21 Январь 2005 23:23    | 

| 

| 

| Anonymous писал(а) Птн, 21 Января 2005 02:07 |   не я все понимаю, только вот этой молодежи ни че не надо от жизни. а на счет тем которые поднимают в так называемых "молодежных передачах" в нашем городе происходит что-то интересное раз в год. писать и рассказывать нечего, глухо.  
  |  

а что ты можешь показать ?

|  
	| 

| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38325 является ответом на сообщение #38125] | 
			Сбт, 22 Январь 2005 20:16    | 

| 

| 

| aka_NifriT писал(а) Птн, 21 Января 2005 23:23 |  
 | Anonymous писал(а) Птн, 21 Января 2005 02:07 |   не я все понимаю, только вот этой молодежи ни че не надо от жизни. а на счет тем которые поднимают в так называемых "молодежных передачах" в нашем городе происходит что-то интересное раз в год. писать и рассказывать нечего, глухо.  
  |  

а что ты можешь показать ?
  |  

а что ты можешь преложить?  

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38507 является ответом на сообщение #38485] | 
			Вск, 23 Январь 2005 20:12    | 

| 

| 

| Anonymous писал(а) Вск, 23 Января 2005 17:23 |   я много чего могу.. просто я принимала участие в одной из таких программ  и посвятила ей 4 года. и мне очень интересно что народу нашего города хочется подробней узнать. и что их интересует.
  |  

интересно какой программе, а то я тоже принимал участие 

Best regards, Bizon 

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38624 является ответом на сообщение #38617] | 
			Пнд, 24 Январь 2005 14:37    | 

| 

| 

| Anonymous писал(а) Пнд, 24 Января 2005 14:17 |   В "Апельсине"только меня год назад на пенсию отправили, сказали что старая стала, в Центр детского творчества не вписываюсь.
  |  

как нистрано я там тоже был ты кто???

Best regards, Bizon 

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	|