Веста поломки. АвтоВАЗ услышь меня! [сообщение #2213116] |
Втр, 02 Февраль 2016 21:00 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/730.jpg) |
Vile Gorlum
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 10510 Зарегистрирован: Март 2005
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Всем привет!
Сегодня я собрал абсолютно все неисправности Весты с drive2, и не как обычно для того, чтобы глумится над их владельцами! Мне уже самому не до смеха... За пару дней добавились еще неисправности, и почему-то пошли отказы по гарантии уже. Машине 1 месяц, она стоит как иномарка, а даже менять ничего не хотят. Ниже уже понятно, какие болячки у машины. Давайте вместе с вами поможем Тазоводам починить свои машины по гарантии, пускай это читают все-все-все, и если ничего не изменится, то просто покупайте иномарки!
Персональные менеджеры же читают Drive2, как я понял у одного Вестовода. Вот значит пускай они подписываются на меня! И читают. А Вы распространяйте это везде, где можно! Как ВАЗ делает машины, как он относится к клиентам, и что такое дилер ВАЗа. Именно поэтому люди и не хотят покупать ваши машины...
Я хочу сделать обращение АвтоВАЗу, персональным менеджерам, дилерам ВАЗа, работникам, сборщикам и тд! НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ машины по нормальной цене! Сейчас Вы делаете всё, как с Жигулями, и примеры будут ниже с моим объяснением. Мы все хотим получать качественный продукт! А Вы нам его не даете... Качество сборки просто ужасное! Кто виноват в этом? Руководство или сами сборщики? Есть тут люди с Ижевска, кто собирает эти машины? ? ? ? Может Вы что-то объясните? Все примеры будут ниже, с объяснениями, а Вы там в свою очередь, разбирайтесь кто виноват!
Дальше https://www.drive2.ru/b/2731922/
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
Re: Веста поломки. АвтоВАЗ услышь меня! [сообщение #2213231 является ответом на сообщение #2213120] |
Срд, 03 Февраль 2016 17:02 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
mars писал(а) Втр, 02 Февраль 2016 21:04все как всегда, ничего не меняется
да нет на самом деле поменялось и много
был клиент недавно
мерседес GL машина 2 года
пробег 30 т, перечень, одно стекло задней форточки не вклеено с завода, замена двух стоек, замена газораспределительного механизма,
а машинка топовая
baron
|
|
|
Re: Веста поломки. АвтоВАЗ услышь меня! [сообщение #2213261 является ответом на сообщение #2213231] |
Срд, 03 Февраль 2016 20:25 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
leshiks76 писал(а) Срд, 03 Февраль 2016 17:02mars писал(а) Втр, 02 Февраль 2016 21:04все как всегда, ничего не меняется
был клиент недавно
пробег 30 т, перечень, одно стекло задней форточки не вклеено с завода, замена двух стоек, замена газораспределительного механизма,
а машинка топовая
но поменяли то по гарантии?
|
|
|
Re: Веста поломки. АвтоВАЗ услышь меня! [сообщение #2213329 является ответом на сообщение #2213261] |
Чтв, 04 Февраль 2016 08:11 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
mars писал(а) Срд, 03 Февраль 2016 20:25leshiks76 писал(а) Срд, 03 Февраль 2016 17:02mars писал(а) Втр, 02 Февраль 2016 21:04все как всегда, ничего не меняется
был клиент недавно
а машинка топовая
но поменяли то по гарантии?
да поменяли по гарантии
но з/ч ждали долго
baron
|
|
|
|
|