Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » Крым, автостоп и все такое...
Крым, автостоп и все такое... [сообщение #2275707] |
Срд, 07 Август 2019 08:29  |
delete
|
Участник |
От: 188.18.21*
|
|
Ездил года четыре назад в Крым. Замечательное место я Вам скажу. Первая моя остановка была в Коктебели, палаточный городок Зеленка. Приехал в 6 утра, взял бутылочку местного вина. Поставил палатку, уселся по удобней в ней, открыв шторки и любовался морем. Не далеко от меня, в другой "хижине", проснулась молодая пара. Абсолютно нагие, они потянулись, оглянулись и паренек увидев нового человека, подходит угощая гроздиной винограда и говорит: "Доброе утро, мы Ваши соседи :)".
Таки так меня встретило море.
Потом я поехал на мыс Фиолент, это недалеко от Севастополя, там был крутой обрыв к воде, очень высокий, но по нему была тропинка вниз, на середине обрыва, была площадка с лесом, где собирались автостопщики.
Есть у них место, которое называли "центром", где основной костер. Гамак, бревна чтобы сидеть.
В обед народ собрался кушать, все пособирали между собой, что было и приготовили плов, угостив при этом даже тех, кто не участвовал в готовке.
Вечером, мы сидели у костра и кто то играл на гитаре, а кто то на других инструментах. Уже когда стемнело, с горы спустились новые люди, они молча подошли к костру, по обнимались в виде приветствия с теми кто их встретил (они были абсолютно не знакомы) и сели играть - кто на барабанах, кто тоже на разных инструментах. Была гармония и уют.
Вспоминаю с теплотой ту поездку.
[Обновления: Срд, 07 Август 2019 09:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Май 17 22:12:15 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05108 секунд
|