Эксл Роуз из Guns N' Roses стал вокалистом AC/DC [сообщение #2223526] |
Вск, 17 Апрель 2016 17:08  |
|
Эксл Роуз из Guns N' Roses стал вокалистом AC/DC
Новым вокалистом австралийской группы AC/DC станет Эксл Роуз из Guns N' Roses. Как сообщается на официальном сайте группы, музыканты благодарны своему экс-вокалисту Брайану Джонсону "за его вклад и преданность группе на протяжении многих лет".
Как следует из сообщения, Джонсон прервал гастроли из-за проблем со слухом, и Эксл Роуз предложил свою помощь. Музыканты "нацелены выполнить обязательства перед всеми, кто поддерживал нас столько времени".
Роуз присоединится к группе 7 мая в Лиссабоне и отправится с ней в мировое турне.
vesti.r
[Обновления: Вск, 17 Апрель 2016 17:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Эксл Роуз из Guns N' Roses стал вокалистом AC/DC [сообщение #2224111 является ответом на сообщение #2223526] |
Чтв, 21 Апрель 2016 13:07   |
|
BRIAN JOHNSON объяснил причины своего ухода из AC/DC
"Как уже знают многие из вас, оставшиеся шоу в рамках мирового турне AC/DC 'Rock Or Bust' перенесены на другие даты с другим гостевым вокалистом. Я бы хотел использовать эту возможность и прояснить всему миру возникшую спорную ситуацию, которая, на мой взгляд, не была должным образом отражена в опубликованных на данный момент заявлениях группы.
7 марта, после тщательного медицинского обследования, которое проводили ведущие специалисты в области потери слуха, мне было совершенно ясно сказано - если я буду продолжать выступать на огромных стадионах с рок-группой, то рискую остаться совершенно глухим. Несмотря на то, что я был чрезвычайно напуган такой перспективой, глубоко внутри я уже понимал, что подобное решение будет правильным. В течение какого-то времени я уже испытывал некоторые проблемы с чётким прослушиванием всех инструментов во время концертов AC/DC - я бы не хотел, чтобы это дошло до такой степени, когда мои болячки начнут мешать мне вступать вовремя с партией вокала. Такого я не допустить не в силах! Фэны заслуживают самого лучшего исполнения на которое я только способен, и если я уже не в состоянии это им предложить - пора отойти в сторону и не позориться. По жизни я никогда не слыл паникёром, но в данном случае врачи не оставили мне выбора - я должен был остановиться. Наступил самый чёрный день в моей профессиональной карьере...
С тех пор я консультировался с самыми разными докторами неустанно, но все их советы сводились к одному - по крайней мере на ближайшее время мне никак нельзя выступать на стадионах с их огромным уровнем громкости динамиков. Вы даже не можете себе представить насколько мне тяжело отходить от дел... Ничего настолько ужасно мучительного в эмоциональном смысле я не испытывал пока за всю свою жизнь... Ведь моя жизнь - это AC/DC, запись альбомов и рок-концерты, вот уже тридцать шесть лет! Не могу себе представить как жить без всего этого, но теперь у меня просто нет выбора... Остаётся сказать только одно - моё сердце всегда будет с AC/DC на каждом последующем шоу группы!
Никаких слов не хватит, чтобы описать насколько я благодарен своим прекрасным поклонникам, которые просто засыпали меня словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления! Моя благодарность также отправляется к Angus Young'у и Cliff Williams'у за подставленное вовремя дружеское плечо.
В качестве завершения своего послания хочу заметить, что НЕ ухожу на покой окончательно! Врачи заверили меня, что я могу продолжать записываться в студии и именно этим я и собираюсь теперь заниматься. Хотя, конкретно в данный момент, я полностью сфокусирован на продолжении лечебной терапии, которая поможет моему слуху как следует восстановиться, чтобы я мог периодически давать какие-то концерты. Пока неизвестно сколько времени на это потребуется, но я стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом".
|
|
|
Re: Эксл Роуз из Guns N' Roses стал вокалистом AC/DC [сообщение #2225984 является ответом на сообщение #2224111] |
Птн, 06 Май 2016 08:00  |
|
Группа AC/DC опубликовала первое фото вместе с Экслем Роузом
Австралийская рок-группа AC/DC опубликовала на своей странице в твиттере первое фото вместе с фронтменом группы Guns N' Roses Экслем Роузом, который временно заменит вокалиста Брайна Джонсона в туре Rock or Bust.
«Возвращаемся в тур ночью в субботу. Первая остановка в Лиссабоне. Давайте сделаем это!» -- сообщается в подписи к фотографии.
Авторство снимка принадлежит фотографу Роджеру Сардженту.

gazeta.ru
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 26.03KB, Загружено 139 раз)
[Обновления: Птн, 06 Май 2016 08:01] Известить модератора
|
|
|