|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Убирают новые темы [сообщение #250149 является ответом на сообщение #250146] | Сбт, 18 Февраль 2006 12:31   |  
			|  |  
	| | АPELSIN писал(а) Сбт, 18 Февраля 2006 12:23 |  | 
 | CIANIT писал(а) Сбт, 18 Февраля 2006 12:18 |  | Пишу тему в разделе Sound Music На след день их нет. Че за вредитель?

| 

наверняка, такие темы были

| 
 Темы были по поиску альбомов,просто многие такие названия не слышали и наверняка неправильно поняли,но если кто не в курсе то это не повод удалять тему. а то зачем вообще форум.
 |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Убирают новые темы [сообщение #250905 является ответом на сообщение #250899] | Вск, 19 Февраль 2006 11:13   |  
			| 

| anonymous   |  | От: *tv.trg 
 |  |  
	| в саунд была тема где один пользователь написал что закрыта в итоге продолжения после закрытия оказалась что ана ненашла ничего вскоре нашлось все и даже больше
 темы ненадо закрывать я считаю ведь ана может стать актуальной в любой момент
 ну или как часто бывает есть старая тема но она закрыта
 ну создаеш новую стаким же названием модер удаляет тему и гордо сообщае, что такая тема была тп,
 аче делать если там ссылки уже нерабочие да итам хрен че напишеш(ведь тема закрыта)
 моразм
 |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Убирают новые темы [сообщение #251457 является ответом на сообщение #251446] | Пнд, 20 Февраль 2006 06:39   |  
			|  |  
	| | WURT писал(а) Пнд, 20 Февраля 2006 01:43 |  | хачу чтоб закрытые темы ваще удалялись с форума нафик!

| 

ну а тада действительно, люди по сто раз будут писать одно и тоже...

Время вспять повернуть нельзя,
 Сколько будет гореть надо мною звезда?!
 Знаю я – Смерть найдет всех нас,
 Пусть возьмет эту жизнь,
 Но возьмет не сейчас ...
 (с) Кипелов - Не сейчас
 "Я слушаю 23 FM"

|  
	|  |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Убирают новые темы [сообщение #251891 является ответом на сообщение #251495] | Пнд, 20 Февраль 2006 18:21   |  
			|  |  
	| В принципе согласен. 
 Время вспять повернуть нельзя,
 Сколько будет гореть надо мною звезда?!
 Знаю я – Смерть найдет всех нас,
 Пусть возьмет эту жизнь,
 Но возьмет не сейчас ...
 (с) Кипелов - Не сейчас
 "Я слушаю 23 FM"

|  
	|  |  | 
	|  |