Начало » Trekhgorny » PSZ » Новый директор (Генадий Комаров)
Новый директор [сообщение #2157791] |
Втр, 17 Март 2015 21:22 |
|
ждём сокращений,увольнений в 2 раза?
оптимизация?
Похлебаев наоборот хотел людей набрать, не помню какое количество, кажется около 10000 чел.,а тут всё наоборот, ваши комментарии?
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2157958 является ответом на сообщение #2157791] |
Срд, 18 Март 2015 14:04 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: 93.187.77*
|
|
а где тут смайлик "уржаться"? Увеличить численность в 2 раза? Где площади производственные брать будете?
P.S. и еще -имя нового директора ФГУП "ПСЗ" - Геннадий (эт я поумничала... )
[Обновления: Срд, 18 Март 2015 14:54] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2159329 является ответом на сообщение #2159203] |
Срд, 25 Март 2015 17:54 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 5.140.121*
|
|
Город не переварит столько людей - нет дорог, жилья, инфраструктуры и т.д.
В округе, думаю, тоже нет столько людей, готовых и умеющих работать на сборке, технологами, конструкторами, метрологами, контролерами, станочниками...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2159349 является ответом на сообщение #2159203] |
Срд, 25 Март 2015 20:12 |
Верона
Сообщений: 390 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Друг Ивана писал(а) Срд, 25 Март 2015 00:04левиафан писал(а) Втр, 17 Март 2015 21:22ждём сокращений,увольнений в 2 раза?
оптимизация?
Похлебаев наоборот хотел людей набрать, не помню какое количество, кажется около 10000 чел.,а тут всё наоборот, ваши комментарии?
Откуда такая информация?
Мне тоже интересно, откуда информация. Работников как набирали, так и набирают.
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2162525 является ответом на сообщение #2157791] |
Птн, 10 Апрель 2015 11:01 |
|
Ждем проверок по не целевому использованию денежных средств, замораживание строительства ( в частности раздутые стройки на заводе, строительство нового дома который заводу просто не нужен) , сокращение обязательно, ну и для некоторых руководителей уголовные дела.
|
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2180942 является ответом на сообщение #2157791] |
Птн, 17 Июль 2015 15:05 |
anonymous
|
|
От: 212.57.179*
|
|
в отделе кадров уже не принимают заявления о приёме и переводе, у завода нет денег, это не секрет, взят кредит, заказы завод раздаёт в другие города, сначала говорили это все будет до сентября, потом говорят до ноября, что будет неизвестно...какие планы у Комарова не понятно, даже страшно чего от него можно ожидать.
|
|
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2181067 является ответом на сообщение #2162525] |
Сбт, 18 Июль 2015 07:49 |
|
funtEG
|
Гений |
От: 212.57.180*
|
|
Отменил бы работу в выходные вообще. По колодоговору и уставу мы - односменное предприятие, только где непрерывный процесс-там две. Рабочие ходят как сомнамбулы, начальство не спрашивая вписывается их в графики. Из второй в третью-что от такого овоща ждать? Сломанных станков, инструмента, нарушений ПБ. Если не хватает времени-значит, планировщики так напланировали и на регулировали, что всем тошно стало. Заказов ещё ртом и ... нахватали. Теперь расхлебываем-питание в цехах убрали во 2-3 смену, индексацию обещали 15%, а получили... Ещё о возможных задержках зп речь идёт.
Думаю, все будет хорошо, но попозже.
[Обновления: Сбт, 18 Июль 2015 07:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2181167 является ответом на сообщение #2157791] |
Вск, 19 Июль 2015 08:10 |
_ZLo_
Сообщений: 141 Зарегистрирован: Март 2010 Географическое положение: trg
|
Вхожу во вкус |
От: 5.140.117*
|
|
... кол. договору у нас 3-х сменная рабочая неделя, для каждого цеха прописано в должностных обязанностях... но не об этом ...
... если б все руководство (например, начальники отделов) по выходным сидели бы дома и не шлялись по заводу, тогда и денег всем хватило бы, а то выйдут на 2 часа в выходной день за оплату (а у них день не хило стоит от 5 до 10 косых и больше) и бонусы очень офигенные (начиная от 100 000 и до без предела вверх по рангу).
а если честно все проблемы это из-за 42-го и 6 отдела, но почему то их никто не трогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Обновления: Вск, 19 Июль 2015 11:25] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2181404 является ответом на сообщение #2181167] |
Пнд, 20 Июль 2015 20:34 |
|
funtEG
|
Гений |
От: 5.141.197*
|
|
_ZLo_ писал(а) Вск, 19 Июль 2015 06:10 ... кол. договору у нас 3-х сменная рабочая неделя, для каждого цеха прописано в должностных обязанностях... но не об этом ...
п. 5.8 Правил внутреннего трудового распорядка.
На предприятии установлена односменная рабочая неделя с пятью рабочими
днями и двумя выходными днями (суббота, воскресенье). Для отдельных категорий
работников подразделений 65, 73, 93, 97 приказом Генерального директора, может быть
установлена односменная рабочая неделя с шестью рабочими днями и одним выходным
днем (воскресенье) (вновь, протокол № 11 от 28.11.2014).
|
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2181718 является ответом на сообщение #2181613] |
Срд, 22 Июль 2015 21:36 |
|
funtEG
|
Гений |
От: 5.140.124*
|
|
eagle писал(а) Втр, 21 Июль 2015 22:05Я как то поработал в выходные - не понравилось.
Мало того, что никто не работает, а просто присутствуют чтобы начальству было приятно. Так еще и оплата сильно меньше средней зарплаты.
А премии на юбилей не будет - деньги пойдут на косметический ремонт завода и банкет бальших людей к празднику, это никак нельзя сократить!
Счастливчик
Технологов в цехах основных, мастеров, рабочих даже не спрашивают - просто приносят список с двумя пустыми столбцами (сбт-вск).
Правда, непонятно, какого х там трутся нормировщики, мастера по оснастке, цеховые ПДБшники (если нет перевозок) - их там быть не должно, максимум на 1-2 часа, которые можно и оплатить по факту (на 2 вышел - получи за 4, а не за 12).
На месте генерального я бы запретил и субботу - бардак, работа спустя рукава, оплата при этом улетает с завода, а шевелится народ до 11-12, много людей, которых быть не должно.
Жаль, что он сам не посещает цеха в выходной и не спрашивает у людей, кто что делает.
Хотя ПМИ ходил, смотрел - а что толку, при нем 7-дневка и началась полноценная...
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2181729 является ответом на сообщение #2181718] |
Срд, 22 Июль 2015 22:06 |
|
funtEG писал(а) Срд, 22 Июль 2015 16:36Жаль, что он сам не посещает цеха в выходной и не спрашивает у людей, кто что делает.
Хотя ПМИ ходил, смотрел - а что толку, при нем 7-дневка и началась полноценная...
Хм, в эту субботу ходил, смотрел и спрашивал в 25.
[Обновления: Срд, 22 Июль 2015 22:07] Известить модератора
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2181866 является ответом на сообщение #2181729] |
Чтв, 23 Июль 2015 20:16 |
|
funtEG
|
Гений |
От: 5.141.203*
|
|
Irbis писал(а) Срд, 22 Июль 2015 20:06funtEG писал(а) Срд, 22 Июль 2015 16:36Жаль, что он сам не посещает цеха в выходной и не спрашивает у людей, кто что делает.
Хм, в эту субботу ходил, смотрел и спрашивал в 25.
Ну, может что-то сдвинет.
Хотя начальники всегда попытаются за рабочего и нормировщика ответить - чем они сейчас здесь все вместе занимаются таким...
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2230927 является ответом на сообщение #2157791] |
Птн, 24 Июнь 2016 18:44 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
Имею инвалидность и высшее инженерно-экономическое образование.
Уже 2 года безуспешно пытаюсь трудоустроиться на предприятие "ПСЗ".
"Заводская" квота для инвалидов уже 5 лет остается без изменений - инвалидам с высшим образованием нужно выбирать самое "низкое": подсобный рабочий,уборщица, упаковщик, грузчик, водитель грузчика и т.п.
Остальные достойные профессии для инвалидов имеют обязательное условие "наличие опыта на ПСЗ" - мастер участка, инженер I категории, начальник цеха.
Странный выбор для инвалида.
2 раза уже обращался напрямую за разъяснением к господину Комарову - бесполезно.
Его ответ был таким: "Вы должны подстраиваться под нас, а не мы под Вас, мы ни чем Вам не обязаны".
Про ежемесячный поход к "продвинутым" господам-тунеядцам Маркову и Филоненко я уж молчу...
Просто для примера:
год назад вне конкурса в отдел подготовки кадров пролез "значимый" специалист с фамилией П...ий, который сменил 4 школы и с 4 раза окончил 11 класс=)))
Делайте вывод господа...
Без "значимых" родителей детям из рабочей семьи в Трехгорном уже нечего делать.
Страшно подумать, что будет с городом через 10 лет, если отсюда в одночасье уедут все молодые таланты.
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2231877 является ответом на сообщение #2230927] |
Втр, 05 Июль 2016 18:53 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: 213.87.147*
|
|
anonymous писал(а) Птн, 24 Июнь 2016 18:44Имею инвалидность и высшее инженерно-экономическое образование.
Уже 2 года безуспешно пытаюсь трудоустроиться на предприятие "ПСЗ".
"Заводская" квота для инвалидов уже 5 лет остается без изменений - инвалидам с высшим образованием нужно выбирать самое "низкое": подсобный рабочий,уборщица, упаковщик, грузчик, водитель грузчика и т.п.
Остальные достойные профессии для инвалидов имеют обязательное условие "наличие опыта на ПСЗ" - мастер участка, инженер I категории, начальник цеха.
Странный выбор для инвалида.
2 раза уже обращался напрямую за разъяснением к господину Комарову - бесполезно.
Его ответ был таким: "Вы должны подстраиваться под нас, а не мы под Вас, мы ни чем Вам не обязаны".
Про ежемесячный поход к "продвинутым" господам-тунеядцам Маркову и Филоненко я уж молчу...
Просто для примера:
год назад вне конкурса в отдел подготовки кадров пролез "значимый" специалист с фамилией П...ий, который сменил 4 школы и с 4 раза окончил 11 класс=)))
Делайте вывод господа...
Без "значимых" родителей детям из рабочей семьи в Трехгорном уже нечего делать.
Страшно подумать, что будет с городом через 10 лет, если отсюда в одночасье уедут все молодые таланты.
А Вы, я так понимаю, борец за справедливость.... Если я не ошибаюсь, то Вы тот человек, который после справедливого отказа начинает поливать грязью всех и вся? И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на завод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали?
[Обновления: Чтв, 07 Июль 2016 19:21] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2232045 является ответом на сообщение #2231877] |
Чтв, 07 Июль 2016 19:55 |
anonymous
|
|
От: 94.51.45*
|
|
BaGiRa писал(а) Втр, 05 Июль 2016 18:53
А Вы, я так понимаю, борец за справедливость.... Если я не ошибаюсь, то Вы тот человек, который после справедливого отказа начинает поливать грязью всех и вся? И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали?
Уважаемая госпожа Филоненко (или ее подруга).
По Вашему профилю и так видно, что вы пишите во всех темах о ПСЗ и стоите за него горой.
Отвечу вам за того несчастного инвалида, который Вас возбудил.
1. Специалисты по кадрам и соц.вопросам должны в первую очередь помогать инвалидам, а не пристраивать по блату своих друзей и родных!
2. Инвалиды добиваются, как правило, всего сами.
3. Раз уж на то пошло, то открою "секрет производства" сама - в отделе кадров торчит тунеядец Письменский Иван. А его маму каждый раз день вижу с Вами за столом в заводской столовой.
Город маленький - тут и так все всё видят.
P.S. смените ник "БАГИРА" на "уборщица" - вас тогда хоть распознать никто не сможет.
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2232061 является ответом на сообщение #2232045] |
Птн, 08 Июль 2016 08:14 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: *tv.trg
|
|
anonymous писал(а) Чтв, 07 Июль 2016 19:55BaGiRa писал(а) Втр, 05 Июль 2016 18:53
А Вы, я так понимаю, борец за справедливость.... Если я не ошибаюсь, то Вы тот человек, который после справедливого отказа начинает поливать грязью всех и вся? И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали?
По Вашему профилю и так видно, что вы пишите во всех темах о ПСЗ и стоите за него горой.
1. Специалисты по кадрам и соц.вопросам должны в первую очередь помогать инвалидам, а не пристраивать по блату своих друзей и родных!
3. Раз уж на то пошло, то открою "секрет производства" сама - в отделе кадров торчит тунеядец Письменский Иван. А его маму каждый раз день вижу с Вами за столом в заводской столовой.
P.S. смените ник "БАГИРА" на "уборщица" - вас тогда хоть распознать никто не сможет.
Вы попали пальцем в небо
Гнев Ваш, возможно, и справедлив - не владею информацией, поэтому допускаю все варианты, но BaGiR'у я знаю лично, это - не Филоненко, и к службе управления персоналом ПСЗ она не имеет абсолютно никакого отношения.
Без обид
|
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2232326 является ответом на сообщение #2232045] |
Втр, 12 Июль 2016 11:43 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: 213.87.156*
|
|
anonymous писал(а) Чтв, 07 Июль 2016 19:55BaGiRa писал(а) Втр, 05 Июль 2016 18:53
Я тот человек, который в числе многих, читал Ваши жалобы во все инстанции, какие вы знали... Я не имею ничего против людей с ограниченными возможностями, и всячески стараюсь помогать. К сожалению, в Вашем случае, не все так просто, как человек претендующий на работу с персоналом вы ( ваш сын), мягко сказать не подошли , демонстрируя в своих обращениях склочный характер, обиду и принцип, что Вам все должны... И не только в обращениях, при личной встрече с ген. Директором, тоже умудрились поскандалить и поугрожать. Как Вы думаете, будь Вы человеком, принимающим на работу- взяли бы себя? Я так понимаю, раз пишет человек, работающий на заводе, то это мама подключилась? Что ж, разносить сплетни, тоже последнее дело. Получается что это просто зависть, что у кого то там получилось устроить сына, а у Вас нет... По-крайней мере, так выглядит со стороны. Тем более Ваш ребёнок на работу устроен, по квоте для инвалидов, трудится на специально созданном для него и оборудованном за счёт бюджета месте, не все так плохо. С уважением, Мамонтова О. ( надеюсь подозрения с Филоненко сняты?) ...и напоследок, Выражать своё мнение лучше не под анонимусом, если уж за правое дело глаголите, итак все поняли , кто Вы и что Вы...
[Обновления: Втр, 12 Июль 2016 11:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Новый директор [сообщение #2232377 является ответом на сообщение #2232326] |
Втр, 12 Июль 2016 20:47 |
anonymous
|
|
От: 5.141.197*
|
|
[quote title=BaGiRa писал(а) Втр, 12 Июль 2016 11:43]
Не переводите ни на кого стрелки.
Человек и так ясно написал, что
anonymous писал(а) Птн, 24 Июнь 2016 18:44
Значит, он уже пытался это сделать не один раз и обошел уже ни одного "гранда".
Никакого отношения к той семье не имею и подробностей о ваших встречах тоже не знаю.
Но мои близкий человек тоже уже не первый год без всяких инвалидностей пытается с высшим образованием безуспешно уйти со статуса подсобный работник.
Свои фамилии уж раскрывать Вам не стану, дабы и нам от кого-то не "досталось".
Просто улыбаемся, смотрим в глаза и надеемся на лучшее...
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Дек 21 23:54:32 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04943 секунд
|