Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Отключение тепла в городае (Отопление)
Отключение тепла в городае [сообщение #2254492] |
Вск, 14 Май 2017 18:09  |
vest
 Сообщений: 57 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Trexgorny
|
Участник |
 От: 94.51.78*
|
|
Все "делается для жителей города" руководством,так почему идет привязка только к постановлению правительства №354, а где забота о людях, по прогнозу, а это специалисты и руководители города и завода,должны знать,что ожидается похолодание с минусовой температурой.За тепло мы платим,кто круглый год,кто в период отопительного сезона. Так зачем было отключать тепло в пятницу 12 мая утром,впереди 2 выходных никто с подготовкой не работал,и еще подождать неделю,не отключать тепло.Сейчас в домах,школах садиках, , везде везде "дубариловка",дети,больные, простывают,жители мерзнут и это называется забота о людях города.Для обогрева квартир используют газовые,электрические плиты,обогреватели штатные и самодельные обогреватели,идет повышенный расход газа, эл/энергии и угрозы пожаров от приборов.Кто то из руководства об этом думал,или "своя рубашка" ближе к телу. Дискредитируете себя и партию "Единая Россия
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2254500 является ответом на сообщение #2254492] |
Вск, 14 Май 2017 19:19   |
|
Да ладно в кв., в детских садах ребятишки в свитерах спать ложаться на сончас.
Горячей воды нет в водопроводе. Все выходные из крана льется холодная (не теплая даже!) вода. Ни самим не помыться, ни детей помыть перед садиком. В городской бане каким то чудом в пятницу вместо горячей воды - тепленькая...
Платить просят всех за "удобства", а предоставлять их не намерены.
Жена сейчас звонила в УК, там сказали, что ужЕ более 90 заявок поступило...
Считаю, что органы надзора, в частности Прокуратура города, должны провести проверку по данному факту. Сотни детишек с соплями придут в сады.
[Обновления: Вск, 14 Май 2017 19:53] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2254508 является ответом на сообщение #2254492] |
Вск, 14 Май 2017 21:54   |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 31.162.245*
|
|
Чем холоднее горячая вода в кране(каламбур) , тем больше ее приходится сливать, тем больше мы за нее платим, тем больше доход у продавца «горячей» по сути холодной воды. Тем больше воду приходится кипятить, включать электрообогреватели - дополнительные расходы на электроэнергию. Уважаемые (ли) начальники, зачем вредить своим горожанам, за что? В этом месяце каждый переплатит за чуть теплую воду по десятку рублей. Энергокомпания получит ни за что около миллиона.
. Мошенничество в чистом виде. Прокуратуре есть работа.
Только не уговаривайте нас ставить интегрированные счетчики горячей воды с термодатчиком. Он стоит как самолет , капризен , дорог в обслуживании , сертификации и ,главное, вода от него не станет горячей.Еще одна возможность выкинуть деньги на ветер.
[Обновления: Вск, 14 Май 2017 22:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2254558 является ответом на сообщение #2254504] |
Пнд, 15 Май 2017 18:57   |
vest
 Сообщений: 57 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Trexgorny
|
Участник |
 От: 94.51.78*
|
|
В УК звонить бесполезно,их основная цель сегодня собрать с населения деньги за оказанные,часто не оказанные услуги,или оказанные услуги не качественно и все,больше эти структуры ничего не делают для собственников жилья,даже косметического ремонта,ссылаясь на нехватку денег. В тоже же время они "стесняются" назвать зарплаты генеральных директоров, кто ответит почему генеральные директора, а не просто директора.Про отключение отопления, конечно о нас жителях города,руководство города не думало,а мы выбирали главу города,что бы он работал в интересах жителей города, в первую очередь
|
|
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2255378 является ответом на сообщение #2254629] |
Втр, 30 Май 2017 20:35   |
|
прошла пара недель, по утрам на улице ноль, днем +8. тепла нет, полгорода ходят с простудой.
можно просто узнать имя и должность говнюка, которому нужно говорить спасибо?
есть ведь конкретный человек, который просто должен принять решение и дать команду.
вот и хочется знать - кто он? мэр, главный инженер некоей конторы, дворник Джамшут?
нахрена у нас столько бюрократов и целая дума, которые только могут сказать: "от меня это не зависит".
[Обновления: Втр, 30 Май 2017 20:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2256189 является ответом на сообщение #2256182] |
Вск, 18 Июнь 2017 12:51   |
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Вск, 18 Июнь 2017 11:19Можно.
чтобы в городе хоть что-то заработало, надо обязательно распоряжение главы?
так можно и Путина назвать, есть такие любители, приплетать его по любому поводу.
есть же люди, отвечающие конкретно за тепло, дороги, благоустройство.
или они работать начинают только после пинка?
|
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2256201 является ответом на сообщение #2256192] |
Вск, 18 Июнь 2017 14:10   |
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Вск, 18 Июнь 2017 13:13Anonymous писал(а) Вск, 18 Июнь 2017 12:51
чтобы в городе хоть что-то заработало...они работать начинают только после пинка?
Это проблема из проблем, чтобы поставленный на каждое дело человек, делал его честно и для людей. Но пока что этого не видно.
Если бы все могли сами работать, то ни главы, ни начальники не нужны бы были.
А главу мы для того и выбираем, чтоб он защищал наши интересы. Или я не прав?
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2256202 является ответом на сообщение #2254492] |
Вск, 18 Июнь 2017 14:22   |
|
Я конечно не экономист, но все же деньги считать умею.
Вот представьте, вы руководитель предприятия. У вас есть работники и они по каким либо причинам отсутствуют на работе. А вы еще за это им платите почти что полноценную зар. плату.
Выгодно? Да нет конечно. Смысл поняли, к чему я клоню.
А какие у нас причины? Гололед - человек упал, что-то сломал. 2 месяца нет человека.
Сейчас холодно, многие болеют, у многих дети болеют.
А учитывая тот факт, что у нас в городе большинство рабочих мест государственные, то получаем, что государство экономя на одном теряет деньги на другом. При чем второе вытекает из первого.
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2256203 является ответом на сообщение #2254492] |
Вск, 18 Июнь 2017 14:46   |
AlexeyMelnikoff
|
Гений |
От: 31.173.100*
|
|
Вы задаете мне вопросы, на которые я не в силах ответить. Я не чиновник.
Как можно было бы решить данную проблему с отоплением в городе?
Существует, например, резервный фонд в бюджете Трехгорного, на случай чрезвычайных ситуаций.
Добавить в документ о его использовании пункт о том, что если температура воздуха держится несколько дней, например, от +10 и ниже, то издается постановление или распоряжение о включении отопления на какой-то период времени. Деньги перечисляются поставщику, тепло идет в город.
Мне так это увиделось.
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2256211 является ответом на сообщение #2254492] |
Вск, 18 Июнь 2017 19:08   |
|
Я просто делюсь своим мнением. По поводу резервного фонда, сейчас у города большая кредиторская задолженность со всеми вытекающими последствиями.
А конкретно по отоплению. Что лучше, доплатить за отопление или переплатить за электроэнергию + заболеть? Я выбираю первое.
|
|
|
|
Re: Отключение тепла в городае [сообщение #2256217 является ответом на сообщение #2254492] |
Вск, 18 Июнь 2017 22:14   |
|
И где мое лукавство? И с чего вы взяли, что у меня друзья есть среди депутатов? Я там знаю лично пару человек, и то с ними не пересекаюсь и тем более не общаюсь.
Я просто живу в реальном мире и что-то пытаюсь делать для нашего города по мере своих возможностей и времени.
[Обновления: Вск, 18 Июнь 2017 22:15] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Июл 07 00:42:35 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.14911 секунд