Автостоянка выше Севера. [сообщение #2222879] |
Втр, 12 Апрель 2016 23:17  |
Ivanushka
 Сообщений: 49 Зарегистрирован: Декабрь 2010 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: *dsl.surnet.ru
|
|
12 апреля около десяти вечера хотел воспользоваться услугами данной платной стоянки. Сам живу по Строителей 25 и очень удобно ставить авто на стоянку с видеонаблюдением, что и делал неоднократно. Так вот, подъезжаю, все как обычно, ставлю машину возле домика охраны (зона где асфальта нет, засыпана щебнем). Выходит охранник и говорит (точнее будет требует), чтобы я не ставил машину здесь, а поставил в любом другом месте. На неоднократный мой вопрос , почему нельзя парковаться именно в этом месте, слышал в ответ только то , что ставить машину здесь нельзя. Хорошо звучала фраза: "Я здесь командир и позвольте мне здесь командовать", услышанная от охранника. Автомобиль ставил именно в этом месте неоднократно, поскольку знаю, что одна из камер пишет с этого места. А места , расположенные вдоль дороги, камерой просвечиваются, но увидеть лицо, какие -то действия нельзя. Говорю так, потому что при оплате суточных за стоянку видел в мониторы подъезжавшую машину и выходивших людей из авто.
После того, как я не услышал причины требований охранника, поинтересовался его фамилией. ЗАПЛАТКИНЫМ представился охранник. Так вот вопрос к организаторам данной стоянки. Если места куплены, кем то забиты, ставьте информационные таблички что ли. Ну или хотя бы охранникам скажите, чтобы в таких случаях отвечали что место занято. Не совсем понятно про бронь на местах, после 10 вечера на стоянке не больше 15 автомобилей.Охранник распределяет куда ставить автомобили. Но раз нет разметки, информации о броне автомест, я понимаю , что ставить автомобиль могу куда угодно в пределах парковки.
Планирую приобретать месячный абонемент на стоянку. Хотелось бы услышать мнение руководства автостоянки по этому случаю. Может я чего -то недопонимаю. Спасибо за будущий ответ. Иван.
|
|
|
|
|
|
|
|