|
|
|
|
|
Re: Почему уже месяц не работает www.trg [сообщение #305094 является ответом на сообщение #304957] |
Срд, 26 Апрель 2006 17:55 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
нет не удного просо эти люди пизд@т уменя уже страница не обновляесться и притом я знаю порней каторые тож так говарят чё хренотень сматрите с кампом у меня всё норм просто если там будт большой долг уууууу бл@ дело будет раскрыто через сут почему у меня не обнавляеться страни за что какова х@я я вам денег плочу так не роботает так верните денег норм и чтоб скорост была норм а то мне приходило много народу и говарили что у тебя стоит оптика дада по началу 2 дня у меня скорость была супер а теперь у меня скорость просто ****** за че я вам твэсники хреновы плочу за токую хреновую связь ЖДу ответа номой ощоломляющий вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему уже месяц не работает www.trg [сообщение #305346 является ответом на сообщение #304725] |
Срд, 26 Апрель 2006 21:40 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
я думаю он имел ввиду про кабле твс трг
то что она непоказывает скока денег натикало
и тоже пофлужу капельку (чисто сказать)
что из за этой ху""" у меня 400 р накинулось и я даже незнал
качал так потехонечку неспеша и тут на тебе сюрпрайз (ох мне вкатят за такое )
|
|
|