Начало » Trekhgorny » TVS On-Line » запретить Anonymous'ов на форуме напрочь
() 1 голос
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96800 является ответом на сообщение #96798] |
Сбт, 25 Июнь 2005 20:46 |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
ILYA писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 20:43 | эт получается кто тока подключился ксети а пообщатся охота
шо так они тя задолбали?
|
ну кто тока подключился пусть просто почитают ума наберуца
так для форума и для них полезней - не будет 100 тем об одном и том же
а уж если человек осмысленно решит общаца то и зарегица
а щас получаеца кто попало пишет не думая - чо ему думать если он ананимус - ананимность параждает безнаказанность и безответсвенность
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96801 является ответом на сообщение #96800] |
Сбт, 25 Июнь 2005 20:49 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
eagle писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 20:46 |
ILYA писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 20:43 | эт получается кто тока подключился ксети а пообщатся охота
шо так они тя задолбали?
|
ну кто тока подключился пусть просто почитают ума наберуца
так для форума и для них полезней - не будет 100 тем об одном и том же
а уж если человек осмысленно решит общаца то и зарегица
а щас получаеца кто попало пишет не думая - чо ему думать если он ананимус - ананимность параждает безнаказанность и безответсвенность
|
Анонимы во все времена славились своей храбростью
Предлагаю вернуть хосты - анонимы, я думаю сами притихнут.
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96811 является ответом на сообщение #96804] |
Сбт, 25 Июнь 2005 21:03 |
anonymous
|
|
|
|
eagle писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 20:51 | не притихнут
они как правило тупые - сначала пишут потом думают
вот потому и нада не дать им возможности написать и испортить тем самым кому то настроение, продажу, покупку и тд
|
Ну в крайнем случае,пусть будет возможность создавать темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96843 является ответом на сообщение #96841] |
Сбт, 25 Июнь 2005 23:04 |
|
Odri писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 22:59 |
mars писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 22:56 |
nelex писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 22:54 | Я тоже против ананимусов.
|
ананимусов можна оставить,но их хосты показывать
|
объясните, зачем это вам ????
|
чтоб они хоть какую то ответственность чувствовали (если на конверте нет фамилии отправителя,но есть адрес,это исключает полную безответственность и маразм)
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96847 является ответом на сообщение #96843] |
Сбт, 25 Июнь 2005 23:12 |
Odri
Сообщений: 151 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
|
|
mars писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 23:04 |
|
|
|
чтоб они хоть какую то ответственность чувствовали (если на конверте нет фамилии отправителя,но есть адрес,это исключает полную безответственность и маразм)
|
а в противном случае мне это очень напоминает даже не 37-ой год, а ситуацию преред выборами, когда в ТРК приехали все-все-все и начали выяснять кто есть кто в форуме, мол,Ю после выборов разберемся. Мне лично абсолютно ьез разницы, кто такие Eagle, Werterboy и т.д и т.п. Если уж форум свободное пространство, пусть оно и будет СВОБОДНЫМ.
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96851 является ответом на сообщение #96797] |
Сбт, 25 Июнь 2005 23:17 |
anonymous
|
|
|
|
Odri писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 23:12 |
|
|
|
|
а в противном случае мне это очень напоминает даже не 37-ой год, а ситуацию преред выборами, когда в ТРК приехали все-все-все и начали выяснять кто есть кто в форуме, мол,Ю после выборов разберемся. Мне лично абсолютно ьез разницы, кто такие Eagle, Werterboy и т.д и т.п. Если уж форум свободное пространство, пусть оно и будет СВОБОДНЫМ.
|
Хорошего помаленьку.
Лично я гадости и т.п. не пишу и меня не беспокоит то,что кто-то знает мое имя и хост.
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96854 является ответом на сообщение #96851] |
Сбт, 25 Июнь 2005 23:18 |
Odri
|
Вхожу во вкус |
|
|
next писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 23:17 |
Odri писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 23:12 |
|
|
|
|
|
Хорошего помаленьку.
Лично я гадости и т.п. не пишу и меня не беспокоит то,что кто-то знает мое имя и хост.
|
меня тоже. Поэтому и не понимаю, зачем знать ХОСТ? что это меняет для меня как пользователя
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96868 является ответом на сообщение #96853] |
Сбт, 25 Июнь 2005 23:54 |
anonymous
|
|
|
|
Pac_Man писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 23:18 |
eagle писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 22:33 | я ничо не определяю
я просто вижу что если человек считает что никто не узнает кто он то и пишут всякую гадость
|
покажи где Anonymousы писали всякую гадость.
покажи что тебе непонравилось.
|
У меня, по отношению к ним, сформировалось стойкое предубеждение после появления на форуме пользователя "Сосите все"(не аноним,но чувствующий себя очень свободно житель Екатеринбурга).Далее оно лишь укрепилось.
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96892 является ответом на сообщение #96837] |
Вск, 26 Июнь 2005 00:17 |
|
ilya
|
cyber goth |
|
|
Odri писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 22:49 |
От того, что я Odri, большинству обитателей форума по-барабану. Они и знать не знают и ведать не ведают кто я. Так что НИК ничего , по большому счету, не определяет. да и безноказанность на ФОРУМЕ понятие условное, на мой взгляд.
|
ка нетак не знать твсОМ пахнет
next писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 23:54 |
У меня, по отношению к ним, сформировалось стойкое предубеждение после появления на форуме пользователя "Сосите все"(не аноним,но чувствующий себя очень свободно житель Екатеринбурга).Далее оно лишь укрепилось.
|
это Андрейка он кстате уже технарь окончил и сейчас зарабатывает приличные бабки
каких любишь кисок рыжих или бритых?
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96896 является ответом на сообщение #96892] |
Вск, 26 Июнь 2005 00:19 |
tired of you
|
Постоялец |
|
|
Odri писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 22:49 |
От того, что я Odri, большинству обитателей форума по-барабану. Они и знать не знают и ведать не ведают кто я. Так что НИК ничего , по большому счету, не определяет. да и безноказанность на ФОРУМЕ понятие условное, на мой взгляд.
|
ILYA писал(а) Вск, 26 Июня 2005 00:17 | ка нетак не знать твсОМ пахнет.
|
ну и что..что пахнет?ничего более конкретного ты не знаешь...и тебе не по барабану кто она такая?
next писал(а) Сбт, 25 Июня 2005 23:54 |
|
ILYA писал(а) Вск, 26 Июня 2005 00:17 | это Андрейка он кстате уже технарь окончил и сейчас зарабатывает приличные бабки
|
а причем тут то, что он бабки зарабатывает?это дает ему право такие ники брать? железная логика...
[Обновления: Вск, 26 Июнь 2005 00:21] Известить модератора
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96913 является ответом на сообщение #96797] |
Вск, 26 Июнь 2005 00:35 |
anonymous
|
|
|
|
Весьма интересный факт что Odri вспомнила меня и WERTEBOY
пахоже бааааальшой зуб на нас имеет
а то что начальство прибегало в твс выяснять кто есть кто на форуме то я не удивлен - именно так я про это идиотское начальство (все понимают что мы говорим про пупенца) и думал
по поводу СВОБОДНОГО пространства ничо против не имею
но када какая нить мартышка кинет изза угла фекалиями а ответить даже некому то это уже анархия а не свобода
|
|
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96926 является ответом на сообщение #96797] |
Вск, 26 Июнь 2005 00:58 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
|
|
Мне интересно, кто это на меня информацию собирает? Если кому надо очень, я могу про себя и так рассказать. Из под тишка как последние лохи мусор мой обследовать готовы? Я сразу говорю, что я не ангел, имеются и за мной грешки в прошлом, кому надо - уже эти грехи знают. Но в настоящее время я уже не тот, что был раньше. В старые времена мне было глубоко насрать на всех и каждого, мог утопающему камень в трусы подсунуть, чтоб на дно быстрее пошёл(для обделённых воображением объясняю: ОБРАЗНОЕ СРАВНЕНИЕ).
Сейчас я завожусь только от одного слова НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Думаю, что многие знают про моё прошлое, но оно уже меня не касается, тем более не должно касаться никого другого.
А про ананимусов могу сказать одно: мне неприятно общаться с пустым местом. Под ананимусом могут быть сотни человек, а мнение складывается как об одном. Такое ощущение, что беседуешь с больным, у которого даже не раздвоение личности, а что-то большее. Если кого устраивает такое положение вещей - флаг в зубы. С таким же успехом они могут вести беседу и с монитором. Я поддерживать диалоги с такими мистерами ИКСАМИ не буду.
И думайте сами. А если все будут ананимусами? Что тогда в форуме будет твориться?
[Обновления: Вск, 26 Июнь 2005 01:11] Известить модератора
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #96994 является ответом на сообщение #96915] |
Вск, 26 Июнь 2005 12:23 |
tired of you
|
Постоялец |
|
|
ILYA писал(а) Вск, 26 Июня 2005 00:37 | следуя же моей логики она твоя мать работает насчёт рекламы в газете шпарит в компах раз стоит линь
|
во-первых,она моя мама - это ДА, странно,если для кого-то это еще секрет.
во-вторых, ты ошибаешься,моя мама не занимается рекламой.
в-третьих, ты опять ошибаешься,на моём компьютере есть как и линух, так и винда.
ну и как тебе выводы?и вот интересно тебе было все это выдумывать и придумывать?я вот тебя видела 2 раза, и мне абсолютно по барабану, кто ты есть, и что из себя представляешь...
я предлагаю, у зарегеных пользователей не показывать хосты, а у анонимусов, ХОСТЫ показывать НУЖНО, чтобы существовала ответственность, за то, что ты пишешь!
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #97002 является ответом на сообщение #96797] |
Вск, 26 Июнь 2005 12:28 |
anonymous
|
|
|
|
бороца с ананимусами хостами - гиблое дело
часто тупые ананимные вопли раздаются из института
хост и IP компа кому то чо то дадут?
там придурки пачками могут писать с одного адреса просто ради хозмы а патом пересесть на ближайший комп и продолжить
уже было такое
обрубить лазейку ананимусную и нет проблем
p.s. а еще анонимусы во время выборов часто тут лазили с диалапов да прочего - под своим ником кто стеснялся срали из под ананимуса
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #97011 является ответом на сообщение #97002] |
Вск, 26 Июнь 2005 12:32 |
tired of you
|
Постоялец |
|
|
eagle писал(а) Вск, 26 Июня 2005 12:28 | бороца с ананимусами хостами - гиблое дело
часто тупые ананимные вопли раздаются из института
хост и IP компа кому то чо то дадут?
там придурки пачками могут писать с одного адреса просто ради хозмы а патом пересесть на ближайший комп и продолжить
уже было такое
обрубить лазейку ананимусную и нет проблем
p.s. а еще анонимусы во время выборов часто тут лазили с диалапов да прочего - под своим ником кто стеснялся срали из под ананимуса
|
и какое решение проблемы предлагаешь ты?убирать совсем их, я думаю не стоит.
[Обновления: Вск, 26 Июнь 2005 12:32] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #97074 является ответом на сообщение #97070] |
Вск, 26 Июнь 2005 13:11 |
Odri
|
Вхожу во вкус |
|
|
WERTERBOY писал(а) Вск, 26 Июня 2005 13:01 | В принципе можно обойтись и простым предупредительным текстом на главной странице форума, типа следующего:
Если ты человек и если ты уважаешь других посетителей, а так же если хочешь, чтоб твоё мнение уважали и к нему прислушивались, то зарегистрируйся и общайся под своим ником. В противном случае тебя воспринимают как пустое место. С пустышкой отношения особые - никакие.
Это не поможет естественно полностью, но кто-то призадумается и может сам себя не захочет воспринимать подобной нулевой личностью. Попытка - не пытка.
Как вам такой вариант? Я думаю что у части ананимусов всётаки проснётся совесть.
|
совесть тут не причем. Но идея не плохая. Большинство тех, кто сидит на форуме не первый день и имеет постоянный ник вряд ли уйдет в анонимнусы, а вот некоторые анонимы вполне вероятно и зарегистрируются. Ну а те, кто бояться или стесняются быть опознанными - пусть остаются неизвестными. А любители гадить - проблема модераторов.
|
|
|
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #97138 является ответом на сообщение #97124] |
Вск, 26 Июнь 2005 15:43 |
|
Мне кажется , что это все баловство. Я, например, зарегился на форуме потому, что под Anonymous`ом зашел и посмотрел, что это такое, иначе как пользователи будут узнавать о форуме если им запретить доступ к нему. Если уж так неймется, то создайте форум и модерируйте его так , что б никого "левого" там не было. В конце концов можно просто игнорировать сообщения этих самых анонимов, никто же не просит отвечать. Если уж действительно фигню всякую пишут, так и зарегеные иногда тем же занимаются, по моему наводить порядок на форуме это работа модераторов. А несчет того, что в инете на форумах не дают написать если не зареген, так у нас на форуме то сидят городские, а городок то маленькийне так уж и много этих анонимов. Флейм развели
Среди бесчисленных светил, я вольно выбрал мир наш строгий ...
[Обновления: Вск, 26 Июнь 2005 15:48] Известить модератора
|
|
|
Re: запретить Anonymous'ов на форуме напрочь [сообщение #97143 является ответом на сообщение #97138] |
Вск, 26 Июнь 2005 15:45 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
Sart_m писал(а) Вск, 26 Июня 2005 15:43 | Мне кажется , что это все баловство. Я, например, зарегился на форуме потому, что под Anonymous`ом зашел и посмотрел, что это такое, иначе как пользователи будут узнавать о форуме если им запретить доступ к нему. Если уж так неймется, то создайте форум и модерируйте его так , что б никого "левого" там не было.
|
ты можешь так же легко зарегаться и посмотреть чё тут такое.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Янв 06 11:33:01 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08708 секунд
|