Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #219569] |
Сбт, 14 Январь 2006 14:44 |
|
Подскажите, кто в курсе :
Купил новый телевизор - подключил к нему декодер.
Большинство платных каналов или не находятся или находятся, настраиваются в режиме поиска, а в режиме обычного просмотра не показывают. Вместо показа - синий экран.
Обратный кабель из декодера подключал уже по всякому - и на заднюю стенку и в видеовыход телевизора...
Как быть?
В понедельник буду звонить в ТРК, но может кто-то знает что можно сделать?
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #219591 является ответом на сообщение #219569] |
Сбт, 14 Январь 2006 14:56 |
|
От марки телевизора вряд ли что-нибудь зависит. Все одинаковые (в смысле подключения декодера, конечно). Нужно проверить качество подключения разъёма антенного. А вообще-то разбираться нужно на месте, мало ли какие косяки... Всякое бывает. И в розетку декодер забывают включить, и разъёмы путают...
petrovich
consumo.ru
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #219595 является ответом на сообщение #219591] |
Сбт, 14 Январь 2006 14:59 |
|
Колоколов В.П. писал(а) Сбт, 14 Января 2006 14:56 | От марки телевизора вряд ли что-нибудь зависит. Все одинаковые (в смысле подключения декодера, конечно). Нужно проверить качество подключения разъёма антенного. А вообще-то разбираться нужно на месте, мало ли какие косяки... Всякое бывает. И в розетку декодер забывают включить, и разъёмы путают...
|
ну про 220 и разъемы я помню, конечно...
тогда буду ждать понедельника. пусть разбираются...
|
|
|
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #219633 является ответом на сообщение #219622] |
Сбт, 14 Январь 2006 15:44 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
yurmala писал(а) Сбт, 14 Января 2006 15:29 | А могут мне ответить :
"Такой телевизор, не настраиваются..."
???
|
запросто. у меня LG CT-21Q45QR вобще платные не идут... раскодированный платный пакет настраивается без проблем, но с кодером работать каналы напрочь отказываются. сказали телевизор менять, а ему всего 4 месяца
так, что перед тем как купить новый тв, надо в магазин брать с собой декодер и тестить каждую модель
|
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #219693 является ответом на сообщение #219633] |
Сбт, 14 Январь 2006 17:27 |
|
lancer писал(а) Сбт, 14 Января 2006 15:44 |
yurmala писал(а) Сбт, 14 Января 2006 15:29 | А могут мне ответить :
"Такой телевизор, не настраиваются..."
???
|
запросто. у меня LG CT-21Q45QR вобще платные не идут... раскодированный платный пакет настраивается без проблем, но с кодером работать каналы напрочь отказываются. сказали телевизор менять, а ему всего 4 месяца
так, что перед тем как купить новый тв, надо в магазин брать с собой декодер и тестить каждую модель
|
очень, очень грустно...
|
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #219808 является ответом на сообщение #219569] |
Сбт, 14 Январь 2006 20:56 |
|
kaj_ писал(а) Сбт, 14 Января 2006 20:50 |
yurmala писал(а) Сбт, 14 Января 2006 14:44 | Подскажите, кто в курсе :
Купил новый телевизор - подключил к нему декодер.
Большинство платных каналов или не находятся или находятся, настраиваются в режиме поиска, а в режиме обычного просмотра не показывают. Вместо показа - синий экран.
Обратный кабель из декодера подключал уже по всякому - и на заднюю стенку и в видеовыход телевизора...
Как быть?
В понедельник буду звонить в ТРК, но может кто-то знает что можно сделать?
|
Попробуй в режиме точной настройки(это конечно дольше), или позвони :6-27-89(головная станция) и попроси отключить кодирование каналов на 5 минут - за это время в автомате все программы настроишь.
Кстати, "radio" на головной работает.
|
но это только в понедельник уже...
к тому же при настройке многие каналы находятся (практически все).
И показывают. Но стоит выйти из режима настройки, переключить на другой канал и обратно на этот - синий экран...
[Обновления: Сбт, 14 Январь 2006 20:57] Известить модератора
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #219810 является ответом на сообщение #219569] |
Сбт, 14 Январь 2006 21:02 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
kaj_ писал(а) Сбт, 14 Января 2006 20:50 | Попробуй в режиме точной настройки(это конечно дольше), или позвони :6-27-89(головная станция) и попроси отключить кодирование каналов на 5 минут - за это время в автомате все программы настроишь.
Кстати, "radio" на головной работает.
|
угу, щас все будут прикидваться yurmalа и буду просить отключить кодеры на 5 минут
|
|
|
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #220218 является ответом на сообщение #219946] |
Вск, 15 Январь 2006 11:38 |
|
Колоколов В.П. писал(а) Сбт, 14 Января 2006 23:49 | У меня и 100 герцовый идёт нормально, и все остальные. 3-5 минут нужно чтобы система декодер опазнала, телевизор здесь ни при чём.
Остальные каналы как идут? Сигнал устойчивый? За декодер заплачено?
|
1) Остальные каналы идут идеально.
2) Сигнал хороший.
3) Все оплачено. На старом телевизоре (на кухне) все работает.
4) Если ждать на одном из платных каналов долго (3-5 минут) то иногда секунд на 10 изображение появляется, а потом снова синий экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #220863 является ответом на сообщение #220857] |
Вск, 15 Январь 2006 21:28 |
|
radio писал(а) Вск, 15 Января 2006 21:23 | Опытным путем ща проверил и убедился, что от силы сигнала декодирование мало зависит.
|
А у меня сильно. Только уровень уменьшается - сразу срывы идут, MTV на моно переходит. Видимо, у всех по-разному. Надо разбираться на месте и подробно. Начать с главного - с сигнала. Дальше - посмотрим.
petrovich
consumo.ru
|
|
|
|
|
|
Re: Не настраиваются платные каналы на новом телевизоре [сообщение #221104 является ответом на сообщение #219569] |
Пнд, 16 Январь 2006 09:02 |
artemus
Сообщений: 3 Зарегистрирован: Декабрь 2005 Географическое положение: trg
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
был старый телек с декодером, ловилось канала 4-5 (узкий диапазон). купил 29" поймал то все но раскодировал опять же 5-6 остальные не хотели, и качество всех каналов было "не очень". вызвал мастера, пришел, поковырялся дома (до этого я купил нормальную распред.коробку, проложил нормальные кабели везде), пошел в подъезде чето пошаманил и стало все ок. и MTV стерео, даже не сбивается и все каналы стали отлично показвать. оказалось чето в подъезде не так было, шел плохой сигнал. так что звони пусть приходят, делают.
[Обновления: Пнд, 16 Январь 2006 09:03] Известить модератора
|
|
|
|
|