вопрос по истории хоккея [сообщение #2250128] |
Пнд, 27 Февраль 2017 14:26  |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 188.130.171*
|
|
Челябинский журналист И. Золотарев собирает материалы для книги по истории хоккея в области. Может у ваших отцов или дедов есть архивные фото или другие материалы по команде СКиК или просто о цеховых или других хоккейных мероприятиях Трехгорного 60х-70х годов.
Вот, например, есть фото 1970 г . Стадион "Труд", Златоуст-36. В центре - Игорь Августис и Борис Сидоров. Похоже, это тренировка у команды 11 цеха. Помогите опознать парней с левого и правого флангов. Спасибо.
[Обновления: Втр, 28 Февраль 2017 10:22] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: вопрос по истории хоккея [сообщение #2250439 является ответом на сообщение #2250400] |
Сбт, 04 Март 2017 21:23  |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 5.141.197*
|
|
Уважаемый Жекис, дело в том, что мой отец раньше играл в хоккей за сборную цеха и города. По этому поводу ко мне обратился этот журналист за материалами. К сожалению, отца уже нет в живых, а у меня осталось очень мало фото , грамот и прочих материалов. Когда он играл в хоккей я был ребенком и мало что помню. Золотареву я отправляю сканы документов. Он конечно, очень дотошный автор, но я знаю еще нескольких писателей и журналистов. Все они отличаются скурпулезностью и требовательностью к деталям и мелочам. Иногда это кажется занудством и напрягает. Но иначе хороший материал не получится. У вас есть какие то сомнения или настороженности по поводу журналиста Золоторева? По крайней мере мне так показалось из Вашего сообщения? Я посмотрел о нем в интернете. Он главный редактор спортивного еженедельника http://sevensport.ru/int/2464-zolotarev-s-60-letiem.html , наши ветераны хоккея помогают ему материалами. Может вы имеете отношению к хоккею и можете мне подсказать кто на фото вместе с моим отцом? Можно в Л. С.
С уважением, Андрей . Спасибо.
[Обновления: Сбт, 04 Март 2017 22:25] Известить модератора
|
|
|