Реальные отзывы о курсовых работах на заказ [сообщение #2246168] |
Чтв, 22 Декабрь 2016 15:06 |
|
Доброго времени суток! Осталась курсовая на трудовому праву. Сдать не смог((( Препод дал еще шанс, но оценку снизит. В идеале нужен курсач на 5, чтобы поставили 4. Кто заказывал курсовую? Есть какие-то отзывы о курсовых работах на заказ (к кому лучше обратиться и как делают)?
|
|
|
|
|
|
Re: Реальные отзывы о курсовых работах на заказ [сообщение #2246499 является ответом на сообщение #2246168] |
Втр, 27 Декабрь 2016 20:03 |
|
Я заказывала 2 курсача, сейчас тот же исполнитель будет делать мне диплом. Удобно, так как стиль написания проверенный и препод не поймет, что работа была заказана. До этого с одногруппниками менялась, я им реферат, они мне контрольную. Преподаватель засекал, что делал кто-то другой. Может потому что работы читал у всей группы и понятно, кто на что способен.
|
|
|
|
|
Re: Реальные отзывы о курсовых работах на заказ [сообщение #2246589 является ответом на сообщение #2246168] |
Срд, 28 Декабрь 2016 20:47 |
|
Заказываю уже второй год, так как времени писать самому нет. Как только темы выдают, сразу отдаю писать, заранее получается дешевле, многие ведь берут за срочность доплату, а если времени вагон и можно за небольшую цену заказать это вообще нормально. Пробовал заказывать в агенстве, но как-то впечатление не очень, замечания не все учитывались, может их не передавали все, так как через менеджера общается, он то сам не пишет. ВК группу нашел диплом.фм. Заказываю там. Удобно все на эл.почту отправляют, замечания также высылаешь, исправляют быстро
|
|
|
Re: Реальные отзывы о курсовых работах на заказ [сообщение #2246647 является ответом на сообщение #2246168] |
Чтв, 29 Декабрь 2016 18:46 |
|
Я тоже уже 3й год пользуюсь сайтом всесдал.ком У каждого автора на странице отзывы есть, можно посмотреть за какую работу он отзыв получил, примерить к своей теме, очень удобно. Решение задач у одного и того же заказываю всегда, у него рейтинг высокий, он как орешки задачки щелкает
|
|
|
|
|
|
|
|
|