Начало » General » AUTO » ночные придурки с фазоинверторами
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2235256 является ответом на сообщение #2235253] |
Птн, 19 Август 2016 14:47 |
|
anonymous писал(а) Птн, 19 Август 2016 09:26Хули ты агришься ошибка природы, нытик недоделанный, вроде уже большой мальчик, а ноешь будто ребёнок, у которого конфетку забрали, привыкание люди, скоро ещё одна машина появиться, и мне будет пох на ваше нытьё, а будете ныть, найду ваш адрес и врублю посильнее, особенно возле строителей 1, чтоб ты больше позлился, чтоб больше поплакал
сижу, читаю, у меня такое ощущение создается, как буд-то тебе лет так 15-16... какие то понты, агрессия под анонимом....
а по делу у нас город инкубаторский просто! музыку включил - ущерб, посигналил знакомому - ущерб, превысил скорость или обогнал кого то перед светофором - опять же ущерб....
на строителей не только музыкантов много, тут и синяков много, ещо дедушки в 6-7 часов утра от бессонницы в гараж идут долбить всякие железки. Вы живете в городе!!! Давайте все в городе запретим??? Лучше уш пусть в музыку деньги вкидывают чем бухают, синяков и так достаточно!!! Ведь у всех свои интересы, любое увлечение можно как и обосрать, так и порадоваться
помнится раньше тема была про посадочников, якобы они медленно ямки объезжают и одним своим видом всех бесят!
p.s. ну и конечно же не забывайте про уважение других!
p.s.s кто то в различные заведения ходит лица бить, а кто то всего лишь музыку включил) даже не знаю что хуже
[Обновления: Птн, 19 Август 2016 14:59] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2235385 является ответом на сообщение #2235253] |
Вск, 21 Август 2016 20:25 |
|
anonymous писал(а) Птн, 19 Август 2016 09:26Хули ты агришься ошибка природы, нытик недоделанный, вроде уже большой мальчик, а ноешь будто ребёнок, у которого конфетку забрали, привыкание люди, скоро ещё одна машина появиться, и мне будет пох на ваше нытьё, а будете ныть, найду ваш адрес и врублю посильнее, особенно возле строителей 1, чтоб ты больше позлился, чтоб больше поплакал
трекало прижми. хотя своим постом ты всем сказал о своем отношении к людям.
улыбнуло:
В соревнованиях по дворовому автозвуку победу одержала бутылка пива с верхнего этажа ))))
[Обновления: Вск, 21 Август 2016 20:27] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 03 13:11:56 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05354 секунд
|