| В Ростовской области коллектора арестовали за угрозу взорвать детский сад [сообщение #2208400] |
Вск, 27 Декабрь 2015 22:16  |
SPECTR1um
 Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 178.46.252*
|
|
Первомайский районный суд Ростова-на-Дону санкционировал арест сотрудника агентства по взысканию задолженностей, угрожавшего взорвать детский сад, сообщило ГУ МВД по Ростовской области.
По информации полиции, коллектор пригрозил по телефону взорвать один из детских садов в городе Сальске, если его сотрудница не выплатит денежный долг. Полицейские обследовали здание и прилегающую к детскому саду территорию. При этом были эвакуированы 151 ребенок и 23 взрослых. В ходе обследования взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.
В полиции в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство). Коллектора задержали полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Ростовской области
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567f9ec69a79471b43a5cb73
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|