|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343371 является ответом на сообщение #343365] |
Чтв, 08 Июнь 2006 23:50 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
оставить 2-3 в каждой теме и только тех кто выполняет свои обязоности
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343374 является ответом на сообщение #343365] |
Чтв, 08 Июнь 2006 23:51 |
anonymous
|
|
От: 192.168.1*
|
|
Kellendros писал(а) Чтв, 08 Июня 2006 23:46 | мало того, что некоторые из них своими делами нихрена не занимаются, так еще и в строку скоро не смогут помещатся, сократить надо, а то их просто куча, мешает уже.
|
Некоторые
Не стесняйся, давай уж напрямую ники
|
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343386 является ответом на сообщение #343365] |
Чтв, 08 Июнь 2006 23:57 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
|
|
проще написать кого оставить:
lancer
radio
Spirit
Vector
Шельма
а остальные числятся в списках модеротв просто так имхо
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343394 является ответом на сообщение #343365] |
Птн, 09 Июнь 2006 00:03 |
SPECTR1um
|
Местный |
|
|
написал тех модераторов чья деятельность хоть как то проявляется на форуме в отличие от других модераторов
|
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343398 является ответом на сообщение #343396] |
Птн, 09 Июнь 2006 00:06 |
SPECTR1um
|
Местный |
|
|
CATARSIS писал(а) Птн, 09 Июня 2006 00:03 |
SPECTR1um писал(а) Птн, 09 Июня 2006 00:03 | написал тех модераторов чья деятельность хоть как то проявляется на форуме в отличие от других модераторов
|
впринципе прав
но я ещеб парочку добавил
|
добавляй хотя решать админам кого оставить, но пусть их выбор будет справедлив
p.s.
не кого не хотел обидеть
|
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343423 является ответом на сообщение #343365] |
Птн, 09 Июнь 2006 00:19 |
anonymous
|
|
От: *trktvs.ru
|
|
TVS NEWS все устраивает
TVS NEWS все устраивает
CABLE NETWORK все устраивает
TRKTVS.RU устраивает
TREKHGORNY убрать хорошую_девочку, lancer
GARBAGE убрать bizon, хорошую_девочку
SUXX убрать bizon, хорошую_девочку
PC.GENERAL убрать Bizon, Spirit
SOFTWARE убрать Spirit
HARDWARE eagle, lancer
SOUND & MUSIC не могу судить, этот раздел не посищяю
MOBILE убрать Bizon
AUTO не посищяю
PHOTO убрать lancer, мурка
PHOTO.FILES устраивает
DESIGN устраивает
GAMEZ убрать drone, nitroman, хорошая_девочка
Linkz убрать lancer, kot.
warez убрать lancer
linux все устраивает
irc все устраивает
pets все устраивает
education все устраивает
law можно добавить werterboy
sport все устраивает
business убрать eagle
business.pc убрать lancer
business.mobile убрать bizon, spirit
video все устраивает
best of best это ваще чо? :)
aqua не посещяю
test forum оставить ТОЛЬКО Vector`а
чуствую сейчас в меня полетит много шишак, так что это сугубо мое мнение, есть даже части форума, в которых все модеры неплохи, просто их ну очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343561 является ответом на сообщение #343436] |
Птн, 09 Июнь 2006 09:23 |
|
Morcheeba писал(а) Птн, 09 Июня 2006 00:27 | вообще оставить в каждом разделе 2-3 модеров, но жестоких...
а половину разделов снести за ненадобностью (например - IRC, PHOTO.FILES, Best of best, Test Forum)...
|
Test Forum must die!!!!!
Best of best можно туде жа
и модерам половине досвидания сказать необходимо, ибо слишком уж много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #343997 является ответом на сообщение #343995] |
Птн, 09 Июнь 2006 17:26 |
AxiT
Сообщений: 500 Зарегистрирован: Сентябрь 2004 Географическое положение: Санкт-Петербу...
|
Общительный |
|
|
Kellendros писал(а) Птн, 09 Июня 2006 17:24 | помоему не только слепой
|
НУ лечись тада.. Помочь материальНО?
НА счет ХД притензий нету, нормальный модератор..
[Обновления: Птн, 09 Июнь 2006 17:27] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #344009 является ответом на сообщение #343993] |
Птн, 09 Июнь 2006 17:34 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
|
|
хорошая девочка писал(а) Птн, 09 Июня 2006 17:24 | када я удаляла? катарсис, ты ведь не видишь кто удаляет!равно как и остальные пользователи
я всегда пишу когда удаляю в лс причину
а вы сколько раз орали, что я тест форум сносила, а оказывалось, что это не я была
сколько можно кидать необоснованные предъявы?
модераторство можете убрать, в 11 классе совсем не до того будет,
да и пусть катарсис и спектриум вздохнут свободно, а то удавятся ведь
|
ну были были случаи когда конкретно маи мессяги удалялись
про других не могу судить
ЗЫ необоснованные предьявы не кидаю(да и предьява ли это?)
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
Re: убрать некоторых модеров [сообщение #344062 является ответом на сообщение #343365] |
Птн, 09 Июнь 2006 18:11 |
|
Kellendros не имётся чтоль тебе мальчик? на это есть админы и они сами могут решить эти проблемы, ты имхо не админ и судить не тебе.Отдыхай
Мы иной раз хотим, чтоб всё закончилось, лишь для того, чтоб заново начать..
|
|
|
|
|
|