Начало » TVS » TVS TV » "Наши новости"-это ужас!!!
"Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #278219] |
Птн, 24 Март 2006 21:33 |
anonymous
|
|
От: *tpi.trg
|
|
кому нить нравится наше городское телевидение? этож ужас!! их смотрят наверно тока старики!!! у них помоему никогда не бывает горячих новостей только то, что прошло дня три-четыре назад. вот екатеринбургские новости: "Ровно девять", "Одиннадцать с половиной"-это круто!!! нам бы такие!!!-лаконично, интересно, основное!!!
|
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #278438 является ответом на сообщение #278219] |
Сбт, 25 Март 2006 10:20 |
anonymous
|
|
|
|
[quote title=АPELSIN писал(а) Сбт, 25 Марта 2006 01:49]не наберется столько новостей, чтоб каждый день их делать... :p [/quote
ну необязательно каждый день делать. Просто надо правду рассказывать и побольше видеорепортажей и поменьше подхалимажничать администрации и прочим влиятельным лицам города!!!
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #278453 является ответом на сообщение #278439] |
Сбт, 25 Март 2006 10:50 |
anonymous
|
|
|
|
lancer писал(а) Сбт, 25 Марта 2006 10:22 | а в чем ьбыла неправда? и когда? можно конкретнее?
|
они очень много говорят про то , какая наша администрация хорошая и то, что они все делают, и то, что все в городе живут на достойную зарплату, благодаря администрации!!!-НЕПРАВДА!!!
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #279260 является ответом на сообщение #279185] |
Вск, 26 Март 2006 13:10 |
|
Uralla писал(а) Вск, 26 Марта 2006 10:49 | Могли бы популизировать свои передечи выкладыванием их в сеть, а то хрен знает что когда покажут, да еще по какому каналу.
|
А еще лучше выкладывали бы их в сеть, кому надо скачают и посмотрят, а по телевизору нечево их показывать, только мои любимые передачи забивають
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #280003 является ответом на сообщение #279260] |
Пнд, 27 Март 2006 11:05 |
tired of you
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Mantrid писал(а) Вск, 26 Марта 2006 13:10 |
Uralla писал(а) Вск, 26 Марта 2006 10:49 | Могли бы популизировать свои передечи выкладыванием их в сеть, а то хрен знает что когда покажут, да еще по какому каналу.
|
А еще лучше выкладывали бы их в сеть, кому надо скачают и посмотрят, а по телевизору нечево их показывать, только мои любимые передачи забивають
|
а тем, у кого нет интернета, что предлагаешь делать? по меньшей мере, глупая жалоба
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #280303 является ответом на сообщение #278219] |
Пнд, 27 Март 2006 18:31 |
|
Кроме заставки, за последние 15 лет мало что изменилось...а может и ничего..те же новости, те же нетелегеничные в основном лица..и черезчур серьёзные ведущие, которые думают, что вдруг их по первому показывают..
Это личное впечатление, а оно не мнение и неправильным быть неможет..если только глюки..
Думаю "Наши новости"-это НЕ ужас!!!просто такие новости у нас..
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #280326 является ответом на сообщение #280303] |
Пнд, 27 Март 2006 18:55 |
anonymous
|
|
|
|
Fotograf писал(а) Пнд, 27 Марта 2006 18:31 | Кроме заставки, за последние 15 лет мало что изменилось...а может и ничего..те же новости, те же нетелегеничные в основном лица..и черезчур серьёзные ведущие, которые думают, что вдруг их по первому показывают..
Это личное впечатление, а оно не мнение и неправильным быть неможет..если только глюки..
|
просто молодых им не хватает, энергичных, продвинутых и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #289220 является ответом на сообщение #280303] |
Птн, 07 Апрель 2006 14:41 |
|
Fotograf писал(а) Пнд, 27 Марта 2006 18:31 | Кроме заставки, за последние 15 лет мало что изменилось...а может и ничего..те же новости, те же нетелегеничные в основном лица..и черезчур серьёзные ведущие, которые думают, что вдруг их по первому показывают..
|
Ты не прав, старина
Я люблю тебя жизнь, ну, а ты меня снова и снова
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #289406 является ответом на сообщение #289215] |
Птн, 07 Апрель 2006 18:45 |
anonymous
|
|
|
|
Скарлет писал(а) Птн, 07 Апреля 2006 14:38 | Ты бы, дружок подписался, прежде чем грязью поливать нас. С анонимами вообще разговор короткий. Ты приходи, расскажи правду-матку, мы тебя покажем
|
хватит оправдоваться вас смотрят тока старики! тему обсуждают-значит волнует всех, кто пишет и все подписаны, кроме создателя темы=это не главное
|
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #289679 является ответом на сообщение #289406] |
Птн, 07 Апрель 2006 23:20 |
Moon
Сообщений: 17 Зарегистрирован: Сентябрь 2005 Географическое положение: Трёхгорный
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Anonymous писал(а) Птн, 07 Апреля 2006 18:45 |
Скарлет писал(а) Птн, 07 Апреля 2006 14:38 | Ты бы, дружок подписался, прежде чем грязью поливать нас. С анонимами вообще разговор короткий. Ты приходи, расскажи правду-матку, мы тебя покажем
|
хватит оправдоваться вас смотрят тока старики! тему обсуждают-значит волнует всех, кто пишет и все подписаны, кроме создателя темы=это не главное
|
Старики тоже люди, а создать такую программу, которая была бы интересна от 0 и до... - это же не реально.
Важно, к чему ты пришел, а не откуда ты вышел...
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #289718 является ответом на сообщение #289406] |
Птн, 07 Апрель 2006 23:55 |
|
Anonymous писал(а) Птн, 07 Апреля 2006 18:45 |
|
|
Где вы видите, что я оправдываюсь? Наверное Вы пенсионер, раз так рьяно рассуждаете о качестве нашего местного канала, смотрите же
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #289773 является ответом на сообщение #289718] |
Сбт, 08 Апрель 2006 01:14 |
anonymous
|
|
|
|
эмм, простите пажалусто что вмешиваюсь в ваш телевизионный разговор, но вот тут, увидеф тему, настигла меня мысль которую я увы удержать в себе не с могу!
телевидение в нашем городе я смогу прировнять, грубо говоря !!, к передаче на 1 канале. то есть кому то нравица данная передача, он ее соответственнно смотрит, кому то нет,, он ее не смотрит!
у нас не полномасштабное телевидинее !!!!!!
еслиб мы, трехгорный, крутил бы с 6 утра до 12 вечера по своему собственному каналу,, тогда бы ваши высказывания были умесны.
а так, просто извините, попистеть захотелось и не больше, со стороны смотрица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #290064 является ответом на сообщение #289824] |
Сбт, 08 Апрель 2006 16:38 |
|
DyNaMiTe писал(а) Сбт, 08 Апреля 2006 08:24 | 05, ствительно гонит... и не понимает сути вапроса...
..а смотраят люди местное ТВ так сказать по инерции...
"И еще, если о нас говорят, значит смотрят и мы еще что-то значим " (с)Скарлет
о рекламе тоже много чего гаварят, тоже смотрят, т.к. навязано... как и вы, т.к. другой альтернативы нет! так что это не вывод таго что вы чтото значите..
|
Слушай, твоя работа тоже немаловажный фактор в достижении определенной цели. И я тебе не тычу носом, что выполняешь эту работы ты отвратительно и отстойно. Покажи как надо работать, гляди и народ за тобой потянется
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #290290 является ответом на сообщение #290280] |
Сбт, 08 Апрель 2006 23:02 |
|
DyNaMiTe писал(а) Сбт, 08 Апреля 2006 22:39 |
Скарлет писал(а) Сбт, 08 Апреля 2006 16:38 |
Слушай, твоя работа тоже немаловажный фактор в достижении определенной цели. И я тебе не тычу носом, что выполняешь эту работы ты отвратительно и отстойно. Покажи как надо работать, гляди и народ за тобой потянется
|
у нас с вами слишком разные сферы деятельности чтобы их сравнивать...
и мои промахи никак не влияют одновременно на всех клиентов...
а ваша ответственность гораздо больше, чего вы не понимаете и не хотите исправить несмотря на критику...
|
Не нужно свою неудачу сваливать на плечи обыкновенных людей. Мы тоже не волшебники и работаем как умеем при отсутствии должного финансирования. Я не думаю, что кто-то сошел с ума от наших новостей. Критику мы любим и она всегда бывает уместной, но просто тыкать нас носом, как слепых котят и говорить, что так делать нельзя - простите, это смешно. Вы конкретно напишите, что Вам не нравится. Проведите анализ хотя бы одной передачи и скажите нам о конкретных недостатках. Я согласна, что мы работаем на людей, но и мы не БОГИ, и можем ошибаться. А порой не все зависит от нас. А мы, поверьте, тоже мечтаем о качестве. Мы - журналисты
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #290403 является ответом на сообщение #290290] |
Вск, 09 Апрель 2006 00:51 |
anonymous
|
|
|
|
пля вот вы слепые товарищи.
скарлет реально говорит!
ну если вам не нравица месное телевидение какова ху.. вы его смотрите .....?
оповещают они о месных новостях .? да ! че еще надо ?
я помоему выше высказывался.
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #290745 является ответом на сообщение #290732] |
Вск, 09 Апрель 2006 15:59 |
DyNaMiTe
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
хорошая девочка писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 15:41 |
сделай лучше, хотя нет.. хотя бы также.. узнай, сколько это труда и нервов..а потом уже вякай(простите за выражение)
|
ляя, как дети малые..
папробуй также... сделай лучше...
я делаю то что умею и в непонятные мне сферы не лезу..
вот когда в магазине пакупаешь конфетку, ты же можешь определить её качество, хотя не представляешь как она делалась... и если ты скажешь что она не вкусная, ты сможешь сделать лучше или хотябы такуюже..???
[Обновления: Вск, 09 Апрель 2006 16:07] Известить модератора
|
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #290763 является ответом на сообщение #278219] |
Вск, 09 Апрель 2006 16:12 |
|
Если ненравится - иди и сделай сам..Это детство..Значит надо бросать свою работу или молчать в тряпочку??Создаёте продукт для общества или для себя, что бы было куда на работу ходить..?Если для общества - то надо быть готовыми, что оно среагирует по разному..
Кстати если кому наши новости нравятся, пусть тоже аргументируют..чем? А то друзей от балды защищаете - а сами во время наших новостей переключаете возможно ещё быстрее чем остальные..
Фильм ненравится - пишем..
Новости ненравятся - заткнуться всем..
и ненадо друг друга грязью поливать..тема про новости..
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #291310 является ответом на сообщение #290763] |
Вск, 09 Апрель 2006 23:59 |
|
Fotograf писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 16:12 | Если ненравится - иди и сделай сам..Это детство..Значит надо бросать свою работу или молчать в тряпочку??Создаёте продукт для общества или для себя, что бы было куда на работу ходить..?Если для общества - то надо быть готовыми, что оно среагирует по разному..
Кстати если кому наши новости нравятся, пусть тоже аргументируют..чем? А то друзей от балды защищаете - а сами во время наших новостей переключаете возможно ещё быстрее чем остальные..
Фильм ненравится - пишем..
Новости ненравятся - заткнуться всем..
и ненадо друг друга грязью поливать..тема про новости..
|
Никто никого не оправдывает и не защищает. Рот тоже никто не затыкает. Просто напрашивается вывод - все что на виду - обсуждается. Это, в принципе, тоже не плохо, но я бы не сказала, что выполняю свою работу спустя рукава и хожу только за зарплатой
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #291824 является ответом на сообщение #278219] |
Пнд, 10 Апрель 2006 18:20 |
|
Я не говорил о конкретных людях... менять что то надо однозначно..тема тухлая, так как работники несогласятся, что "Наши новости"-это ужас!!!они сразу посчитали, что это они ужас.Считаете, что наши новости оперативны, интересны и непередают только сводки администрации, а так же информацию которую уже все пару дней знают..тогда неменяйте ничего..кто против..
Ведь если все скажут, что им нравятся наши новости - вы всё равно неповерите..вот здесь и собака зарыта может быть..
|
|
|
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #292430 является ответом на сообщение #278219] |
Втр, 11 Апрель 2006 09:41 |
|
Patrol
|
Постоялец |
|
|
А если б журналисту за собранные больше остальных его коллег новости в конце недели доплачивали БОЛЬШУЮ сумму денежек как бы он работал ? Думается мне обзванивал бы знакомых и друзей в разных конторах каждый день,может обзавёлся бы радиостанцией(01,02,03,04)чтоб со службами на месте происшествия быть и видеоматериал подготовить,а не просто текстом зачитать с экрана,когда уж весь город знает и так.А может на машине,велосипеде,пешком курсировал по городу в поисках свежего материала.А не ждал бы разнарядки в ТРК.
"Бы",конечно,много и доплачивать не будут,НО журналист не просто наёмный работник,энтузиастом должен быть.А если не энтузиаст и,типа"платят мне мало" и "работаю как умею",то может работёнку сменить ?
"Новости"-от слова новое,а новое требует суеты.
ИМХО.
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые- теперь мы...
[Обновления: Втр, 11 Апрель 2006 09:42] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Янв 05 20:50:40 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06672 секунд
|