Начало » General » INFO » Генерал Сулеймани спас второго пилота ( российского самолета, сбитого ВВС Турции)
| Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2203991] |
Сбт, 28 Ноябрь 2015 15:05  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
http://inosmi.ru/politic/20151127/234614293.html
По сообщениям из Тегерана, иранский генерал Сулеймани, командир спецподразделения «эль-Кудс», возглавил операцию по спасению штурмана российского бомбардировщика.
Саида Мембрадо (Zahida Membrado)
Тегеран. -- Иранский генерал Касем Сулеймани (Qasem Soleimani), командир спецподразделения «эль-Кудс», которое специализируется на проведении операций за рубежом, вот уже несколько месяцев участвующий в боевых действия против ИГИЛ на территории Ирака и Сирии, возглавил миссию по спасению штурмана российского бомбардировщика, сбитого в прошлый вторник самолетами турецких ВВС, после того, как он, по утверждениями турецкой стороны, нарушил воздушное пространство этой страны.
По сообщению иранского информационного агентства ФАРС, после крушения российского бомбардировщика Турция направила спецназ в место, где упал российский самолет, чтобы взять летчика в плен и впоследствии шантажировать Россию.
Россия отправила несколько вертолетов, чтобы спасти своих летчиков, но их встретили огнем из самых современных видов оружия бойцы Свободной сирийской армии. В результате, они не смогли выполнить задание.
Тогда российское командование договорилось с Сулеймани о помощи в поиске и спасении Константина Мурахтина, штурмана подбитого Су-24, который катапультировался при падении самолета. Как сообщает ФАРС, ссылаясь при этом на информационное агентство «Россия сегодня», инициатива возглавить операцию по поиску и спасению российского пилота исходила от самого Сулеймани.
Москва приняла его предложение и предоставила полную свободу действий. Сулеймани мгновенно подготовил спецоперацию вместе с бойцами «Хезболла» и сирийским спецназом, прошедшим подготовку в Иране. Россия со своей стороны обеспечила прикрытие с воздуха и спутниковую связь.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2204231 является ответом на сообщение #2204161] |
Вск, 29 Ноябрь 2015 20:14   |
|
|
_ais писал(а) Вск, 29 Ноябрь 2015 10:30Ну т.е.мы работаем по тем же схемам, но почему то они плохие,а мы хорошие?
Потому что не бывает абстрактной морали и абстрактной правды.
Либо ты за нас - либо п№д$р@c.
Наконец, с волками жить - по волчьи выть.
Выиграть у шулеров может только еще более искусный шулер.
Цитата:Не проще ли перестать причислять себя к касте особенных и избранных...
Да как-то не слышно в риторике наших вождей ничего подобного. Наоборот - талдычат как заведенные о стремлении к равноправному партнерству.
[Обновления: Вск, 29 Ноябрь 2015 20:27] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2204273 является ответом на сообщение #2204264] |
Вск, 29 Ноябрь 2015 22:36   |
|
|
_ais писал(а) Вск, 29 Ноябрь 2015 17:16Я хочу поучаствовать в третьей мировой. Нашему ботоксному старцу будет грустно умирать одному, так что мы обязательно ввалим пиндостану. А перед этим-туркам.
Ты реально полагаешь, что если наш "старец" сдуется - то лично тебе станет лучше жить? Ну, по итогам?
Примеры-то, в общем-то, перед глазами - Ирак, Ливия, Египет... ну прямо-таки зацвели и запахли - освободившись от своих диктаторов.
|
|
|
|
| Re: Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2204282 является ответом на сообщение #2204273] |
Вск, 29 Ноябрь 2015 23:22   |
 |
_ais
 Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: *is74.ru
|
|
Я считаю, что ваш старец всё что мог, за 15 лет показал и сделал. Любит масштабные проекты, любит чтобы вокруг одни враги. Любит быть мессией. Но страна экономически уходит в минус, воровство, казнокрадство, мздоимство,круговая порука у чиновников. Страна за 15 лет так и не слезла с нефтяной и газовой иглы. Доход народа из-за обесценивания рубля сократился в 2 раза, зарплаты стали "стабильными" при инфляции в 10-15%.
Пора уступит дорогу другим, не думаю что среди 145млн.человек нет менее толкового
-
Вложение: д,а.jpg
(Размер: 56.01KB, Загружено 194 раза)
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Вск, 29 Ноябрь 2015 23:29] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2204284 является ответом на сообщение #2204264] |
Вск, 29 Ноябрь 2015 23:29   |
|
|
_ais писал(а) Вск, 29 Ноябрь 2015 17:16Я хочу поучаствовать в третьей мировой. Нашему ботоксному старцу будет грустно умирать одному, так что мы обязательно ввалим пиндостану. А перед этим-туркам.
третья мировая в принципе уже началась, только она не в таком формате как второя мировая была. Тут соревнуются спецслужбы стран, послы, политики стран. То есть пока что "холодная" война. Но вот не надо бы чтобы она во вторую стадию перешла "горячую". Тогда нам с вами будет работы и проблем. Поучавствуем все, от мала до велика.
|
|
|
|
|
|
| Re: Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2204289 является ответом на сообщение #2204282] |
Вск, 29 Ноябрь 2015 23:57   |
|
|
_ais писал(а) Вск, 29 Ноябрь 2015 18:22Я считаю, что ваш старец всё что мог, за 15 лет показал и сделал. Любит масштабные проекты, любит чтобы вокруг одни враги. Любит быть мессией. Но страна экономически уходит в минус, воровство, казнокрадство, мздоимство,круговая порука у чиновников. Страна за 15 лет так и не слезла с нефтяной и газовой иглы. Доход народа из-за обесценивания рубля сократился в 2 раза, зарплаты стали "стабильными" при инфляции в 10-15%.
Пора уступит дорогу другим, не думаю что среди 145млн.человек нет менее толкового

По официальным данным не все так плохо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%B E%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
не наводите панику, что же вы прям так испереживались.
Кроме того мы экспортировали оружия на $15,5 млрд в 2014 году, да экспорт вооружений из России будет увеличиваться на $500-700 млн в год. Ну да мы еще и нефть и газ экспортируем, как вы заметили, но Сауды снизили цены на нефть, а наша экономика выстояла, так что в сравнении с СССР нас более стабильное государство. "Старец" вывел страну из кризиса, я думаю будет стараться путем силы и дипломатии "уговаривать" по "хорошему"(или как получится) западных и американских партнеров считаться с Россией, и советоваться прежде чем создавать такие вот всякие ИГИЛ.
[Обновления: Пнд, 30 Ноябрь 2015 00:01] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2204295 является ответом на сообщение #2204282] |
Пнд, 30 Ноябрь 2015 01:28   |
|
|
_ais писал(а) Вск, 29 Ноябрь 2015 18:22любит чтобы вокруг одни враги
Это чушь, полная.
Берлускони - лучший друг был, с Бушем тоже, помнится, отжигали.
Да и сегодня риторика не поменялась ни разу. Не смотря ни на что. Они про него - "агрессор", "агрессор", а он про них - "партнеры", "партнеры".
Цитата:Но страна экономически уходит в минус, воровство, казнокрадство, мздоимство,круговая порука у чиновников.
Я снова спрошу: как ты относишься к личности Иосифа Виссарионовича Сталина?
И еще вопрос: вот когда ты взятки раздавал направо и налево - в этом Путин был виноват?
Цитата:Страна за 15 лет так и не слезла с нефтяной и газовой иглы. Доход народа из-за обесценивания рубля сократился в 2 раза, зарплаты стали "стабильными" при инфляции в 10-15%.
Я снова спрошу - что должен сделать Путин? Заставить олигархов Родину любить?
Ты-ж первый взвоешь от такой политики. Да, собственно, уже воешь - достаточно вспомнить дискуссии о качестве отечественных сыров.
Цитата:Пора уступит дорогу другим, не думаю что среди 145млн.человек нет менее толкового
Ты не думай - ты пальцем покажи.
|
|
|
|
| Re: Генерал Сулеймани спас второго пилота [сообщение #2204417 является ответом на сообщение #2204282] |
Пнд, 30 Ноябрь 2015 20:10  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
_ais писал(а) Вск, 29 Ноябрь 2015 23:22Я считаю, что ваш старец всё что мог, за 15 лет показал и сделал. Любит масштабные проекты, любит чтобы вокруг одни враги. Любит быть мессией. Но страна экономически уходит в минус, воровство, казнокрадство, мздоимство,круговая порука у чиновников. Страна за 15 лет так и не слезла с нефтяной и газовой иглы. Доход народа из-за обесценивания рубля сократился в 2 раза, зарплаты стали "стабильными" при инфляции в 10-15%.
Пора уступит дорогу другим, не думаю что среди 145млн.человек нет менее толкового Весь мир всячески пытается залезть на нефте-газовую иглу, а у нас это плохо Весь мир уходит в мис, США уже давно там. Воровство, казнокрадство, мздоимство, круговая порука и разросшийся аппарат чиновников пришло вместе с демократией, по лекалам рыночной экономики. Инфляция - закон рыночной экономики, без нее никак. Прекрати уже путать теплое и мягкое
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Дек 26 14:39:45 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05200 секунд
|