Начало » Trekhgorny » PSZ » Немного о ПСР (Как разваливают атомную промышленность )
|
|
|
|
Re: Немного о ПСР [сообщение #2235332 является ответом на сообщение #2235192] |
Сбт, 20 Август 2016 23:54   |
anonymous
|
|
От: *snydernet.net
|
|
ПСРщики это бездари! Слащавые мальчики, которых устроили по блату и вульгарные блондинки разъезжающие на шикарных Поршах мешают рабочему процессу.
Ящитаю, что ПСРщиков нужно всех уволить ☝🤑 а огромные деньги, которые выделяют на ПСР раздать работягам которые еле сводят концы с концами, а еще закупить нормальное современное оборудование, оборудование которое служило еще при царе гарохе и мамонтах утилизировать.
Все прекрасно понимают, что ПСР это неэффективная пустышка. Пср простой эллемент коррупции и распила бабла. На ПСР выделяются деньги, которые в последующем распиливаются, поэтому его не отменят просто так.
Перед ПСР всегда наводится идеальный порядок, занимаются показухой, а как только они уходят, снова бардак.
Извини, но ты родился в России.
В Японии иной менталитет, люди не похожи на стадо в загоне, они живут современной жизнью, получают от работы удовольствие в виде денег, с ними не обращаются как с скотом.
Нельзя просто так взять и привить элемент одной культуры к другой.
Закупите дешевые стеллажи в Икее, рабочим будет куда складывать продукцию, тогда будет хот какой-то порядок.
ПСР зло, каждый, послушайте, КАЖДЫЙ простой работяга смотрит в эти бюрократичные, наглые рожи этих бездарей испытывает ненависть и мысленно плюет в них, если ты слышишь это, не смей смотреть мне в глаза, как только наши взгляды пересекутся подумай, что я думаю о тебе и начни смотреть в пол скорее.
|
|
|
|
Re: Немного о ПСР [сообщение #2235443 является ответом на сообщение #2235332] |
Пнд, 22 Август 2016 18:49   |
|
anonymous писал(а) Сбт, 20 Август 2016 18:54В Японии иной менталитет, люди не похожи на стадо в загоне, они живут современной жизнью, получают от работы удовольствие в виде денег, с ними не обращаются как с скотом.
Давно Вы из Японии вернулись?
|
|
|
|
|
|
Re: Немного о ПСР [сообщение #2235817 является ответом на сообщение #2235560] |
Сбт, 27 Август 2016 11:42   |
|
funtEG писал(а) Втр, 23 Август 2016 23:39Весь завод на ушах.
Статья там уже, принёс кто то.
Хм... Можно подумать кому-то глаза открыли, что то новое написали...
Так, чей то пиар очередной.
Такие вбросы регулярны,... тренируют...
|
|
|
|
Re: Немного о ПСР [сообщение #2235856 является ответом на сообщение #2235824] |
Сбт, 27 Август 2016 21:12   |
|
Archimedes писал(а) Сбт, 27 Август 2016 13:44poison писал(а) Сбт, 27 Август 2016 11:42Такие вбросы регулярны,... тренируют...
Можно подробнее, заинтересовали прям. Что вы называете вбросами? Какова их регулярность, когда был последний и предпоследний, например. Ну и пруф ссылки на сами вбросы, конечно, увидеть хочца.
Как то не храню ссылки на все, что имеется в нашей "демократической" прессе, и даже не запоминаю...
Но хотя бы вот эхо Москвы периодически радует... Тоже глаза стране открывает на кошмары и ужасы.
[Обновления: Сбт, 27 Август 2016 21:14] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Немного о ПСР [сообщение #2235867 является ответом на сообщение #2235866] |
Сбт, 27 Август 2016 23:14   |
|
Archimedes писал(а) Сбт, 27 Август 2016 22:24Хотелось бы поближе к теме. А тема наша о Производственной Системе Росатом. ПэСэР. Не думаю, что в упомянутом вами всуе "Эхе Москвы" хоть раз хоть что-то об этом было.
Расскажите, где же вы наблюдали регулярные "такие вбросы" о Производственной Системе Росатом, и как и кого, на ваш взгляд, "тренируют" ими?
Ох ты боже мой, прошу извинить за то, что обобщил эту сугубо конкретную тему про пср со всей "оппозиционной" пакостью в сети..., хотя местами попадается и интересная аналитика.
За сим свое участие в обсуждении этой темы прекращаю.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Апр 09 17:32:01 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.24353 секунд
|