Начало » General » INFO » Про полуЗеленских и немного Меландзе
Про полуЗеленских и немного Меландзе [сообщение #2216007] Втр, 23 Февраль 2016 17:43 Переход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
В последние дни вновь поднялась волна, в связи с приездом на премьеру российского фильма пана Зеленского. Мол, не покупайте билет на фильм с его участием, и не спонсируй боевиков АТО.

Так-то оно так, только Зеленский уже денежку за съемки получил и могу держать пари, что, сколько ни кричи мы, а новые роли в нашем кино он все равно получит.

Почему так уверен? Да потому что там у него все свои. Режиссеры, сценаристы, продюсеры и спонсоры -- все, кто снимал этот и сотни других в лучшем случае «мы вне политики», настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. В худшем -- они честно заявляют о презрении к «быдло -- ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа».

И здесь я нисколько не утрирую, а просто напомню: «Кинолента украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Племя" победила в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии" национальной кинематографической премии Российской академии киноискусств «Ника».

Дальше http://www.novorosinform.org/articles/id/4416

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Про полуЗеленских и немного Меландзе [сообщение #2216372 является ответом на сообщение #2216007] Птн, 26 Февраль 2016 11:30 Переход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   Russian Federation
Прописался

От: 77.233.166*
ну да там в шоу биз пофиг на все кроме бабок

baron
Предыдущая тема: «Я не могу себе позволить покупать еду»
Следующая тема: Оригинальное решение проблем с беженцами
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Янв 31 10:02:15 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03503 секунд