Начало » General » GARBAGE » письмо от секты
|
|
|
Re: письмо от секты [сообщение #2177387 является ответом на сообщение #2177375] |
Вск, 28 Июнь 2015 21:04   |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 5.140.115*
|
|
Ежегодно или раз в полгода к нам в подъезд заглядывают две старушки (мы их зовем сектантки) , предлагают какие-то брошюрки. Одна из них - наша бывшая соседка. В общем-то безобидная женщина, всю молодость провела в деревне , занималась тяжелым сельхоз трудом. Сейчас, похоже, от безнадеги - обратилась к "космосу". Пока они добры и ненавязчивы, как-то и жаловаться на них на ум не приходит. Никакого неудобства они не доставляют. Конечно, если "сектанты" упорны и настойчивы,доставляют проблемы - обращайтесь в полицию.
[Обновления: Чтв, 02 Июль 2015 22:52] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: письмо от секты [сообщение #2177673 является ответом на сообщение #2177366] |
Втр, 30 Июнь 2015 11:18   |
|
а как же свобода вероисповедания, прописанная в конституции?
Христианство тоже распространялось под вопли недовольных, так что терпите, может быть через 2000 лет будет одна большая религия их секты
|
|
|
|
|
Re: письмо от секты [сообщение #2178143 является ответом на сообщение #2178050] |
Чтв, 02 Июль 2015 13:47   |
|
Eva писал(а) Срд, 01 Июль 2015 23:38xaoc писал(а) Втр, 30 Июнь 2015 11:18а как же свобода вероисповедания, прописанная в конституции?
Христианство тоже распространялось под вопли недовольных, так что терпите, может быть через 2000 лет будет одна большая религия их секты 
я не считаю это вообще за религию - это навязывание своих идеалов, порой доходит до зомбирования людей, нужно уметь различать такие вещи
а кто вы, чтобы судить религия это или нет? Какие критерии у того, что одно религия - а другое нет?
Или вы думаете, когда Русь в 9м веке крестили - это было просвещением, а не навязываением своих идеалов чуждой культуре наших предков?
Чем отличались те крестители от этих "сектантов"? Или миссионеры в Африке, которые дикарей заставляли верить в Христа, а альтернатива была рабство? Бельгийский король Леопольд, который вырезал туземные деревни в Конго и в прочих Африках тоже не навязывал идеалы христианства?
[Обновления: Чтв, 02 Июль 2015 13:48] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: письмо от секты [сообщение #2178178 является ответом на сообщение #2178161] |
Чтв, 02 Июль 2015 16:22   |
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Чтв, 02 Июль 2015 15:14xaoc писал(а) Чтв, 02 Июль 2015 13:47
Бельгийский король Леопольд, который вырезал туземные деревни в Конго и в прочих Африках тоже не навязывал идеалы христианства?
Он тебе лично навязывал наверное.
Нет, я тогда еще не жил. Он навязывал их туземцам. Десяткам тысячам превращенных в рабов, считаемых за скотину людям.
Как по христиански парень жил то..
|
|
|
|
|
Re: письмо от секты [сообщение #2178888 является ответом на сообщение #2178143] |
Пнд, 06 Июль 2015 01:08   |
|
xaoc писал(а) Чтв, 02 Июль 2015 13:47Eva писал(а) Срд, 01 Июль 2015 23:38xaoc писал(а) Втр, 30 Июнь 2015 11:18а как же свобода вероисповедания, прописанная в конституции?
я не считаю это вообще за религию - это навязывание своих идеалов, порой доходит до зомбирования людей, нужно уметь различать такие вещи
а кто вы, чтобы судить религия это или нет? Какие критерии у того, что одно религия - а другое нет?
Или вы думаете, когда Русь в 9м веке крестили - это было просвещением, а не навязываением своих идеалов чуждой культуре наших предков?
Чем отличались те крестители от этих "сектантов"? Или миссионеры в Африке, которые дикарей заставляли верить в Христа, а альтернатива была рабство? Бельгийский король Леопольд, который вырезал туземные деревни в Конго и в прочих Африках тоже не навязывал идеалы христианства?
я никто) я аттеист и я так считаю в христианстве есть хорошие штуки, типа не убей не укради и все такое, но это все не более чем способ управления стадом, люди более менее грамотные и неглупые сами вправе принимать решения связанные со своей жизнью и убеждениями, короче думайте че хотите, верьте в че хотите, а вот я в это все не верю
Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу 
|
|
|
Re: письмо от секты [сообщение #2179181 является ответом на сообщение #2178888] |
Втр, 07 Июль 2015 18:44   |
уэф
 Сообщений: 115 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: республика Ур...
|
Вхожу во вкус |
От: 31.162.254*
|
|
Eva писал(а) Пнд, 06 Июль 2015 01:08xaoc писал(а) Чтв, 02 Июль 2015 13:47Eva писал(а) Срд, 01 Июль 2015 23:38xaoc писал(а) Втр, 30 Июнь 2015 11:18а как же свобода вероисповедания, прописанная в конституции?
я никто) я аттеист и я так считаю в христианстве есть хорошие штуки, типа не убей не укради и все такое, но это все не более чем способ управления стадом, люди более менее грамотные и неглупые сами вправе принимать решения связанные со своей жизнью и убеждениями, короче думайте че хотите, верьте в че хотите, а вот я в это все не верю Есть хорошая народная мудрость "На войне и перед смертью атеистов нет"
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Апр 01 00:44:52 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01965 секунд
|