Угроза нападения [сообщение #238446] |
Вск, 05 Февраль 2006 00:58 |
anonymous
|
|
От: 212.57.160*
|
|
Признаюсь очень разочаровался когда пропала тема "Прогнозы на 2010 год".
Предполагаю возможные объяснения:
1. Тема не соответствовала правилам данного форума (пожалуйста сообщите, дабы не допускать больше этих ошибок, но я не припомню отхождения от правил).
2. По случаю того, что темой мало кто был заинтересован посчитали его мусором (в таком случае я был бы одним собеседником, но это не так, оппоненты присутствовали, и их было несколько, если же они были против данной темы, то просто нарушали правила форума высказываясь там, можно было просто игнорировать, дабы тема вымерла сама собой).
3. В качестве доказательства своей мнимой власти решили проучить человека в лице "lacosto", который высказывался на данной теме (не очень то это возможно, так как всех присутствующих на данном форуме уважаю и ценю, думаю врядли у кого появиться данное желание).
4. Существование на теме провокационных материалов (абсолютный бред, вариант рассматривается лишь в качестве "на всякий случай").
И в том и в другом случае можно было тему просто закрыть, за отсутствием к ней интереса. Если тема является "абсурдной" по сугубо личным мнениям модераторов, стоит им научиться сообщать об этом тем кто эту тему создавал, с целью постепенного воспитания.
ВОПРОС: прошу по возможности уделить время уважаемых модераторов (или тех лиц в чьи полномочия входит чистка форума) на объяснение причин, С ЦЕЛЬЮ В БУДУЩЕМ ЭКОНОМИТЬ ВАШЕ ВРЕМЯ и НЕ ПОВТОРЯТЬ МНЕ СВОИХ ОШИБОК (к сожалению пока не ясных).
--
"Жажда мести иногда становится целью всей жизни..."
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #238456 является ответом на сообщение #238449] |
Вск, 05 Февраль 2006 01:26 |
anonymous
|
|
|
|
lancer писал(а) Вск, 05 Февраля 2006 01:11 | да кому вы на пару с борманом тут со своей политикой нужны? не было вас, двоих, хорошо было... развели грязь на форуме..
|
Вы абсолютно правы.
Форум является местом для общения. Меня интересуют темы политики и быта нашего города. К сожалению, я не углядел, что оказался человеком, который своими вопросами напрягает. Приношу свои извинение.
А если честно, каждый человек хочет знать какую пользу приносит он в этой жизни и кому...
--
Жаль, что нет человека с которым можно играть партийку другую в шахматы... Думаю нет ничего грустнее на свете...
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #238461 является ответом на сообщение #238446] |
Вск, 05 Февраль 2006 01:48 |
anonymous
|
|
|
|
Для Вас форум это:[ 43 голоса ] |
1. |
Развлечение |
17 / 40% |
2. |
Новый опыт |
3 / 7% |
3. |
Знания |
3 / 7% |
4. |
Ничего серьезного |
9 / 21% |
5. |
Многое |
11 / 26% |
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #238462 является ответом на сообщение #238446] |
Вск, 05 Февраль 2006 01:56 |
anonymous
|
|
|
|
Вы считаете "lacosto"[ 39 голосов ] |
1. |
Высокомерный человек в возросте |
4 / 10% |
2. |
Молодой безработный и необразованный, ему просто прикольно постибаться |
4 / 10% |
3. |
Человек дела (всмысле он знает зачем все это делает) |
9 / 23% |
4. |
Мне побаробану, лишь бы он тут не флудил |
22 / 56% |
|
|
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #238529 является ответом на сообщение #238503] |
Вск, 05 Февраль 2006 11:40 |
anonymous
|
|
|
|
eagle писал(а) Вск, 05 Февраля 2006 10:09 | а чо тему правда удалили? я ее не читал канечно но интересно чо с ней случилось
она где была?
|
"General - Форумы на общие темы" -> "TREKHGORNY
События и новости города Трехгорный"
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #238801 является ответом на сообщение #238608] |
Вск, 05 Февраль 2006 18:10 |
anonymous
|
|
|
|
Zorra писал(а) Вск, 05 Февраля 2006 14:15 | тонкий ход самораскрутки
|
Для меня важнее причины удаления темы.
1. Жаль, что пока никто не сознается, хотя думаю это не так уж и трудно объяснить.
2. Голосование провожу только с целью изменить себя в лучшую сторону и возможно пересмотреть свои взгляды, дабы не быть человеком, который напрягает.
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #238858 является ответом на сообщение #238449] |
Вск, 05 Февраль 2006 19:11 |
|
lancer писал(а) Вск, 05 Февраля 2006 01:11 | да кому вы на пару с борманом тут со своей политикой нужны? не было вас, двоих, хорошо было... развели грязь на форуме..
|
ЗАIPАЛИ уроды, как им сильно надо халявную трибуну для своих политических пропаганд...
Нах Вы нам тут еще втуляете политиканство???
Нам, думаете, мало TV и Радиопередач? + Газеты атакуют..
Дайте, яп, отдохнуть уже от этого...
[Обновления: Вск, 05 Февраль 2006 19:14] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #239082 является ответом на сообщение #238858] |
Вск, 05 Февраль 2006 23:33 |
anonymous
|
|
|
|
Vector писал(а) Вск, 05 Февраля 2006 19:11 |
|
ЗАIPАЛИ уроды, как им сильно надо халявную трибуну для своих политических пропаганд...
Нах Вы нам тут еще втуляете политиканство???
Нам, думаете, мало TV и Радиопередач? + Газеты атакуют..
Дайте, яп, отдохнуть уже от этого...
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩЕМ НА ФОРУМЕ:
Сегодня я в очередной раз убедился, что люди, вобщемто ничем не отличаются друг от друга. Когда у человека есть власть, он ведет себя обсолютно одинакого.
Результаты моих рассуждений читать не обязательно:
НЕЧЕСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Создается тема для обсуждения, кто не хочет тот не обсуждает. Политика это часть нашей жизни, кто хочет тот ей интересуется.
Я никогда никого ни в чем не обвинял и не понимаю откуда такая ненависть.
Очень жаль, что обвиняя кого то в чем то, вы ведете себя также, ущемляя других граждан, которые виноваты лишь в том, что не знали, что на данном форуме им не место... буду знать. Могу даже предположить, если бы у многих из вас была бы власть побольше, вы бы ею пользовались точно так же, как и все...
"Молчу" уже о скрытой рекламе которая находится у некоторых личностей в сообщения, призывая людей на свой сайт, т.е. реально рекламируя свои услуги.
Больше не буду Беспокоить Вас, и приношу свои извинения за наверно некорректное поведение…
--
Всего доброго, давайте жить дружно
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #239084 является ответом на сообщение #238446] |
Вск, 05 Февраль 2006 23:37 |
КраденоеСолнце
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
ну воть, давайте всех тут ешо разгоним.!
еси у человека тяга к политическо-аналитической работе ( ну так он устроен, и его мозг так работает ), то уж не надо конечно говорить, что это плохо.
Излишних идей МОРЕ, очень-ОЧЕНЬ МОРЕ, просто люди устали от языкосотрясания, кроме которого ничего не происходит, поэтому ответ вам такой и пишут.
Да и...неглупые люди на форуме, сами понимают, что к чему
просто...действительно, устали все от политики, хотелось бы что-нибудь поконкретнее.
[Обновления: Вск, 05 Февраль 2006 23:38] Известить модератора
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #239087 является ответом на сообщение #239084] |
Вск, 05 Февраль 2006 23:45 |
anonymous
|
|
|
|
КраденоеСолнце писал(а) Вск, 05 Февраля 2006 23:37 | просто...действительно, устали все от политики, хотелось бы что-нибудь поконкретнее.
|
Вы правы, просто мне хотелось провести небольшой опрос и анализ нашего общество (форумчан), кстати результаты мне очень нравятся.
Я не строю из себя обиженного
Просто это всеголишь результат начатой работы.
А результат такой: людей трудно мотивировать так же как во времена комсомола и все просто зациклены на деньгах.
Да и вообще мне просто хотелось привлечь к себе внимание
Всем удачи.
ps
если у кого возникнет желание кинуть в меня камень на улице, высылаю свое фото...
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #239109 является ответом на сообщение #238446] |
Пнд, 06 Февраль 2006 00:15 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
ЛАКОСТО, я тебя поддерживаю.
Мне вот интересны были сообщения от его имени.
Можно создать раздел ПОЛИТИКА либо другой, куда, Vector, можешь не заглядывать.
"Если звёзды загораются - значит, это кому-то нужно..." Не правда ли?
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #239144 является ответом на сообщение #239137] |
Пнд, 06 Февраль 2006 00:43 |
anonymous
|
|
|
|
Vector писал(а) Пнд, 06 Февраля 2006 00:40 | Всё это ко мне адресовано, .. я не обиделся ни грамма.
|
Женя, никто тебя не собирался даже попытаться обидеть, цель создания темы востановить справедливость.
|
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #239157 является ответом на сообщение #239152] |
Пнд, 06 Февраль 2006 01:11 |
|
Щас... подождите... Borman на работу выйдет и по новой всё начнется... Он, ведь, только с рабочего места вещает, ибо видно по графику его выходов в эфир.
Вместо того, что б реально отрабатывать свою зарплату, он лазит по инету и оттуда берёт втуляемую нам пропоганду хз чего. А еще хочет хорошо жить... яп..
Borman займись работой уже, хватит на халяву по инету лазить. Просто приноси людям пользу делом, а не словом.
|
|
|
|
|
Re: Угроза нападения [сообщение #239222 является ответом на сообщение #239190] |
Пнд, 06 Февраль 2006 10:48 |
anonymous
|
|
|
|
al писал(а) Пнд, 06 Февраля 2006 08:28 | нука поподробнее. чем тебя моя подпись неустраивает?
|
Речь шла о тех кто это использует в комерческих целяц, в частности не о тебе.
Что же касается продолжения темы, думаю не стоит замарачиваться, так как желаемой цели я добился.
Всем спасибо. Всем пока :)
|
|
|
|
|