|
Re: Отзывы о ПСЗ [сообщение #2219657 является ответом на сообщение #2218028] |
Пнд, 21 Март 2016 14:53 |
Мимокрокодил
|
Новичок |
От: *gpb.ural.ru
|
|
ну а в чем, собственно, не прав анонимус?
он тебя довольно ловко затралил, а ты повелся на откровенно толстый вброс
по сути зеркально его отразил и тут из тебя, как из переполненного ночного горшка, поперло свежее гавнецо
о причинах столь глубоких комплексов остается только догадываться
впрочем, ты уже в третьем разделе вещаешь, какой ты весь из себя честный труженик
такое впечатление, что ты пытаешься этим оправдать свою некомпетентность и, как следствие, маленькую ̶п̶и̶п̶и̶с̶ь̶к̶у̶ зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Отзывы о ПСЗ [сообщение #2220705 является ответом на сообщение #2218028] |
Пнд, 28 Март 2016 09:43 |
anonymous
|
|
От: *7by7.de
|
|
На завод нужно идти только в том случае, если совсем все кончено в твоей жизни. На заводе, в некоторых цехах идет конкретное нарушение прав людей, идет нарушение ТК РФ, сейчас этим и занимаются наши органы, комитет независимого расследования по правам человека. Но самих заводчан, видимо устраивают скотские отношения, а может они "в силу" своей неграмотности сами не знают о своих правах, боятся сказать о них, показаться белой вороной.
|
|
|
|
Re: Отзывы о ПСЗ [сообщение #2220774 является ответом на сообщение #2219265] |
Пнд, 28 Март 2016 18:27 |
anonymous
|
|
От: *hartvoorinternetvrijheid.nl
|
|
Mad_Man писал(а) Птн, 18 Март 2016 16:28Анонимус, который в 207-б работает, разложу по полочкам:
1. У вас в здании, кто работает, получает неплохо, гнать не надо, у меня там много знакомых и родственников работает.
2. А, простите, какого хера вы так рвались монтажником (я думаю профессию угадал :d ) в 13 цех? Сидеть и бабки воротить - не выйдет, как, впрочем, и везде.
3. Хотите больших бабок - вперед и с песней учиться в 96 отдел на контролера, комплектовщика специзделий и прочая. И через некоторое время, вуаля, вы на 2-ом производстве.
4. И, да, один балабол тут правильно заметил, в городе раза в два, а то и в три, меньше зарплаты за пахоту.
5. И самое главное!!! Захожу в 207-б очень часто, и что я вижу? Желающие заработать сидят, пиз**т, бегают курить через каждые 5 минут, пьют чаи, перекусывают (ну уж не знаю сколько раз за день). И за каким лешим вам деньги платить??? (Только не надо про "нет работы", кто норм работает, у них всегда есть).
фу ьля, накипело :lol:
P.S.: Ах да, совсем забыл, вы там в рабочее время еще и фильмы смотрите толпой. Вам наверное з/п надо 50 тыр сделать? я работала в здании 207б, там монтажники самые профессиональные, получают мало потому что нет секретности
|
|
|
|
Re: Отзывы о ПСЗ [сообщение #2220935 является ответом на сообщение #2220850] |
Втр, 29 Март 2016 19:25 |
anonymous
|
|
От: *dfri.se
|
|
Mad_Man писал(а) Втр, 29 Март 2016 07:33Монтажники самые профессиональные :lol: :lol: :lol:
Постоянно возвраты :lol: :lol: :lol:
слышь, ты че там базаришь про 207 здание? сколько раз ты в 207 здании то был? потеряйся из темы вообще.
|
|
|
|
|
|
Re: Отзывы о ПСЗ [сообщение #2221244 является ответом на сообщение #2221236] |
Птн, 01 Апрель 2016 07:22 |
|
ппц... о чем с хамами можно говорить? я им факты, они в ответ хамство...
P.S.: Удостоиться премии ФГУП "ПСЗ" может любой работник завода, разработав какой либо новый прибор, принесший предприятию прибыль, или, как вариант, предложив улучшениие существующей продукции или технологического процесса. Между прочим я стал лауреатом не один, а в составе коллектива. Все данные находятся в открытом доступе на сайте П
P.P.S.: И вообще метать бисер перед виньями дело неблагодарное... Адью....
Сначала было слово.... Скорее всего матерное!
|
|
|