|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #242378 является ответом на сообщение #242365] |
Чтв, 09 Февраль 2006 22:54   |
|
Ух ты... сколько написАть успели...
Уважаемые , .. да я не навсегда ухожу. Просто времени раз в 10 меньше на форуме проводить буду (а модераторам сие не позволительно).
Хорошо... коротко:
Появилась возможность сильно хорошо зарабатывать деньги (2 minus: это не то, что я Тебе говорил). Сайт viv - больше не рекламный, вчера уже я снял с себя "Индивидуальное предпринимательство" (в народе ЧП). Теперь он есть информационно - развлекательный портал. Для него я оставлю своё драгоценное время.
Вот и вся история. Я обязательно, по возможности, буду стараться читать новейшие Ваши сообщения и темы.
Это произойдет не завтра, а скорее всего в течение недели - полторы. Всё так и уважаемый Zam. так сразу не наберёт команду достойных помощников на форуме. Поэтому я с каждым днем буду терять (отдавая) полномочия модератора.
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #242386 является ответом на сообщение #242384] |
Чтв, 09 Февраль 2006 23:09   |
|
Vector, ну если всё так серьезно, последняя просьба с которой согласятся многие (ну я так думаю), найди достойных людей, подобных тебе.
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #242516 является ответом на сообщение #242513] |
Птн, 10 Февраль 2006 01:54   |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
а че ... я его вполне понимаю ... времени нет. а время нужжно чтобы поддерживать порядок. а если времени в обрез то и сил и нервов надо береч для других дел !!! более важных и более влияющих на личную жизнь ... ибо нех 
и приемники найдуцо .. не переживайти ребисы !!!
|
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #246159 является ответом на сообщение #245833] |
Пнд, 13 Февраль 2006 20:21   |
|
Kruger писал(а) Пнд, 13 Февраля 2006 15:39 | Ребята, зря смеетесь !!!
Как Седой подрастет, из него выйдет отличный модератор. Тот кто не был полным ламером, и не прошел всю "школу жизни", модератором быть не может !!!
|
а как можно не быть полным ламером..??
расскажи про тех кто проскочил эту стадию..про них газеты напишут.. просто не всем суждено прославится, как Седому..
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
[Обновления: Пнд, 13 Февраль 2006 20:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366120 является ответом на сообщение #249718] |
Срд, 05 Июль 2006 21:39   |
|
Большая просьба... пожалуйста не стесняйтесь жать на ссылку "известить модератора".
Я никому ничего не скажу (даже близким своим друзьям, ибо - это работа, пусть и бесплатная)
Я приму решение "удалить" или "не удалить" сообщение или тему по содержанию такового...
Просто Вы сами можете влиять на чистоту и полноценность городского форума, а это - Ваш дом.
Даже, если это мой друг или очень хороший знакомый, написал глупость, смайлик или еще что нибудь "пустое", то их тоже не избежит участь быть удаленными... Все это должны понять и принять. Правила все читали.
- остальное мне в л.с. или коменты, достойные опубликования здесь.
[Обновления: Срд, 05 Июль 2006 21:40] Известить модератора
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366124 является ответом на сообщение #366120] |
Срд, 05 Июль 2006 21:42   |
 |
Natali
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
|
|
Всё это смахивает на крик души, если честно. Что-то случилось?
А это - Vector писал(а) Срд, 05 Июля 2006 21:39 | Я никому ничего не скажу
|
прям порадовало, честное слово!
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
[Обновления: Срд, 05 Июль 2006 21:43] Известить модератора
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366160 является ответом на сообщение #366124] |
Срд, 05 Июль 2006 22:33   |
|
А что порадоволо?...
Мне кажется, что это нормально вообще, ибо не каждый осмелится "донести" на, в принципе, знакомого или близкого юзера...
Вы не подумайте, что я на голову болен, но я Вас прошу, чо б Вы нажимали на эту волшебную ссылку и НА МОИ СООБЩЕНИЯ (!!!) я, эти жалобы сам же удалять и не буду. Пусть другие решают, ибо это поможет избежать субъесктивного моего решения об удалении темы или сообщения пользователя.. (много других модераторов, кто может повлиять на решение удаления, я часто получаю такие же сообщения об удалении моих же сообщений..., а то и тем целых вообще)
В общем так, Уважаемые (изначально (?))... -> жмите на неё и не стесняйтесь. Я ВАС не выдам НИКОГДА (ГОРЕТЬ МНЕ В АДУ)!!!
Это не мое дело рассказывать о "недоволном (ой)", моё дело отладить нормальное общение пользователей и участников нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ГОРОДСКОГО ФОРУМА ТРЕХГОРНОГО...
Или я столь многого хочу... ?
[Обновления: Срд, 05 Июль 2006 22:35] Известить модератора
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366445 является ответом на сообщение #366173] |
Чтв, 06 Июль 2006 10:28   |
 |
Natali
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
|
|
Ну, не знаю, не знаю... Нормальное здесь модерирование или нет - судить, конечно, НЕ кому-то одному, а всем форумчанам. По крайней мере, мне так кажется.
А насчет конопочки заветной... Я вот на нее постоянно нажимаю, если меня что-то не устраивает, причем стараюсь объяснить причину своего недовольства тем или иным сообщением. Вот так!
* * *
[Обновления: Чтв, 06 Июль 2006 10:29] Известить модератора
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366576 является ответом на сообщение #366565] |
Чтв, 06 Июль 2006 13:47   |
anonymous
|
|
|
|
а кстате очень жаль что у пользователей нету права подтирать свои сообщения ..
бывает иногда так что протупиш и поошыбке не ф тутему чо нить ляпнешь .. или в ту но не разобрафшись ..
если удалить просто текст, то мессага остаеца все равно тока написано что нет текста сообщения ..
а так бы удалил ее и фсо, чтоп флуда не было ..
имхо.
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366585 является ответом на сообщение #366580] |
Чтв, 06 Июль 2006 14:03   |
 |
Natali
|
Участник |
|
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 13:54 | самая клевая идея как мне кажется это чтобы пользователи могли САМИ модерировать СВОИ темы
|
Точно, полностью согласна с этим мнением!
* * *
[Обновления: Чтв, 06 Июль 2006 14:03] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366768 является ответом на сообщение #366751] |
Чтв, 06 Июль 2006 17:24   |
 |
CATARSIS
 Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *tv.trg
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 17:05 |
CATARSIS писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 14:52 |
radio писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 14:32 | А если он еще и малолетка
|
о том, чтобы забанить всех малолеток и поднять планку возраста форумцев я тоже высказывался
|
А это уже не есть корочё. По моемому каждый имеет право общаться. Ты и сам наверняка(без сомнений) когда-то был тем же самым малолеткой.
|
был, безсомнения
но уважал старших, соблюдал принятые правила а не плевал на все и всех,как это делают сейчас
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #366779 является ответом на сообщение #366768] |
Чтв, 06 Июль 2006 17:34   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: *tv.trg
|
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 17:24 |
WERTERBOY писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 17:05 |
CATARSIS писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 14:52 |
radio писал(а) Чтв, 06 Июля 2006 14:32 | А если он еще и малолетка
|
о том, чтобы забанить всех малолеток и поднять планку возраста форумцев я тоже высказывался
|
А это уже не есть корочё. По моемому каждый имеет право общаться. Ты и сам наверняка(без сомнений) когда-то был тем же самым малолеткой.
|
был, безсомнения
но уважал старших, соблюдал принятые правила а не плевал на все и всех,как это делают сейчас
| Об этом ты можешь судить только со своей колокольни.
А мололетки.... ну можно как-то попытаться повлиять на них. Запретами, банами и т.д. мы хорошего в итоге не добьёмся. К каждому покалению нужен свой подход.
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #367696 является ответом на сообщение #367357] |
Птн, 07 Июль 2006 21:44   |
|
Дурак ты конченый Guest1345
Как мне жалко тебя... Твоя дорога - в никуда, с таким изначальным подходом к людям.
Я нисколько не жалею, что перешел на личности, ибо такая действительность имеет место в реале.
Против таких как ты я выставлю 10 таких как я.
Порядок в любом деле необходим, извини... жизни вольготной (в твоем понимании) тебе, и тебе подобным, не будет.
А то, к чему ты призываешь, - есть чистой воды "даунизм"
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #368050 является ответом на сообщение #367696] |
Сбт, 08 Июль 2006 11:18   |
|
Vector писал(а) Птн, 07 Июля 2006 21:44 | Дурак ты конченый Guest1345
Как мне жалко тебя... Твоя дорога - в никуда, с таким изначальным подходом к людям.
Я нисколько не жалею, что перешел на личности, ибо такая действительность имеет место в реале.
Против таких как ты я выставлю 10 таких как я.
Порядок в любом деле необходим, извини... жизни вольготной (в твоем понимании) тебе, и тебе подобным, не будет.
А то, к чему ты призываешь, - есть чистой воды "даунизм"
|
куя се чоо сказал
из твое поста пресмыкаюшим назаву тебя а не мне подобных
упадобился непонятно чему и теперь гордится что может праввить балом
хочу посмотреть на тебя в какой нить ситуаци когда твое мнение нечего обсолютно не значит и те приходится смериться с этим
и еше первая строчка вапше не в тему нашолся знатом жизни и людей
как хочу так и веду себя в сети!
хто сдесь
|
|
|