| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #343297 является ответом на сообщение #343289] | 
			Чтв, 08 Июнь 2006 23:10    | 

SPECTR1um
						    Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005  Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...

| 
					Местный  | 
					От: *tv.trg
  | 

| 

| Sart писал(а) Чтв, 08 Июня 2006 23:08 |  

Ну почему, неугодные сообщения тоже удаляются   
  |  

неугодные модераторам

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #343354 является ответом на сообщение #343307] | 
			Чтв, 08 Июнь 2006 23:41    | 

| 

| 

какая то магическая сила вернула мне права модерирования.... 
...хм.. я и не просил...заверяю Вас!     
Однако... Если меня вспомнили, если оказали доверие, то буду нести эту ношу со всей ответственностью. 
Удаление тем или сообщений буду стараться осуществлять с уведомлением причин. 
Смайлик в ответе в любой теме - удаляется без таких уведомлений! 
Приоритет модерирования - поддержание тематики изначальной темы (хм.. тавтология, но правильно) 
Все "левые вопросы" не касающиеся темы - в л.с. 
Остальное - мой субъектив, что тоже будет отражено в причинах модерирования.

[Обновления: Птн, 09 Июнь 2006 00:16] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #343357 является ответом на сообщение #343354] | 
			Чтв, 08 Июнь 2006 23:42    | 

SPECTR1um
						    Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005  Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...

| 
					Местный  | 
					От: *tv.trg
  | 

| 

| Vector писал(а) Чтв, 08 Июня 2006 23:41 |   какая то магическая сила вернула мне права модерирования.... 
  |  

наконец-то    

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #351159 является ответом на сообщение #340476] | 
			Пнд, 19 Июнь 2006 15:56    | 

| 

| 

возник вопрос если все так стремятся к евро форумама тоесть форумама где фсе прекрасно почему не перенять полность их опыт 
заметил что на хороших форум в одной теме только один ну максимум 3 модера и в каждой теме свой модер 
а не так как у нас 10 человек и во всех темах 
можно услышать ответ!

хто сдесь

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #351731 является ответом на сообщение #351575] | 
			Пнд, 19 Июнь 2006 22:10    | 

| 

| 

| radio писал(а) Пнд, 19 Июня 2006 20:05 |   Для особо одаренных мыло администратора присутствует на любой странице форума. 
  |  

этот тормоз не просто флудер (пишет невтемщину куда попало), а еще и тупой флудер. 

Он так и не поймет о чем ты ему сказал...   

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #352028 является ответом на сообщение #351805] | 
			Втр, 20 Июнь 2006 01:39    | 

| 

| 

| Guest1345 писал(а) Пнд, 19 Июня 2006 23:13 |   прричина вся в том что вы такие  
и вынужждаете отнасится меня так к вам
  |  

когда ты ставишь под чьим то сообщением "2", то модераторы тут непричём..Так ты общаешься с остальными участниками... 

Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.

|  
	| 

| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #352048 является ответом на сообщение #351805] | 
			Втр, 20 Июнь 2006 01:54    | 

| 

| 

| Guest1345 писал(а) Пнд, 19 Июня 2006 23:13 |   прричина вся в том что вы такие  
и вынужждаете отнасится меня так к вам
  |  

Хм, не ты ли писал в одной из тем, что де если не нравится не читай   Так что же тебя сдерживает не посещать форум ??? 
С таким отношением кое ты демонстрируешь на этом форуме ты врятли найдешь поддержку, окромя тебе подобных - "вламывающихся в чужой монастырь со своим уставом" Посему прошу либо оставить подобное, хамское отношение, либо если "не нравится, не читать". 

Среди бесчисленных светил, я вольно выбрал мир наш строгий ... 
		[Обновления: Втр, 20 Июнь 2006 13:11] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: И это наш форум.... ((( [сообщение #557179 является ответом на сообщение #352797] | 
			Срд, 20 Декабрь 2006 20:30    | 

| 

| 

Для сравнения, кто зареген на viv, там такое спокойствие и никакой ненужной бравады.Там реально отслеживается все "ненужности" и виден контроль и от этого порядок  и, как ни странно, - уют. 
Все - всем довольны, всех - всё устраивает и никаких склок.

[Обновления: Срд, 20 Декабрь 2006 20:31] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	|