Начало » Special market » Politics » Выборы в Трехгорном » про голосование
про голосование [сообщение #2237972] Вск, 18 Сентябрь 2016 21:34 Переход к следующему сообщения
boohgalter в настоящее время не в онлайне  boohgalter   TRK TVS
Участник
От: 172.21.145*
аж противно стало. пошел сегодня утром голосовать в 106 школу. ситуация такая: в школе членов комиссии человек 10 и 1 полицейский следят типо за порядком, а на самом деле нихрена не следят ибо еще 2 члена стоят у входа в школу прям у двери и курят. Школа как никак не просто общественное место там дети маленькие. могу сто пудово сказать урны для бычков там нету эти 2 члена полюбому там за день накидали гору и сто процентов не убирали за собой.одним словом СРАМОТА. итог таков что пришлось испортить билютени ибо не охото голосовать за те партии коими членами эти члены являлись.
Re: про голосование [сообщение #2238002 является ответом на сообщение #2237972] Пнд, 19 Сентябрь 2016 10:42 Переход к предыдущему сообщения
Карамелька в настоящее время не в онлайне  Карамелька   TRK TVS
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
А мне очень сильно не понравилось, что мне звонили на сотовый раза 2 со своими социологическими опросами по поводу выборов. На вопрос откуда Вы взяли мой номер телефона, было только смущение и никакого внятного ответа.Ответ был один: из базы данных. А какой базы - так и осталось загадкой. Получается хоть кто может пользоваться такой базой данных и названивать ?!
Предыдущая тема: Есть фото с газеты «Команда развития»?
Следующая тема: Предвыборная агитация
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Ноя 03 19:12:14 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03328 секунд