Я начинающий водитель и недавно стал ездить до Челябинска. Стал замечать что практически половина водителей едет со скоростью примерно 115км-ч и на простой 4х полосной дороге и на автомагистрали. Эти водители не знают что там есть кусок автомагистрали и ненаказываемая скорость не 109, а 129 км-ч? Ну и не понимаю любителей радар-детекторов, которые едут 115км-ч на автомагистрали и услышав писк сбрасывают скорость километров до 90 в час.
kroxa Сообщений: 101 Зарегистрирован: Март 2007 Географическое положение: trg
Вхожу во вкус
От: 212.57.158*
с какой скоростью комфортно, с такой и едут, хоть 60 км, главное никому не мешая, при том знаков, указывающих на минимальную скорость нет. Молча обгоните и не вникайте, в жизни много других моментов, на которые надо обращать внимание, а мало кто это делает.
Anonymous Сообщений: 1788 Зарегистрирован: Август 2002
ろくでなし
От: ron-trg.trg
вопрос-то в чем? участок "автомагистраль" имеет несколько полос, так что вас не должно заботить, как люди едут. может они бензин экономят? у кого-то расход по трассе меньше семи литров, у кого-то больше одиннадцати, но зато быстрее.
Просто для меня странно что в одном случае десятки километров едут с превышением на штраф, в другом же едут заметно ниже ненаказываемого порога. Про расход то я не подумал(. Но резко тормозящие перед камерами доставляют больше неудобств
Генри Сообщений: 72 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Трёхгорный
Участник
От: *tvs-eth1.trg
может не в тему. но хотелось бы напомнить, что превышение на 19км/ч (допустим) не является НЕнарушением. просто за это не предусмотрен штраф. Правильно выразились что это НЕнаказываемая скорость. А то на заводе много любителей "подпереть" сзади. Типа 60 же можно. Нельзя!
troop Сообщений: 749 Зарегистрирован: Сентябрь 2003 Географическое положение: msk.trg.ru
Общительный
От: 31.162.224*
Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь про автомагистраль до Челябинска. Разве на автомагистрали уместны НАЗЕМНЫЕ, а тем более !!!НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ!!! пешеходные переходы? Первый раз ехал - остался в шоке.
Толстый Сообщений: 1703 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *pppoe.mtu-net.ru
troop писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2016 21:11
Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь про автомагистраль до Челябинска. Разве на автомагистрали уместны НАЗЕМНЫЕ, а тем более !!!НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ!!! пешеходные переходы? Первый раз ехал - остался в шоке.
Большая часть ПП в РФ для освоения денег на типо безопасность и собирание штрафов, реальной безопасности пешим особенно на загородных они не обеспечивают, скореее наоборот, а на магистралях их в принципе не должно быть.
По сабжу: там кстати есть участки не "магистральные", и регламентирована максимальная скорость, я когда не спешу и дочка тоже не используем до упора возможности лимита, едем мирно в правом ряду )
Также кроме дурацких ПП на той магистрали бывают и прочие моменты, например: