Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26624] |
Срд, 01 Декабрь 2004 09:26 |
|
Прошу организовать оповещение по hit fm о том, что при превышении температурного порога для невозможности посещения учеников начальной школы и младших классов занятий. Короче, когда слишком холодно, то у ребятишек младших классов отменяются занятия, вот! А то многие уже давно не имеют трансляторов через проводную связь, а вот радио HIT FM по утрам слушаем. Возможно ведь такое сделать?
|
|
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26731 является ответом на сообщение #26624] |
Срд, 01 Декабрь 2004 23:18 |
|
Да че вы наехали как танки то, он просто попросил, предложил идею, идея дельная для школьников, я по себе сужу когда в школу ходил, у меня мать слушала радио и говорила нада или нет идти. Лично я, что тогда, что сейчас шарманку эту слушать не стану, правильно такой гон, мрак и отстой каму нужен?!? А тут с утра встаешь слушаешь музычку и тебе сообщают на улице -30 школа отменяется! Типа че хренова чтоли?
я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз...
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26770 является ответом на сообщение #26624] |
Чтв, 02 Декабрь 2004 09:13 |
|
C чего решили, что я прошу Ди Джеев оповещать? Это вполне может сделать тот же диспетчер 06, тока подключите его к эфиру в 7,30 утра Это не трудно, не так ли? Ну и не узнаю я идти моему пацану в школу или нет, и отправлю его в -27 градусов. Он приходит в школу с обмороженным носиком, а там его никто не ждет. Здорово. Затем ему еще и домой возвращаться. А Ди Джеи, когда Папами станут, сами захотят, что бы оповещали в Трехгорном по любым видам связи.
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26781 является ответом на сообщение #26770] |
Чтв, 02 Декабрь 2004 10:46 |
anonymous
|
|
От: 192.168.1*
|
|
Vector писал(а) Чтв, 02 Декабря 2004 09:13 | что бы оповещали в Трехгорном по любым видам связи.
|
оповещение идет по проводному радио, если тебя ломает подключится к точке (абонентская плата копеечная) ради здоровья твоего ребенка - это твои проблемы, не так ли?
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26783 является ответом на сообщение #26731] |
Чтв, 02 Декабрь 2004 10:48 |
|
Galant писал(а) Срд, 01 Декабря 2004 23:18 | Да че вы наехали как танки то, он просто попросил, предложил идею, идея дельная для школьников, я по себе сужу когда в школу ходил, у меня мать слушала радио и говорила нада или нет идти. Лично я, что тогда, что сейчас шарманку эту слушать не стану, правильно такой гон, мрак и отстой каму нужен?!? А тут с утра встаешь слушаешь музычку и тебе сообщают на улице -30 школа отменяется! Типа че хренова чтоли?
|
Дима ты от школы в 20 метрах жил иль даже в 15
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26789 является ответом на сообщение #26624] |
Чтв, 02 Декабрь 2004 11:10 |
|
Короче, "Желание - максимум возможностей, нежелание - максимум причин". Здесь, вижу, "максимум причин". Никто не предложил варианты с поддержкой моего предложения. И вообще, откуда такое настроение "твои проблемы"!? Я что, о чем то сверх нереальном спросил? Я не требую, а спрашиваю: возможно или нет? Конечно же я не стану покупать транслятор из-за того, что там много пурги молотят. Вот много ли из вас слушают сетевое городское радио? Так то.... А насчет "твои проблемы", естественно я прошу стариков звонить мне об предупреждении для малых школяров. Хрен с ним с этим HIT FMом....Нет, так нет. Да и от вас поддержки не дождешься.
RN9AQZ....Тебе вообще отдельное "спасибо" за поддержку, печешься за спокойствие Ди Джеев, как будто самому придется оповещать
[Обновления: Чтв, 02 Декабрь 2004 11:20] Известить модератора
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26791 является ответом на сообщение #26789] |
Чтв, 02 Декабрь 2004 11:29 |
|
Давай напишим коллективное письмо призиденту первого канала ОРТ,
чтобы он специально для тебя с утра обявлял можно идти в школу или нельзя, потомучто ты не хотишь купить радио за 5 копеек, и с утра пока завтракаешь послушать нада твоему пацану идти в школу или не нада. (сумбур ну смылс ясен)
[Обновления: Чтв, 02 Декабрь 2004 11:29] Известить модератора
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26800 является ответом на сообщение #26624] |
Чтв, 02 Декабрь 2004 11:55 |
|
Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ПРОВОДНОЕ РАДИО!!!!!!!!!!
Там полезной информации 0,01% Сколько пвторять: мне не жалко 5 копеек на транслятор, мне не хочется менять утренний Hit FM на утреннее radio on a wire!!!!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРИЧИНУ, по которой я отказываюсь слушать коробку местного радио
Всё, спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26818 является ответом на сообщение #26804] |
Чтв, 02 Декабрь 2004 13:35 |
|
я слушаю проводное радио насчет того что там 0,01% полезной информации абсолютная не правда. есть много интересных программ. да хотябы ежечасные новости.
а хит фм транслируется не только на трехгорный, но и ближайшую округу. врятли жителям юрюзани интересна информация такого рода
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26885 является ответом на сообщение #26789] |
Птн, 03 Декабрь 2004 01:02 |
|
Vector писал(а) Чтв, 02 Декабря 2004 14:10 | Короче, "Желание - максимум возможностей, нежелание - максимум причин". Здесь, вижу, "максимум причин". Никто не предложил варианты с поддержкой моего предложения. И вообще, откуда такое настроение "твои проблемы"!? Я что, о чем то сверх нереальном спросил? Я не требую, а спрашиваю: возможно или нет? ...
|
Vector дело говорит!
У меня кстати этой точки тоже нет. Через год пацану в школу, но устанавливать ее только из-за информации, о том кому идти в школу я не собираюсь. Лучше потом переговорю с учителем(если оставлю сам его дома) или позвоню на 06.
[Обновления: Птн, 03 Декабрь 2004 01:12] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #26983 является ответом на сообщение #26895] |
Птн, 03 Декабрь 2004 22:29 |
ravil
|
Новичок |
От: alians.tv.trg
|
|
Блин, Vektor, я давно не впрягался, но это уже перебор...
Есть предложение: хочу, чтобы прогноз погоды мне отправляли SMSкой на номер **********, ибо проводного радио у меня нет, Хит ФМ мне не на чем слушать, телевизора у меня нет, бабушка далеко, градусника у меня тоже нет, а просыпаться рано и выглядывать в форточку - мне тоже в лом.......
Ну не дебилизм, а?
|
|
|
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #28070 является ответом на сообщение #27003] |
Вск, 12 Декабрь 2004 02:40 |
|
КОРОЧЕ, всем, кто не с нашей планеты, объясняю повторно: Я ПРЕДЛАГАЮ ДАТЬ ЭФИР В 7.00 ЧАСОВ ПО HIT FM нашим уважаемым диспетчерам службы 06, которые вещают в проводном радио о всяких перепетиях нашей жизни городской. Чё? сложное дело, ДА!!!? Не одному ленивому Ди Джею не придётся свою задницу тащить для этого на радиостанцию, всяко есть дежурный, типа, инженер или оператор, который следит за передачей радиосигнала в эфир. Так ведь не трудно указанному человеку тумблер на городское вещание от сл. 06 на 15 мин. переключить!? Вот об этом я и спросил. Оказалось, что данная проблема, ха!, НЕ РАЗРЕШИМА!!! Тьфу, блин, все тока о своём заде пекутся, а как сделать что то полезное, так это - "МАКСИМУМ ПРИЧИН".....
Вощем, я уже понял политику некоторых пацанов, жаль я на улице их не могу узнать, то бы пообщался с такими неудачниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #29265 является ответом на сообщение #29207] |
Птн, 17 Декабрь 2004 22:53 |
|
Anonymous писал(а) Птн, 17 Декабря 2004 16:37 | Этот вопрос надо обсудить с директором или главным редактором. Но предложение стоящее. Маша Джинс
|
Маша, да не стоящее,а вполне реально-исполнимо-полезно-нужное...Ну ведь надо!!!!!!! Просто всем нравится играть в адвокатов спокойствия ТРК, хотя моя просьба самая незатейливая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #223081 является ответом на сообщение #30037] |
Срд, 18 Январь 2006 19:14 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 22 Декабря 2004 09:31 | Есть распоряжение Лубенца - уроки в школах не отменять при любой погоде. Для малышей - на усмотрение родителей. Поэтому сообщения для школьников уже третий год по утрам не дают. Очнитесь
|
че гонишь уже 2 дня объявляют по радио
|
|
|
Re: Организовать оповещение по hit fm! [сообщение #223103 является ответом на сообщение #223081] |
Срд, 18 Январь 2006 19:28 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
Nexus писал(а) Срд, 18 Января 2006 19:14 |
Anonymous писал(а) Срд, 22 Декабря 2004 09:31 | Есть распоряжение Лубенца - уроки в школах не отменять при любой погоде. Для малышей - на усмотрение родителей. Поэтому сообщения для школьников уже третий год по утрам не дают. Очнитесь
|
че гонишь уже 2 дня объявляют по радио
|
ты на дату месяги посмотри
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|