Байкер Хирург призвал протестующих дальнобойщиков потерпеть и проявить героизм [сообщение #2205324] |
Сбт, 05 Декабрь 2015 21:04 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 31.162.238*
|
|
Митинги водителей большегрузов, выступающих против введения системы по взиманию платы «Платон», с середины ноября проходят по всей России.
Как отметил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» байкер Александр Залдостанов (Хирург), «возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм».
«Нам предстоят нелёгкие времена, не исключено, что будет вторая индустриализация», - считает Хирург.
Напомним, 15 ноября в России была введена система оплаты за пользование федеральными трассами для грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн «Платон», спровоцировав акции протеста дальнобойщиков. Водители фур из разных регионов намерены собраться в Москве, чтобы власти обратили внимание на их проблемы.
http://govoritmoskva.ru/news/61512/
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Байкер Хирург призвал протестующих дальнобойщиков потерпеть и проявить героизм [сообщение #2205344 является ответом на сообщение #2205332] |
Вск, 06 Декабрь 2015 00:05 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: *is74.ru
|
|
После того, как Хирург попросил Совет федерации и Генеральную прокуратуру запретить два других известных байк-объединения -- Hells Angels и Bandidos, для всех байкеров РФ он ...эм, ну мягко скажем, ренегат Продажная шкурка-стукачок А уж какой он авторитет для дальнобоев, я хз Хотя монописуально. Какая церковь, такие и святые.
-
Вложение: ен.jpg
(Размер: 24.45KB, Загружено 168 раз)
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Вск, 06 Декабрь 2015 02:10] Известить модератора
|
|
|
Re: Байкер Хирург призвал протестующих дальнобойщиков потерпеть и проявить героизм [сообщение #2205459 является ответом на сообщение #2205324] |
Вск, 06 Декабрь 2015 20:03 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 94.50.90*
|
|
тем временем
аи-95 подешевел на 0,3 р
хлеб подорожал на 2,2
терпим
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|