|
|
|
Re: Где лучше купить аккумулятор для автомобиля? [сообщение #2243290 является ответом на сообщение #2243265] |
Срд, 16 Ноябрь 2016 00:18 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
нафиг персональный подход при покупке расходника? ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
imho все равно, где его покупать, лишь бы не лежалый был.
а старые принимают везде на вес, что у нас, что в юрюзани, плюс минус сотня.
на форуме были частные объявы, сдавал несколько аккумов дороже чем во владомире.
в юрюзанском у меня вместе со старым аккумом забрали несколько штук от ups.
[Обновления: Срд, 16 Ноябрь 2016 00:18] Известить модератора
|
|
|
Re: Где лучше купить аккумулятор для автомобиля? [сообщение #2245464 является ответом на сообщение #2243059] |
Срд, 14 Декабрь 2016 10:16 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 217.118.83*
|
|
Купил у нас во владомире аком, в первую зиму заносил домой раз тридцать, сдал на экспертизу им же, сказали все ок. Продолжил дальше заносить, гарантии как будто не существует, забирать обратно отказались. Щас буду заказывать в автомаксе, больше таскать не хочу. С машиной все ок, сейчас езжу на подменном, тоже акоме, дизель в -28 запускает. Один плюс от этого аккума дохлого, что я много о них узнал.
|
|
|
|
|
|
Re: Где лучше купить аккумулятор для автомобиля? [сообщение #2245742 является ответом на сообщение #2243059] |
Птн, 16 Декабрь 2016 23:04 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
СУ174
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 26 Зарегистрирован: Июнь 2015
|
Новичок |
От: 5.141.196*
|
|
Тест немного карявенький получился. Например, взяли для сравнения 2 Тюменских АКБ разных заводов, Медведь и Лось, Медведя взяли из дешового сегмента (хотя там тоже есть топовая линейка), а Лося Премиум и пытаются их сравнивать, что-то заказухой попахивает. Я не верю тестат За рулем в последнее время, у них год от года одни и теже позиции могут местами меняться, видимо кто больше заплатит, тот и герой
[Обновления: Птн, 16 Декабрь 2016 23:05] Известить модератора
|
|
|
|