Финны стали ездить в Россию за продуктами и бензином [сообщение #2204858] |
Чтв, 03 Декабрь 2015 12:44 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.49*
|
|
Жители Финляндии чаще стали ездить в приграничные районы России для того, чтобы закупить продукты на неделю, заполнить в машине бак бензином и поменять на своих авто шины.
Как сообщает финская теле- и радиокомпания "Юле", финнов привлекает шопинг в России из-за низких цен. Одни и те же товары можно купить в России в три раза дешевле, чем в Финляндии.
"Финн Антти Лаукканен купил в Костамукше шины для автомобиля тещи, они обошлись ему в 148 евро. В Финляндии подобные зимние шины стоят 385", - сообщает "Юле".
Мужчина рассказал журналистам, что в российском провинциальном магазине его обслужили на английском языке.
СМИ сообщают, что благодаря финским покупателям в расположенных близко к финской границе российских магазинах быстро расхватывают продукты и товары.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Финны стали ездить в Россию за продуктами и бензином [сообщение #2204897 является ответом на сообщение #2204858] |
Чтв, 03 Декабрь 2015 15:29 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 5.140.125*
|
|
до недавнего времени казахи к нам ездили
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: Финны стали ездить в Россию за продуктами и бензином [сообщение #2204988 является ответом на сообщение #2204858] |
Чтв, 03 Декабрь 2015 22:28 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 94.51.33*
|
|
врятле
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|