Президент Филиппин "послал к черту" Евросоюз [сообщение #2238210] |
Срд, 21 Сентябрь 2016 17:30 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 217.118.83*
|
|
Филиппинский президент Родриго Дутерте нецензурно послал Евросоюз после появления резолюции парламента ЕС, где были раскритикованы его методы борьбы с наркоторговлей. Об этом сообщает Time.
«Я прочитал об осуждении Евросоюзом моих действий. Я скажу им «**** ***» (далее следует нецензурное обозначение полового акта на английском, один из вариантов перевода - «идите к черту»)», - заявил Дутерте во время обращения к правительственным чиновникам. Он также поднял средний палец в ходе выступления.
По мнению главы государства, «имперское прошлое» европейских народов означает, что у них нет права критиковать его «стремительно идущую войну с наркотиками». «Европейский союз теперь имеет наглость осуждать меня. Повторяю, «**** ***» («идите к черту)», - заключил Дутерте.
Дутерте не раз призывал полицию и общественность убивать наркоторговцев. Эксперты ООН обвинили Филиппины во внесудебных убийствах как минимум 900 наркодилеров.
Ранее накануне саммита АСЕАН в Лаосе президент Филиппин назвал главу США Барака Обаму «сукиным сыном». Так он отреагировал на сообщения о планах Обамы затронуть тему внесудебных казней на Филиппинах. «Необходимо проявлять уважительное отношение. Не надо просто бросать на ветер вопросы и заявления. Сукин сын, я прокляну тебя на этом форуме», - пообещал Дутерте.
Кроме того, президент Филиппин назвал генсека ООН Пан Ги Муна «дураком» из-за его политики в области прав человека.
пс: Сказал. Потом для особо одаренных повторил)))) и средний палец показал. Так наверно и надо бороться с наркодилерами. Посылая гейропу на 3 буквы и отстреливая нелюдей.
пиу
|
|
|
|
|