Начало » TVS » TVS INTERNET » провайдер-хохмач? или халатность
провайдер-хохмач? или халатность [сообщение #273967] Вск, 19 Март 2006 11:35 Переход к следующему сообщения
кактус в настоящее время не в онлайне  кактус   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

От: *tv.trg
Короче суть в том, что другу сеть доключили недавно.
Вроде все настроил ему,все ок. Потом мне звонит,грит вообще нет сети,даже модем свой не видит.
Вчера рассказавает: Модем был запитан от освещения в подъезде,короче на ночь свет включат в подъезде и модем работает,днем нет.
Так вот и включен щас свет у него в подъезде даже днем )))))
Короче слов нет.
Re: провайдер-хохмач? или халатность [сообщение #273989 является ответом на сообщение #273967] Вск, 19 Март 2006 12:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
gooch в настоящее время не в онлайне  gooch   TRK TVS
Новичок
От: *tvs-eth.trg
у меня такое ощущение что пров запитал свои серваки от фонарных столбов Smile
Re: провайдер-хохмач? или халатность [сообщение #273995 является ответом на сообщение #273989] Вск, 19 Март 2006 12:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth.trg
модемы обычно запитывают от розеток в подъездах (на этажах). это скорее вопрос к энергетикам - почему разетка запитана через освещение. а провайдеру до лампочку схема подключения розетки... включили - работает, до свидания. они могли даже и не знать о такой схеме. так, что не надо лишний раз гнать на провайдера. стоило созваниться с ними и описать проблему, а не выступать на публику.
Re: провайдер-хохмач? или халатность [сообщение #274015 является ответом на сообщение #273967] Вск, 19 Март 2006 13:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jackkill   TRK TVS
Географическое положение: Прикрасный, л...
Постоялец

У меня приходили из ТВС и ставили специально разетку в щитке, наврядли в щитках подъездов предусмотрены разетки.

...
Re: провайдер-хохмач? или халатность [сообщение #274016 является ответом на сообщение #274015] Вск, 19 Март 2006 13:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
бывают
Re: провайдер-хохмач? или халатность [сообщение #274032 является ответом на сообщение #273995] Вск, 19 Март 2006 14:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
кактус в настоящее время не в онлайне  кактус   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

lancer писал(а) Вск, 19 Марта 2006 12:31

модемы обычно запитывают от розеток в подъездах (на этажах). это скорее вопрос к энергетикам - почему разетка запитана через освещение. а провайдеру до лампочку схема подключения розетки... включили - работает, до свидания. они могли даже и не знать о такой схеме. так, что не надо лишний раз гнать на провайдера. стоило созваниться с ними и описать проблему, а не выступать на публику.

Я не думаю что они с таким столкнулись первый раз - это раз
Должны проверить были - два
розеток в щитках что то не видел ни разу чтоб в подъездах ставили - три.

[Обновления: Вск, 19 Март 2006 14:17]

Известить модератора

Re: провайдер-хохмач? или халатность [сообщение #274066 является ответом на сообщение #274032] Вск, 19 Март 2006 14:48 Переход к предыдущему сообщения
звонить надо заявку оставлять, а не сиськи на форуме мять Smile
Предыдущая тема: разыскивается хостинг для НЕкомерческого сайта с поддержкой PHP, SQL, SMTP, GD
Следующая тема: чё за дела
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Июл 12 14:08:10 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02922 секунд