Начало » Trekhgorny » TVS On-Line » Полагал бы сделать в разделе BUSINES подраздел transportation (Ибо назрело.)
|
|
|
|
|
Re: Полагал бы сделат в разделе BUSINES подраздел transportation [сообщение #1728259 является ответом на сообщение #1706480] |
Срд, 21 Сентябрь 2011 19:35   |
Complex
 Сообщений: 725 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: TRG
|
Общительный |
От: 94.51.48*
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 27 Июль 2011 12:41слишком много разделов...
Мэй би сделать рядом с каждым разделом кнопочку специальную, чтобы его можно было скрыть. Было бы очень полезно и проблема непомерной длинны форума бы пропала.
Возможно ли это?
согласен, необходима такая кнопочка возле каждого форума. например, в разделе Трёхгорный, я бы скрыл со своих глаз форумы: PSZ, TAX, FOMS, OVD, USZN, ЖКХ, LIBRARY, MDOU. И только когда возник бы вопрос по этим форумам, открывал их. А так ежедневной необходимости в них нет (для меня)
|
|
|
Re: Полагал бы сделат в разделе BUSINES подраздел transportation [сообщение #1730561 является ответом на сообщение #1728259] |
Втр, 27 Сентябрь 2011 14:40   |
|
Complex писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 19:35CATARSIS писал(а) Срд, 27 Июль 2011 12:41слишком много разделов...
Мэй би сделать рядом с каждым разделом кнопочку специальную, чтобы его можно было скрыть. Было бы очень полезно и проблема непомерной длинны форума бы пропала.
Возможно ли это?
согласен, необходима такая кнопочка возле каждого форума. например, в разделе Трёхгорный, я бы скрыл со своих глаз форумы: PSZ, TAX, FOMS, OVD, USZN, ЖКХ, LIBRARY, MDOU. И только когда возник бы вопрос по этим форумам, открывал их. А так ежедневной необходимости в них нет (для меня)
Хорошо... ты сам будешь переписывать скрипт FUDforum-a?
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Апр 03 12:30:08 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01581 секунд
|