SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 188.18.21*
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 5.141.133*
_Olegas писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2015 17:04
Типа новая звезда от оппозиции
Дядька защищает только своё купи-продай и не более.
Остальное ему хоть гори синим пламенем.
Тут просто схлестнулись двое барыг: один из торгашей, другой из власти. На народ им обоим фиолетово кроме как дойная корова.
врет чтоля?
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Местный
От: 5.141.133*
Местный
От: 94.51.49*
_Olegas писал(а) Птн, 11 Декабрь 2015 08:27
SPECTR1um писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2015 21:00
_Olegas писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2015 17:04
Типа новая звезда от оппозиции
Дядька защищает только своё купи-продай и не более.
Остальное ему хоть гори синим пламенем.
Тут просто схлестнулись двое барыг: один из торгашей, другой из власти. На народ им обоим фиолетово кроме как дойная корова.
врет чтоля?
Есть несколько лживых тезисов, например: "на нас всем фиолетово", в смысле зарубежом.
Дайвате тогда армию распустим, лодки распилим, ракеты в утиль, раз до нас всем фиолетово.
дальше то посмотри, он объясняет почему так говорит
Да знаю я интервью Потапенко лет 10 уже. В этом он ничего нового не сказал.
Ну сказал он, то что и так все знают в перемежку с ложью, пободался с единоросом. Что дальше-то?
Он же сравнил 90-ые с нынешним временем. Тогда он работал в охране банкира, а не у станка стоял и не хлеб пёк. Ему бандитские 90-ые роднее, когда воровать было можно как и барыгам во власти.
Он просто из-за кормушки бучу устроил, а не то что за народ переживает.
Председатель колхоза "Галкинское" Камышловского района Свердловской обл. жжот:
[/ut]]
Видимо тоже "оппозиционер", раз галеру лодку раскачивает, мешает грести?
В.Мильниченко и П.Грудинин - оба/два колхозники... но ты видимо не не в курсе, видео от Птн, 11 Декабрь 2015 02:11 не смотрел, тебе главное их в "оппозицию", а лучше сразу в "пятую колонну", как фЕДОРОВУ всех дальнобойщиков, записать... так? Но они (если послушать до конца) не о своём бизнесе, а о народе.... Посыл - о экономической безопасности РФ. Если задуматься, то понимается по-разному... и что делать, каждый понимает по-своему...
Мои слова перевирать не надо.
То, что я написал о Потапенко, ты как-то легко переадресовал на Мельниченко и Грудина, о которых я ни слова не написал. Между ними разница как между землёй и небом.
Потапенко - типичный Остап Ибрагимович. Видимо прибыль упала, так истерить начал. А не падала бы - молчал бы.
Его слова "«разница есть - свечку держать и руками работать». Что он своими руками-то сделал? Биографию его почитай. Хлеб сеял, детали точил, слесарил, инженером работал? Нифига.
"и что делать, каждый понимает по-своему..." - ответ пространный, да это и не ответ.