Начало » General » INFO » соскучились по мне???
соскучились по мне??? [сообщение #2214141] Срд, 10 Февраль 2016 09:47 Переход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Сообщений: 3456
Зарегистрирован: Октябрь 2005
Прописался

От: *eskholding.com
Опубликовано Информационное агентство UralDaily.Ru (http://uraldaily.ru)
Главная > Соскучились по мне?
Соскучились по мне?

Вчера

На «УралДейли.ру» возвращается рубрика «Самые Сочные Слухи Региона»

Челябинск, 9 Февраль 2016. ИА «UralDaily.ru».

image/jpeg иконкаglavnoe_pervoe_foto.jpg [1]
СССР возвращается вместе с Юревичем! Самый «отмороженный» политик Южного Урала Михаил «Батон» Юревич триумфально вернулся в Челябинск из Израиля, наехав во всех смыслах этого слова! на самого Александра Аристова!

Наезд

То, что сделал [2] Юревич вечером 2 февраля, большинство опрошенных экспертов и наблюдателей считают самым наглым и бесцеремонным поступком данного субъекта за всю его политическую карьеру. На фоне случившегося «ДТП» даже запуск слуха о смерти Петра Сумина когда тот был еще жив, вполне себе здоров, и Юревич про это прекрасно знал выглядит шалостью глупого школьника. Михаил Валериевич дал ясно (яснее некуда!) понять, что для него получение депутатского мандата это вопрос жизни и смерти, и он пойдет на что-угодно для сохранения заветной «корочки». Понять Юревича несложно, поскольку, не попав в следующую Госдуму, он в лучшем случае повторит судьбу бывшего депутата Валерия Панова, которому такую судьбу именно Михаил Валериевич в свое время и обеспечил. А вот Александр Михайлович, похоже, не оценил всю трагичность нынешнего положения «Миши-Отморозка» и чуть не поплатился за это жизнью.



Кризис «Батона»

Несмотря на то, что мероприятие, устроенное Юревичем для Аристова было хорошо спланировано, неплохо реализовано и отлично профинансировано, в целом оно не характеризует нынешнего Михаила Валериевича как бизнесмена. По оценкам наблюдателей и знатоков, во время своих редких и очень коротких визитов в Челябинск Юревич слишком много нервничает, принимает очень много скоропалительных эмоциональных решений, не желает слушать ничьих советов, ни с кем ничего не обсуждает. Кто-то объясняет подобное поведение «Батона» чрезмерной любовью к «волшебному белому порошку» и прочим изменяющим сознание субстанциям. Кто-то винит во всем алкоголь и собственно то непростое положение, в котором сейчас находится Юревич. Напомним, что в один из прошлых визитов он зачем-то уволил старого проверенного топ-менеджера «Макфы» Турковского. Как итог сейчас «Макфа» в коме и не увольняет сотрудников только потому, что Михаил Валериевич еще надеется поучаствовать в осенних выборах: ему еще нужны голоса избирателей. В этот раз Юревич ни с того, ни с сего выпнул директора ООО «Родник» Редькина, который построил для него «Родник» и «Алмаз», и хотел построить «Облако». Да, он не был идеальным менеджером, сильно лажал по срокам, но уже набрался опыта, набил шишек и сейчас никого лучше Юревич себе не найдет. До этого Михаил Валериевич также резко выгнал гендира «Гринфлайта» Сергея «Манулю» Мануйлова, которого обвинил в том, что тот якобы угробил суперуспешную компанию. Всё, что позволил себе Мануйлов, это в предельно вежливой форме насколько это возможно в разговоре с таким человеком как «Батон»! поинтересоваться: зачем Юревич выдернул из оборотки «Гринфлайта» 1,4 миллиарда рублей на покупку у Олега Колесникова земли в 29 микрорайоне, «красная» цена которой 600-700 миллионов?



При том, что в нынешних экономических условиях недостатка в земле компания не испытывает, чего нельзя сказать о финансах: денег не хватает ни на достройку домов, ни на зарплату сотрудникам. Подрядчики уходят с объектов вместе с кранами. Пришлось обидеть даже до боли родного и основного подрядчика: родственника и бизнес-партнера Александра «Моти» Мотовилова Олега Иванова и его «АльфаСтрой». А уж как «обманутые дольщики» выжимают последние соки из «Гринфлайта» в судах это вообще отдельная песня. И самое обидное: сейчас кассовый разрыв как раз 800 миллионов рублей. То есть именно той суммы, которую Юревич положил в карман после крайне невыгодной для «Гринфлайта» сделки с Колесниковым, сейчас не хватает, чтобы компания пришла в себя. Назначенный Юревичем на место «Манули» юный родственник Вадима Белоусова поделать ничего не может: ему ни в одном банке даже 100 миллионов в кредит не дают.

Титаник, или Прерванный полет «Гринфлайта»

Спасти ситуацию мог бы сторонний инвестор. И справедливости ради нужно сказать, что Михаил Валериевич его давно уже ищет. Но богатых буратин мало, а тех, кто готов связаться с Юревичем еще меньше. В очередной раз осознав безвыходность положения, «Батон» предложил купить «Гринфлайт» известному «ботанику» и «мегамозгу» Дмитрию Карабинцеву.



Для тех, кто не в курсе: это тот самый гражданин, который в свое время убедил Юревича, что на строительстве доступного жилья можно зарабатывать сумасшедшие деньги сперва, была реанимирована КЖСИ, затем создан «Гринфлайт». И там, и там рулил ДК. Но в один прекрасный день МВЮ решил, что Карабинцев ему больше не нужен все процессы налажены, деньги текут рекой. И «ботаника» заставили (не без участия «Ночного дозора»!) продать его долю в «Гринфлайте» за смешные то ли 200, то ли 300 миллионов рублей. Карабинцев горевал недолго: замутил свою компанию «Флай Плэнинг» и продолжил лепить убогие панельки на окраине Северка под брендом «Парковый-2». Попытался построить панельный рай и возле Шершней под брендом «Zападный», но благодаря бдительности гражданки Салеевой нынешней директрисы КЖСИ обломался: боевая подруга губернатора Дубровского вовремя сообщила «куда-надо» о том, что именно хочет построить Карабинцев на землях, предназначенных только для малоэтажного строительства. При этом на тех же самых землях, буквально через дорогу, КЖСИ возводит те же самые убогие панельки под брендом «Белый хутор». А чуть подальше от них, но ровно на таких же землях, всем хорошо известный и всеми горячо любимый гражданин Крикун (экс-«Стройком») возводит панельный Эльдорадо под названием «Вишневая горка». Да-да, ту самую «Вишневую горку», где охранник умер, не дождавшись «скорой помощи» прямо во время визита потенциальных покупателей в рамках рекламного тура чудо-поселка. Но вернемся к Карабинцеву назло Салеевой он решил не бросать участок, а вместо «Zападного» строить «малоэтажку».



Что касается «Гринфлайта»: говорят, после ухода из него ДК дела пошли печально, а после принудительного ухода Юревича с поста губернатора компанию можно было переименовывать в «Титаник». ВНЕЗАПНО выяснилось, что без талантливого руководителя и без мощной административной поддержки, «Гринфлайт» это беспомощная конструкция, которая неизбежно пойдет ко дну. И Юревич бы плюнул на это: формально лично он к компании отношения не имеет, Москалюк прячется в его доме в Израиле и его оттуда не достать. Пожилую тещу Вадима Белоусова правоохранители обижать не рискнут. Значит, отдуваться за всех придется Сергею Комякову, вернувшемуся недавно из Австралии главному «контролеру» Южного Урала. Но лишний негатив в СМИ Юревичу накануне выборов в Госдуму не нужен. Плюс Михаил Валериевич считает, что из «Гринфлайта» он выжал не всё, что можно. Даже после того, как вытащил через сделку с покупкой земли у Колесникова 800 миллионов кто-то говорит, что эти деньги якобы были необходимы, чтобы достроить и сдать «Алмаз». Так или иначе, но сейчас Юревич мечется. То соглашается, во избежание шумихи, тихо выйти из проекта и продать «Гринфлайт» Карабинцеву за символическую копейку, чтобы тот, найдя финансы и лично возглавив компанию, разрулил кризис. То отказывается от сделки, аргументируя тем, что на стройке еще можно сделать миллиард-полтора, и пусть ему либо дают еще хотя бы миллионов 300, а лучше 500, либо он сам лично впряжется в ситуацию и покажет всем какой он мега-менеджер. По данным «UralDaily.ru», на сегодня МВЮ готов продать «Гринфлайт» Карабинцеву за копейку, а сделка стоИт только потому, что ДК и его партнеры Алексей Овакимян и Арсен Унанян ждут окончательного согласия от одного столичного со-инвестора, вложений которого хватит, чтобы закрыть кассовый разрыв и приступить к реанимации компании. Если Юревич в очередной раз не передумает.

Печаль «Мизинца»

Ну и напоследок слух о ком-нибудь хорошем. А кто самый хороший на Южном Урале? Известно кто Александр Александрович Мотовилов, главный «ремжилзаказчик» Челябинска.



Да-да, тот самый «Мотя», чей родственник и бизнес-партнер Олег Иванов со своим «АльфаСтроем» так пострадал от нехорошего «Гринфлайта». На самом деле, злопыхатели шипят, что Сан Саныч самый везучий из «макаронников». Ну или один из самых везучих... Судите сами: на свободе, правоохранители про «Мотю» после обысков в «Ремжилзаказчике», похоже, забыли, бизнес сохранен, деньги девать некуда, скандал с усыновленными детишками забыт, корочка ЗСО-шная в кармане, в Израиль бежать не надо. Что еще нужно для счастья? Да, выперли со всех возможных постов, в том числе партийных так добрые люди стараются от всей той партии в стороне держаться! Ну, попали с родичем на деньги немножко из-за жадности Юревича так до этого, сколько они вместе исключительно благодаря «Батону» заработали?! Грех жаловаться.



Но, как сообщают информированные источники, даже в жизни везунчика «Моти» есть место печалям. И главная из них: он никак не может найти главу службы безопасности для своего недавно открывшегося элитного борделя, что он построил на месте бывшего кинотеатра «Заречье», что на Северке. Проблема в чём: клиентура считает себя местной элитой, даже находясь в трезвом состоянии, а уж выпимши да в окружении девушек изо всех сил пытается продемонстрировать своё альфа-доминирование, в том числе охране. Но ведь пьяного оборзевшего ВИП-а даже в морду пару раз ударить нельзя. Не говоря уже о чем-то большем... Короче говоря, терпеть унижения в ежедневном режиме за 50 тысяч в месяц желающих нет. А больше платить «Мотя» не желает, хотя заведение пользуется успехом: денежный поток, несмотря на кризис в экономике, стабильней, чем в «Ремжилзаказчике», которому многие жители Челябинска уже давно перестали оплачивать загадочную услугу под названием «Обслуживание и ремонт». И вообще, если верить знатокам, Сан Саныч настолько впечатлен своим последним бизнес-успехом, что видит себя эдаким «Мизинцем» лордом Питиром Бэйлишем из «Игры престолов» и в обозримом будущем планирует развиваться, чтобы стать ключевым игроком на «проститутошном» рынке Южного Урала.



Евгений Замятин, фото Любовь Богородцева, УД, а также из открытых источников, в т.ч. Знак.ком, Ура.ру

http://uraldaily.ru/print/12477


baron
Re: соскучились по мне??? [сообщение #2214152 является ответом на сообщение #2214141] Срд, 10 Февраль 2016 10:55 Переход к предыдущему сообщения
mars   Russian Federation
Сообщений: 3999
Зарегистрирован: Апрель 2005
Прописался

От: 213.87.248*
скоро выборы
Предыдущая тема: Производитель косметики «Бабушки Агафьи» -- РБК: ​«Мы чуть не разорились»
Следующая тема: К пуску готов!
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сбт Июл 19 06:34:30 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05312 секунд