Начало » General » INFO » В США мачеха заживо сварила четырёхлетнего пасынка
В США мачеха заживо сварила четырёхлетнего пасынка [сообщение #2219509] Вск, 20 Март 2016 15:06 Переход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
http://lifenews.ru/news/191161

Свой поступок она объяснила желанием наказать мальчика за его плохое поведение.

Полиция американского штата Огайо арестовала 25-летнюю Анну Риччи за убийство пасынка. Как сообщает британский таблоид Mirror, женщину подозревают в том, что она опустила ноги четырёхлетнего Остина Купера в кипящую воду, от чего ребёнок умер.

Бездыханное тело мальчика на следующее утро обнаружил отец, который тут же позвонил в службу 911.

-- Она опустила его ноги в кипящую воду. Она думала, что он будет в порядке. Но сейчас я обнаружил, что ребёнок не дышит. Мне кажется, мой сын умер, -- объяснил мужчина полицейским.

Сама подозреваемая заявила, что всего лишь желала наказать мальчика за плохое поведение, после чего уложила его спать, якобы не обнаружив у него никаких серьёзных повреждений. Тело Остина Купера доставили в медицинский центр города Франклин, где эксперты выяснили, что ребёнок скончался из-за ожогов третьей степени.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: В США мачеха заживо сварила четырёхлетнего пасынка [сообщение #2219534 является ответом на сообщение #2219509] Вск, 20 Март 2016 18:17 Переход к предыдущему сообщения
Мелкий   Russian Federation
费呼啊
От: 5.141.217*
Тупая тварь. Саму ее на его место в кипяток надо. Чтоб не "думала". И не "желала".

пиу

[Обновления: Вск, 20 Март 2016 18:18]

Известить модератора

Предыдущая тема: Сто любопытных фактов о Советском Союзе
Следующая тема: Медведев ограничил количество лошадиных сил для автомобилей чиновников
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Янв 03 06:07:02 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03738 секунд